Перейти к содержимому

Елена (частный мастер) 911-039-70-17 на Оптиков

Сообщений в теме: 7

#1 starichok

в поисках своего бриллианта!

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 92

Отправлено 07 July 2021 - 22:34

Доброго дня всем. Сразу маленький оффтоп и к делу. решил выйти из сумрака (из read only) спустя два года и внести наконец свой вклад правое дело. отчет первый. И сразу накинул бушлат)) Ну или руки у меня кривые но отчета я по ней не нашел, судите строго ибо быстрее научусь писать нормальные отчеты) Постараюсь лаконично и емко описать поход. Итак к делу:

Приглянулась одна особа на РД 155618 . Очень удивлен что отчета небыло, хотя отзывов на РД много(говорили мне не верь отзывам :599ed14b40080542fd930aa20151a3e ). Елена частный мастер) Действительно инди. Связь через мессэнджеры и по телефону 911-039-7017 . Отвечает быстро, работает только днем-вечером. Дом крайний на оптиков напротив клиники мчс. На время договаривается без проблем.

В назначенное время прибыл, с парковкой проблем нет, а вот 11 ым маршрутом будет не удобно.

ТТХ: из анкеты на РД: возраст – 31; грудь – 5; вес – 62; рост – 173. По факту возраст 34 примерно. Грудь - отдельная тема, к ней вернусь- 4, Вес похоже что 62. Рост соответствует

Фото прикладываю. Только они 5 летней давности и огламурены. по факту она но с бочками уже и с животиком маленьким. А вот грудь, на любителя вообщем. Висит но шарообразная. Если хорошенько покопаться в аналах интернета то можно найти ее обнаженные фото, видимо из старых анкет. вот там все сразу понятно. Я их видел заранее но настрой пониже живота хотел ее и никого иного!

Квартира чистая опрятная, тапки и чай мимо. Ванная в пределах общегигиенической нормы. Вода коврик полотенца все ОК

Общение: Вот тут очень много и не по делу. Постоянно говорит. причем даже не думая интересно это клиенту или нет. Немного повернута на психотипах. Любит оценивать людей. Работала в салоне но давно. В каком не запомнил. Вообщем как по мне - грузит информационным мусором

Цены: Три программы экспресс - 40 мин совместная помывка и эротика на кровати - 3000.
стандарт - классика и эротика массажи. -4000
Голд - экспресс и стандарт вместе с 2 окончаниями - 5000. один в душе один на кровати. Взял голд :ph34r:. Опять же пренебрег советами уважаемых донов что с новенькими надо брать минималку :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Массажи: Помывка в душе достаточно приятно) Но у меня это со всеми так. Далее массаж на кровати. Ну как массаж. Даже не рельсы-шпалы а просто поглаживания. И немного локтями по спине. Переворот и эротика. Грудью попой. В 69 киска красивая ухоженная, без запахов. Техника поцелуев есть, но немного. С енгом обращается без изысков, не маслодрочь но и не улет ту зе мун.

Допы: есть урология (не востребована ) 1000, да и все вообщем.

Рекомендовать? Кто я тут пока такой, чтобы давать свои рекомендации. Сам не пойду.

Продолжаю искать свой бриллиант. может маслодрочь это не мое?!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 797961326.jpg
  • Прикрепленное изображение: 669488833.jpg
  • Прикрепленное изображение: 951988816.jpg

Сообщение отредактировал strannikman: 07 July 2021 - 22:45

#2 starichok

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2021 - 00:24

Забыл добавить, в процессе эротики активно рукоблудит в промежности и между булок. Но в шг не лезет). Вдруг для кого то это важно

#3 Бобёр

секс злыдень

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
  • Отчет11

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2996

Отправлено 08 July 2021 - 01:37

То strannikman: Приветствую на Амуре, коллега! Поздравляю с написанием первого отчета! Добро пожаловать в ряды ходоков-писателей! Не тушуйся и не обращай внимание на излишне пристальное внимание к твоим отчётам в первое время! Просто многовато в последнее время и ГЖП и откровенных долбодятлов стало появляться на Амуре. Отсюда и такое внимание... Аффтор -пиши ещё!
Зубов бояться - в рот не давать!

От Бобра Добра не ищут!

#4 TheJoy

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 07 August 2021 - 19:05

Анкета уже не один год работает, местных явно не мало побывало, хоть и ценник кусается.
Интересно склоняется ли к продолжению?

#5 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3044 сообщений
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7232

Отправлено 07 August 2021 - 19:09

Просмотр сообщенияTheJoy (07 August 2021 - 19:05) писал:

Интересно склоняется ли к продолжению?

Если интересно, то есть один несложный способ узнать. Дальше писать или сам догадаешься?
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#6 fastsnow

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 721 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 374

Отправлено 09 August 2021 - 00:53

Звонил ей. Договорились о встрече. Приехал, говорит подождите. 15 минут постоял и уехал. Холостой выстрел. Но так тоже бывает, если не готовы ждать и нужно четко ко времени, не сюда.

#7 starichok

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 August 2021 - 17:14

ничего не потерял))). И да, гостей она вплотную записывает. В дверях уже звонили следующему чтобы подождал

#8 osyur

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено Вчера, 12:05

Добрый день!

Помогите пож., анкета данной особы сейчас активна на одном известном сайте массажа, меня заинтересовала... но смотрю, есть отчеты и не сильно положительные и по ним же понимаю что все фотки уже довольно старые..
по этому прошу, может был кто недавно и поделитесь как внешний вид ну и как по обслуживанию сейчас все там обстоит.... а то место для меня не близкое, не хочется проехать через весь город и уехать ни с чем...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных