флуд из темы "Алиса, Лесная .... Ранее пл. Мужества"
Автор Супер-Белыч, 19 Jul 2021 10:45
Сообщений в теме: 10
Отправлено 19 July 2021 - 10:45
Отсюда.
Kotis
Опять гжп активировались, я хуею, был типа в 2019 году, а расписал все так, как будто был вчера, ну СмИшно же, ей богу...
Kotis
Опять гжп активировались, я хуею, был типа в 2019 году, а расписал все так, как будто был вчера, ну СмИшно же, ей богу...

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 19 July 2021 - 16:26
я бы написал, что отчёт этот - высер куриного мозга но всё равно удалят...
С ботами тут не борются, их тут разводят.
Отправлено 19 July 2021 - 16:53
regregulov (19 July 2021 - 16:26) писал:
я бы написал, что отчёт этот - высер куриного мозга но всё равно удалят...
На основе чего? Того что мое мнение не совпадает с мнением пары мутных типов которые нагло обсирают девушку, даже без конкретики?
Я смотрю на этом форуме и РД любят писать какую-то ересь про довольно интересных индюшек и не выкупаю почему, то ли поклонники ревнуют то ли салоны конкурентов(или точнее ток) выживают?
Отправлено 19 July 2021 - 17:07
TheJoy (19 July 2021 - 16:53) писал:
На основе чего? Того что мое мнение не совпадает с мнением пары мутных типов которые нагло обсирают девушку, даже без конкретики?
Я смотрю на этом форуме и РД любят писать какую-то ересь про довольно интересных индюшек и не выкупаю почему, то ли поклонники ревнуют то ли салоны конкурентов(или точнее ток) выживают?
На хуй ты отчет за 19 год написал?Зачем тухлятиной кормишь?
Ненавижу женщин(всех)
Отправлено 19 July 2021 - 17:48
Откроенная хуйня это твой отзыв 90х годов. Тут выкладывали ее НАСТОЯЩИЕ фото и сходство там 20 проц. И за это она еще и ценник вломила 7к. На данный момент вроде скинула до 6. Почему ты не слова не пишешь про недостатки. А они там есть
Отправлено 19 July 2021 - 21:51
На непонятткае у нее есть две анкеты одна массажная,я обычная. Пишу в ватсап можно ли приехать, спрашивает вы на массаж? Пишу, что массажем не интересуюсь, получаю отказ. Совсем не понял, на куй тогда иметь обычную анкету и почему не завести две симки. Так что похоже там тараканы присутствуют в не малом колличестве)
Отправлено 20 July 2021 - 00:26
зачем же перетирать хуйню?
Отправлено 20 July 2021 - 01:18
Ну если она ебанько, я же должен сообщить коллегам об этом? Как считаешь?)
Отправлено 20 July 2021 - 15:19
По мне так вы оба флудите не по делу, обновляете тему не по теме. Сообщения бы ваши стереть, а новичку сообщить, что отчеты писать надо вовремя. Всем прохлады!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных