Перейти к содержимому

Настя, Zona 69 950-022-68-34

В теме одно сообщение

#1 solytone

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • Интересы:Jazz, boxing & sex
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 362

Отправлено 20 November 2025 - 21:38

Побывал.
Собирался совсем в другое место, но обстоятельства не сложились
Персонаж хорошо известный по прежнему месту
https://amurchat.com/...howtopic=116351
Связь с салоном по TG. Находится оч близко к Витебскому, что для меня было явным плюсом. Немного помариновали на входе ( ок 10 мин), зато узнал в каком доме в 1894-95 жил и работал В.И.Ленин)
По полученным кодам и явкам прибыл на конспиративную квартиру. Встречала другая дева, провели в комнату. Сразу вспомнились малышки - маленькая комнатка совсем. Дождался Насти, запросил допы - мбр с овр, расплатился и отправился в душ. По душу ( был в двух разных) нареканий нет, вода горячая идёт норм, кж были в наличии.
По деве что то нет смысла расписывать, все уже описано ранее. Заявленным в анкете параметрам соответствует близко. Отмечу хорошенькую сисечку единичку. На мой вкус по комплекции худовата конечно. Целоваться и куниться не лез.
Приступили к мбр. Мощно, плотно и достаточно глубоко, но под корень не смогла. Отдал ей на растерзание шары - очень хорошо, лучшего внимания к ним еще никто не оказывал. От этого собственно и кочил. Додержала до конца.
Гигиенические процедуры приняли. Выглядываю из душа в коридоре смотрю на меня пялится какой то голый дед - присмотрелся , сука, это я в зеркале))) блд, уберите это зеркало))) напрягает)))
После , КС не случился - получил разгрузку и удовлетворение. Дева старалась - ластилась, жалась, теребила младшого, кусала деду соски, но младшой был в отключке. Попиздели, вспомнили тех у кого был на маяках и горохах.
По итогу - Настя опытный работник , умеет. если не придираться к худобе то вполне ебабельна.На фотках она мне показалась круглее что ли.
Потрачено 7к ( КС)+ 3к (мбр - овр)

Прикрепленные файлы

#2 Очканавт

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1912

Отправлено 21 November 2025 - 18:58

Я был у Насти (Лиды) много раз, но всегда с большим перерывом, и в разных организациях. И как правило, она всегда морщила ум и пыталась вспомнить и не всегда получалось.
Был у нее и в 69, с месяц назад, может и поболе.
Хочу, что отметить. Конечно Лида никогда не была красавицей. Такой подросток с лёгкой пухлецой.
В крайний раз я увидел сформировавшуюся женщину с подтянутой фигурой и вообще очень и очень...
Ну естественно взял МБР. Час ебли почти без перерыва. 7+3 по деньгам.
Описывать взаимодействие действительно нет смысла.
Профессионал, проверенный годами. Когда пытался отказаться от второго захода, чуть ли не силой доэмбэрила. И НИ какой пощады.
Как итог за 30 минут отымела меня два раза
Потом попиздели. Повспоминали былое. Попил чайку.
Вот без всяких, за трудолюбивость и самоотдачу мне не стыдно пиарить Настю. Столько лет, тело хорошее, титька хорошая, ебля с самоотдачей...
Ну, а умение делать МБР без устали и добиваться результата, выше всяких похвал.
Если всё получится то года через 2-3 ещё навещу:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных