Читал тему камрада - https://amurchat.com...howtopic=123988 и захотел тоже сьездить в тяпницу расслабиться. написал подруге не то Риме, ни то Рите по указанному в шапке предыдущей темы тг и выяснилось что Рима-Рита отдыхает после трудов праведных. Поэтому посоветовала обратиться к ее товарке по адресу @dashasexsi95. Девушка довольно быстро отреагировала на мое сообщение. Скинула свои фотки и прайс:
5000р за час классики, плюс минет в защите. Из допов было озвучено 1000р. за куни и 2000р. за мбр. Адрес был назван тот же: Грибалевой 5, возле ст.метро Лесная. Договорился изначально на час, но потом по приезду сменил свое желание на пол часа общения с Мбр. По приезду встретила не высокая (160см) и довольно стройная (50кг) мамзель в черном белье, указано в рассылке что ей 23, но по факту и судя по нику в тг - 28 лет, с озорными глазами бесенка и стрижкой под каре, с волосами красноватого оттенка. Хата небольшая однушка, действительно чистая, новая. На кухне, как позже оказалось возлежала на кровати и отдыхала Рима-Рита, пока Даша готовила мне большую чашку кофе. В шутку обсудили возможность и перспективы тройничка. Сделав кофе Даша посадила меня в кресло стоящее возле кровати, стала спрашивать кто я, да что я, что бы наладить контакт и не много расслабить перед действом. Поговорив с пол часа и поугорав по поводу паники ходоков, которые принимают пожарные датчики установленные в комнате за камеры, отправила в душ на помывку. Ванная заставлена всякими гелями-шмелями, видно что в квартире живут девушки: у меня дома и половины не наберется такого количества