Перейти к содержимому

Алиса, Лесная 911-297-30-98. Ранее пл. Мужества, 911-769-43-75, 921-396-10-21

Инди секс Инди молодая ст.метро Лесная

Сообщений в теме: 50

#1 PussyHunter

Блядун блядунский

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Интересы:Stand Up, муз концерты
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1710

Отправлено 30 April 2020 - 19:59

Дева №111-Алиса.

Рекламится на рд, Анкета indi278478.
Заявленные ТТХ 25/170/56/2,
цена 1 час - 3500
2 часа -5500
Есть доп МБР-1500

Текстовое описание анкеты:
Очень нежная и страстная кошечка, я новенькая в этом деле, но старательная) Встречусь с воспитанным мужчиной, если не смогла ответить на звонок, пожалуйста, напишите мне)

Максимально рандомная встреча, когда ночью на днях чекал салоны, случайно на анкету наткнулся. Хотя по инди раньше, ну вообще не ходок, а зря-зря. Девчуль на рд из-за ковидного начинающего кризиса прям толпами начало появляться, и данная анкетка тому однозначный пример.

Списался вчера в ватсаппе, договорился на встречу на следующий день. Созвон, адрес, быстро доехал, принимает в своей хате как на фото в жк на кушелевской дороге.
Хата однушка, евроремонт, обжитая, есть большой котяра, который вообще не мешал, сам кошатник))

По фото и видосе с анкеты член колом стоял от образа 25 летней девчули(естественно это самообман и подвох полюбому есть) с наливными своими упругими сиськами 3размера, худенькая, губастенькая.
На деле встречает дева явно старше 25 лет, навскидку около 30, тут уж я не особо шарю, но оч ухоженная, как на фото лифак, чулочки. Сиськи после снятия лифака, оказались большими, но мягкими и свисающими, с ареолами как у рожавшей, но не уши спаниеля. Но в этот раз меня это не отпугнуло и не расстроило как обычно, ибо процесс в целом похода был заебись.
Дева работает всего пару недель, сама, думает податся в салоны, ибо пугливая мамзель и стремно. Пока принимает по 2-3 человека, и периодически врубает/вырубает анкету, типа не поток))
Душ норм отличный, всякие гели шмели, чаечек для разогрева, и перешли к основу процессу.

Местоимение - большой кожаный раскладной диван, убитый, на коленках чувствуется железный каркас, но секций 6 и настроить позы вполне можно.
Дева пальпацией рук выглядит упруго, жопка, плоский животик, крути верти как хошь.
С надеванием преза девой есть накладки, пока еще учится быстро его надевать, руками.

ОС-5+ ебать мой хуй, мне так отсос делала тока моя бывшая 2 года назад, мпх был брит, вылизала член яйца, со слюнками, нанизывается по полной на член, умеетлюбитпрактикует, даж себе позволил руками голову ее придерживать стал долбить до горла, вообще без проблем, лежа на кровати. Думаю можно в режиме где-хошь его сделать, типа стоя, в ванне, на кухне. Мое внутреннее Я безмерно эндорфинило от свалившегося с неба в целом всего последующего порнушного процесса. Но терять девственность от минета не хотелось, а это еще и в резине, прикиньте как в мбр там ос заебись, перешли к кс.

КС-5. Кинута одна палка, предложила позже перейти ко второй, но это у меня ток по любви, я все ж однопалочник-экспрессник.
Миссионерка, зкп, наездница, бочком все мои стандартные позы испробованы, во всех удивительно узко, влажно, смазка своя, ебливо.
В зкп прогиб изначально отличный, Жопку шлепать,Сиськи мять жестко и держать за волосы приветствовалось.
Озвучка аналоговая, домашняя. Сосется с языком только в путь. Сладкий финиш, салфеточки, помывка, чаечек, послепалочный треп о инди и салонах. Не понимает зачем мужики ходят трахатся по режиму платной любви, мне типа намек, я его каждый месяц слышу, вот бери просто любую бабу свободную с улицы, с тиндера, и ебитесь, одиноких девчуль пруд пруди. Свом теоретические выкладки я ей привел, приняла к сведению))

Хоть и женщина, явно не та девушка, которую я представлял по заблюренным и отретушированным фоткам, пуссихантер явно Рекомендует, процесс и вообще домашняя ненапряжняя обстановка, без потока, кучи звонков и снующих дев, ходоков, админов(я то привык и мне по барабану)
Если вдруг появится экспресс, может быть еще пару раз загляну.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 4242A530-E729-4CDC-9261-7D656FFA7641.jpeg
  • Прикрепленное изображение: F4C39CAE-B89A-4C96-A434-6C164423938A.jpeg
  • Прикрепленное изображение: E6CDB726-F229-4E6E-B18D-8839844D629A.jpeg

Сообщение отредактировал Kotis: 12 October 2020 - 00:55

#2 Генерал Чеснок

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Интересы:Самые разные
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 274

Отправлено 30 April 2020 - 23:54

А на каком сайте можно посмотреть её анкету?

#3 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7996

Отправлено 01 May 2020 - 00:04

Просмотр сообщенияГенерал Чеснок (30 April 2020 - 23:54) писал:

комрад, ты невнимателен, ТС во 2 продложении осветил это)))

Просмотр сообщенияPussyHunter (30 April 2020 - 19:59) писал:

Дева №111-Алиса.
Рекламится на рд, Анкета indi278478.

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 01 May 2020 - 00:05

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#4 astar

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 01 May 2020 - 21:56

Просмотр сообщенияГенерал Чеснок (30 April 2020 - 23:54) писал:

Ещё на мамбе есть пара её анкет. По первому фото легко узнаваема.

#5 Guesto

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 03 May 2020 - 10:52

Просмотр сообщенияastar (01 May 2020 - 21:56) писал:

Ещё на мамбе есть пара её анкет. По первому фото легко узнаваема.

Точно, узнаваема. Писал я ей на мамбе полгода назад. Не ответила

#6 Требова

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 116

Отправлено 08 May 2020 - 15:34

Брал на два часа. Ушёл через час.
Из плюсов - принимает дома. Дом новый, с камерами и просей телегой. Как и писали ранее - мощно боится. Это исключает поток , что радует.
По болтовне приятная. Услужливая. От траха прется.

По минусам - капитально несимпатичное лицо. Очень усталая грудь с огромными ореолами. Подвисающая задница.
Короче, со спортом и тонусом проблемы.
Я железобетонно больше не пойду. Сходство с фото нулевое.

Но человек приятный

#7 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1467 сообщений
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 4063

Отправлено 09 May 2020 - 17:21

Да уж, вот что блюр животворящий делает
Спасибо за актуальные фото - а то отложил анкету
сорри за флуд

Сообщение отредактировал Modern_Man: 09 May 2020 - 17:21

#8 AutoDexter

Ficker

• Ходоки
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 255

Отправлено 09 May 2020 - 18:30

похоже дева все читает и обиделась

#9 mast_wood

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 67

Отправлено 09 May 2020 - 18:38

Собственно спасибо всем за проверки, уже намылил лыжы, но вовремя остановился. Дева написала, что на месяц уходит в отпуск. Оно и к лучшему наверное

#10 Server2332

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 09 May 2020 - 19:08

Просмотр сообщенияAutoDexter (09 May 2020 - 18:30) писал:

похоже дева все читает и обиделась

хули тут обижаться. пусть добавит фотки из сообщения xlandera в анкету, и вопросов к ней не будет.а то, что 90% фей страдает подобной хуйней не делает это нормальным.

#11 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 42279 сообщений
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 85725

Отправлено 09 May 2020 - 19:37

Просмотр сообщенияxlander (09 May 2020 - 14:49) писал:

Камрады, есть более отражающие действительность фоты. Собсно вот они:
Прикрепленный файл 44568.jpg Прикрепленный файл 44569.jpg Прикрепленный файл 44571.jpg Прикрепленный файл 44570.jpg

Показываю, как крепится косвенная ссылка. Например:
eromassage-piter.com slash violetta
Coitio ergo sum!

#12 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 42279 сообщений
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 85725

Отправлено 09 May 2020 - 19:53

Просмотр сообщенияKimmmi90 (09 May 2020 - 19:38) писал:

Мужики, вы совсем кукухой двинулись, Меня скорее всего забанят, но это перебор, какое право вы имеете искать в инете старые фото 3 летней давности? Это вообще личные фото!И зачем якобы !!! брать меня на 2 часа, раз я такая страшная)))можно было с порога убежать. Сорри за флуд, всем добра, спасибо за рекламу

Не так, это будет статус ГЖП.
Т.к. фото, очевидно, взяты не с соцсетей.
Не первый раз отвечаю: вы удаляете фото, соответственно, администрация удаляет их с форума.
Coitio ergo sum!

#13 alexel_2011

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 06 July 2020 - 01:05

Всем хай!

Побывал у феи. Случай из разряда ожидание - реальность. Сразу готовьтесь к тому, что фотки с анкеты и whatsapp'a будут различаться с реальностью. В реале разница особо чувствуется по лицу. Не то, чтоб прям совсем страх, но сперва даже уйти захотелось. Опыта у девы немного, несмотря на возраст, вся какая-то стеснительная и неловкая. Процесс спокойный, ничем не примечательный, хотя сосет вроде неплохо.

Рекомендовать не возьмусь, сам вряд ли пойду второй раз.

#14 intrvrt

будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3099

Отправлено 06 July 2020 - 01:15

Поиском пользуйся, зачем темы новые плодишь?
У админов итак работы хватает

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#15 alexel_2011

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 06 July 2020 - 01:20

Хз, по телефону поиск не выдал ничего

"921-396-10-21", а справа еще есть кнопка расширенного поиска.
Если полагаешь, что создаешь новую тему, приводи ТТХ и фото (из откр. источников)
Kotis

#16 Ri4mond

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1870

Отправлено 07 August 2020 - 00:40

Я так понял это новая её анкета: indi281028
Тел: 911-769-43-75
Собирался идти, а тут увидел в этой теме "реальные фото" и думаю что не стоит уже, фотожопит в реале хуже?

• Прикрепленное изображение: 2222.jpg
  • Прикрепленное изображение: 33333.jpg
  • Прикрепленное изображение: 333334.jpg

#17 Kingsman76

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Интересы:Женщины
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 690

Отправлено 21 August 2020 - 17:45

Не люблю я менять инди,но последнее время как то не везет. Все к кому я прихожу в итоге или пропадают со сцены по тем или иным причинам, или одного раза хватает что бы понять что это не мое. Была найдена на руссуках, под номером 278478. Итак: Алиса. По заявленным ТТХ:
возраст - 25 (я бы сказал около 30), грудь - 2 (примерно так и есть), рост - 170 (плюс-минус см) Принимает на Кушелевской дороге в многоэтажке. В анкете есть видео, мадемуазель смотрится весьма достойно, фигура по крайней мере точно. На нее и купился. Фея не любит когда ей звонят напрямую, поэтому списался с ней в телеге. Договорились о встрече на определенный час. Предупредила что работает не на поток. Это обстоятельство порадовало. Приехав на маршрутке от Лесной почти сразу нашел искомый дом (видать уже опыт в поисках сказывается). На лифте поднялся к ней на этаж. Открыла двери сама, была в коротком черном платье с выпирающей грудью, в черных чулках с поясом (как выяснилось в процессе), на каблуках, с яркой помадой на губах. Я хоть и не "первый день замужем", но слегка опешил от такого блядского сочетания. Тут же от волнения вывалил на стол 3500, и собрался было в душ, но она меня остановила:"что даже кофе не попьем"? я малость смутился как школьник и она меня провела на уютную кухню. Квартира - однушка с хорошим ремонтом, на столе ноут, на стуле блоховоз, но такой прикольный - видно что не породистый, но откормленный и любимый. Попил кофе, поболтали. Фея явно ко мне привыкала. Потом души (в ванной полно всяких флакончиков с дезинфицирующими жидкостями, хоть залейся) и оттуда в ксильню. Сняв каблуки Алиса сидела помахивала игриво ножкой на краю кровати и я встал перед ней во весь рост в чем мать родила. Начали целоваться, от души( или от гланд,хз) смачно так, взасос, размазали ей помаду, что только добавило азарта. Стащив с нее верх платья обнажил груди, начал теерться членом промеж них продолжая в промежутках целоваться, потом пошел с поцелуями ниже, попутно раздевая ее, фея аналогово стонала, писька оказалась вкусной, без запахов, весьма эстетичной на вид. После куни перевернулись и она став мне поперек шеи стала "давать в рот" лизать свой бутон, подмахивая телом, тем временем своими руками и моими (куда дотягивался) массируя свою грудь. Я малость подзадохнулся от ее и своих стараний, но она так и не кончила. Схватив меня за член и поняв что он начал падать от нехватки воздуха, перевернулась ко мне кормой (которая все еще была отчасти в платье, поясе и чулках) надев през стала сосать член плотно схватив его своей рукой. Я было подумал что все, швах эрекции - в презе "сосамба" мне обычно не добавляет "очучений", но не тут то было. Как говорится-"опыт не пропьешь" и боец как резвый конь встрепенулся у нее во рту. Я лежал засунув большой палец левой руки ей в пелотку, где было влажно и тепло и думал о том, что зря пожалел 1500 на минет без резины. Ибо ссосала она и правда вдохновенно. Чувствуя что вот-вот кончу, а подобный сценарий уже проигрывался недавно, я усилием воли вырвал свое естество из ее губ и не дав ей опоминться вставил член в мокром презе ей в вагину. Почувствовав мой нефритовый стержень в своем цветке лотоса, дева охнула и мы понеслись к оргазму. который не заставил себя долго ждать при таком градусе обоюдного возбуждения. Крики,стоны, ахи-охи. Короче я еле встал с постели в душ. Взяв през с собой фея тоже на ватных ногах пошла на кухню делать кофе. Я скрылся в душе. Вышел довольный как слон, попил кофе с печеньками, потрындели, можно было бы еще один заход инициировать, тем паче что друг уже опять стал шевелиться в штанах, но уже не хватало времени. Надо было бежать по делам. В сухом остатке могу сказать что походом остался доволен, Алиса очень клиентоориентирована, приветлива, адекватна, во время общения держится несколько паодаль, но пусть это будет ее самым большим минусом. Вполне могу рекомендовать к посещению, скорее всего пойду и сам еще не раз.

• Прикрепленное изображение: 377796679.jpg
  • Прикрепленное изображение: 685555815.jpg
  • Прикрепленное изображение: 355128449.jpg
  • Прикрепленное изображение: 306006551.jpg
  • Прикрепленное изображение: 468192423.jpg
  • Прикрепленное изображение: 128663344.jpg

Сообщение отредактировал Kingsman76: 21 August 2020 - 17:51

#18 Распутник

Праведный развратник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1075 сообщений
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4049

Отправлено 21 August 2020 - 18:02

Было уже про неё
https://amurchat.com...howtopic=117412

Сообщение отредактировал Kotis: 12 October 2020 - 00:49
исправил ссылку

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#19 Kingsman76

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Интересы:Женщины
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 690

Отправлено 21 August 2020 - 19:01

Ну пусть админы тогда обьединят темы

#20 Pacific69

в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3820

Отправлено 21 August 2020 - 19:01

Просмотр сообщенияKingsman76 (21 August 2020 - 17:45) писал:

Была найдена на руссуках, под номером 278478

сам хотел её отЫметь, но эта её анкета выключена недели две и телефон не отвечает
включается периодически только массажная indi278002

якобы вторая её анкета indi281028 с дислокацией на Обводном - может быть и липовой
никому никого не советую

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных