Сообщение отредактировал tolomey: 27 January 2014 - 15:23
Отправлено 27 January 2014 - 15:20
Отправлено 27 January 2014 - 16:52
Был у нее около года назад, получил весь желаемый набор (КС, МБР, игрушки в ее сторону) + кофе с конфетами. Время строго не секла. Отношение вполне адекватное - по формуле "деньги-товар".
На данном форуме есть про нее отдельная тема, которая называется "Матюрка Елена на Восстания", созданная в 2008 году, где отзывы от весьма хороших и даже восторженных плавно переходят в отрицательные (более 50 отзывов).
Отправлено 12 June 2018 - 01:07
Найдена на РД indi248636
Шел к ней на массаж, обещала вообще не реальный массаж.
Созвон, получил адрес, относительно новый ЖК на Приморской, от метро 10 мин пешком, проблем с парков нет.
Поднялся, обсудили программу, предложила первый раз расслабиться на кровати, потом массаж, потом снова расслабиться.
Сходил в душ, лег на кровать, легла рядом. Начала дрочить и приговаривать, типа расслаблять так. Шишку засовывает в рот и высовывает, минетом назвать никак не могу. При этом постоянно что-то говорит, типа да да, хорошо. Вообщем слил от дрочки и пошли на стол массаж делать. Классика ни о чем. Большую часть горячими камнями по по телу водит, по точкам наверное. Вообщем я больше прогрелся, чем массажа получил. Перевернула меня на спину и давай снова рукой надрачивать, только в этот раз еще и камнями горячими водить. Снова непонятное засовывание головки в рот и снова дрочка.
Вообщем мне не понравилось. Фото крепить с телефона возможности нет. Да и с фото отличия сильные. Намного старше и полнее. Грудь уставшая, да и вся уставшая. Рекомендовать не буду совсем. Сам больше точно не пойду.
Отправлено 13 June 2018 - 17:12
массаж там и раньше был не айс. Был у нее очень давно, видать все изменилось только в худшую сторону.
Сообщение отредактировал tolomey: 13 June 2018 - 17:15
Отправлено 15 June 2018 - 22:10
Так вот кто это! - ну чувствую ж знакома.
https://amurforum.co...l=&fromsearch=1
tolomey (13 June 2018 - 17:12) писал:
И я у нее бывал когда-то. ) Там все были... )
Намного дольше там все было странно, с первых же упоминаний в летописи.
(ебануться... больше 10 лет прошло... )
Сообщение отредактировал klibich: 15 June 2018 - 22:26
Отправлено 27 July 2020 - 12:50
бак - одни ножки торчат,тоненькие, сухонькие.Идет солдат
Увидел
ноги, достал бабку из параши и давай ее во всех позах трахать!!!
Тут соседи бабкины это дело увидели и орут с балкона:
-Вы что, совсем офигели- бабушку прямо на улице ебете?!
Служивый кончил, ширинку застегивает и лениво так отвечает:
-Ну вы тоже молодцы - бабку еще трахать и трахать, а вы ее на помойку
выбросили!
Так вот о чем это я. Почитал вас тут, соседнюю ветку тоже, набрал
- мне б массаж!
- не вопрос, приезжай
На приморскую приехал, поднялся ..... фотки которые тут есть в топку. За 50 лет, жопень, пузень. Остался. Разделся в душ, только по старой ходоковской привычке хотел нассать в ванной - пришла - я тебя сама помою.... и моет только залупу.... не удалось оросить ((( ладно, перебрался в комнату, улёгся. Массирует и спрашивает - с какого начнём ? А сама уже сосет (кому важно - мбр) сама мою руку себе на жопу кладёт. Че к чему было я не понял так как не дососав переместила меня с кровати на массажный стол и делала массаж. Видимо считает что у неё авторские методики, по мне так на 3+. Камни горячие, Херня проволочная для головы типа венчика (в электричках такие продавали))) потом какая то хрень колючая которой она ведёт от шеи до жопы и потом (вот бл сюрприз) кладёт мне на голову (((. При всем при этом представьте себе голос Малышевой с текстом от Кашпировского, тебе сейчас будет хорошо, ты расслабляешься, ты на море, ты в лесу.
Короч- перевернула прям на столе меня и дососала. Пока доделывала- я рукой пилотку прошшшупал, активно кстати на пару пальцев насаживалась но я уже без одной минуты кончил и не стал уточнять можно ли затестить ОК.
Отдал 2,5 р
В квартире кот которого она по имени отчеству зовёт
Отправлено 27 July 2020 - 14:21
Марксист (27 January 2014 - 16:52) писал:
На данном форуме есть про нее отдельная тема, которая называется "Матюрка Елена на Восстания", созданная в 2008 году, где отзывы от весьма хороших и даже восторженных плавно переходят в отрицательные (более 50 отзывов).
Может быть эти темы стоит объединить? А то будет просто жалко тех кто к ней попрется, как я жалею себя в том 2009_м.
и лечу в Тюмень
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных