Созрел на отчет, ходил много, но уже и не найдешь анкеты, к кому. А тупо сказки не уместны. Но анкеты некоторых нашел, поэтому делюсь.
И так: две милфы лет по 40, Парк Победы, дом со шпилем.
Первый раз был с одной. Октябрь 2021.
Лена, маленькая, худенькая, блондинка.
Квартира- обычный средняк.
2500 час, в душ, полотенце, тапки, хгс имеется.
По процессу: миня охуенный, на всю, при этом с разговорами, реально извращенка))
Далее она меня оседлать и довела до завершения.
Далее треп ни о чем, подъем бойца минетом, зкп, отстрел... Было предложено что-то типа нюхнуть какой-то дряни типа для усиления чувственности, но я отказался.
Второй раз пришел, и решил жмж,так как в первый раз спрашивал, сказала реально.
Во второй раз зимой 2022 года взял Лену и Евгению, как представились. Вот тут было самое горячее, что у меня было))
Две феи, сначала миня вдвоем, потом куни одной при мине, затем одна сверху на мне, второй куни. Далее в зкп Евгению, а она куни Лене... Тут я и отстрелялся.... Буквально 5 мин, боец поднят двойным минетом, с окрестностями, далее уже трахаю Лену, а она куни подруге. Это не описать словами, они в хорошем плане тащатся от этого, все время команды, крики, вопли...
Самое главное: присмотрелся в комнате, а там есть в углу все для профессионального БДСМ!!)
Я не люблю эту хуйню, но покувыркаашись с двумя, представляю, что они могут)))
Спросил, много ли любителей такой хуйни, ответ, что в принципе за этим к ним и ходят))
Советую любителям жмж.
Креплю ссылку на анкету одной из них и телефон.
Телефонов у них дохуя, и анкет тоже. Все фото реально они, аж сам прихуел.....
Сообщение отредактировал Deckard : 14 July 2022 - 22:26