Отправлено 05 January 2017 - 14:42
хуйня какая-то...тетрис, поддержание имиджа, равно как и выставление себя миллионером - это понты. К мозгоебству мало относятся. Ну разве что это как форма онанизма, только теребишь не свою висюльку, а свой мозг. Потому что понты - для самоутверждения через признание окружающих. А в конечном счете если чей-то мозг и ебешь, то разве что свой. Так что понты это скорее онанизм.
Мозгоебство - это постоянное теребение всех вокруг с целью получить ответы на очевидные вопросы. Ну вот, например,
1) Мозгоебство отношений:
- Ты меня любишь?
- Да, конечно.
- А за что?
и тут вместо того чтобы зарядить дробовик партнер начинает судорожно искать причины, почему же, блять, он любит. Сказать, что у нее самая уютная, теплая и мокрая пизда из всех ранее встреченных, т.е. сказать правду, как-то может и ранить. Поэтому приходится фантазировать. Кстати, мозгоебство - палка о двух концах. Дело в том, что пока ты придумываешь, за что ж ты все-таки ее любишь, можешь перебирая все возможные варианты ответа сам придти к выводу, что как-то и не за что и по сути что с ней что без нее тебе одинаково хорошо. Потому что всегда можно подрочить по дядиной методе.
Причем относится это к обоим полам и зависит в первую очередь от уверенности в себе обоих партнеров.
2) Мозгоебство друзей
- друг, мне совет нужен, подскажи, а?
- нуу, я бы поступил так-то так...
- Да, ты прав! (а потом после недолгой паузы взмах ебучей волшебной палочкой) а что если...
и начинается это сраное перебирание всех возможных "если". Спрашивается, а ты нахуя у меня вообще что-то спрашивал, если и так заранее знал, как поступить. Но самое хуевое, что хуй ты теперь отделаешься, пока не выслушаешь все эти возможные "если". Да, дорогуша, ты вляпался. Потому что теперь человек достанет из штанов свое большее "а что если" и засадит тебе его в мозг так глубоко, что Марианская впадина покажется лужей.
Есть еще несколько видов мозгоебства межличностного общения, но все они меркнут перед самомозгоебством. Причем это в отличии от понтов не вид онанизма или дрочка в мозг, это самая натуральная ебля себя в мозг. Наступает обычно при достижении поставленных целей, когда человек несколько теряется во времени-пространстве и не знает, куда ему двигаться дальше. Также проявляется при длительном стрессе, потере жизненных ориентиров, наступившей в результате этого неуверенности в себе, апатии.
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)