И так, первый сабж под постельно-сценическим псевдонимом Марго. Принимает девчуля во всем нам известных аппартах "САЛЮТ" на Пулковском ш.
Контакты и анкету нашёл на РД, номер 317456. Связь держит через телегу https://t.me/Avg_margo. Был у неё дважды, этой осенью. Оба похода считаю вполне удачными.
Заявленные ТТХ:
Возраст - 19 ( паспорт не спрашивал, но вполне похоже)
Грудь - 1 (ДА
Вес - 58 (верю)
Рост - 175 (тоже верю)
Как видите по фоткам, у неё много татушек - так и есть! На ней реально нет живого места. Грудь - два сосочка. Обстановку в этих аппартах мы все знаем, но она добавила свой "творческий беспорядок"... На полках и в углу скомканные тряпки, на кухонном столе - открытые бутылки, коробки из под сока и немытые чашки. Короче типичный зумерский ВАЙБ
Теперь плюсы. И так, мадам действительно высокая, действительно молодая, действительно стройная блондиночка, разве, что на ягодицах и бёдрах больше чем надо, но не сильно. Кожа нежная, сама общается очень тактично, хоть и зажато. В процессе подстраивается, принимает те позы, которые скажешь и вообще старается угодить. В анкете указано, что поцелуи по симпатии - со мной целовалась и очень страстно, с крепкими обнимашками. Дева тактильная.
Короче, опыта у неё немного, сама раздолбайка, но клиентоориентированна и лояльна. Если говорить что и как делать - всё будет ОК.
По деньгам: брал оба раза основную программу за 8 т.р. + 3 МБР + 3 окончание на лицо.
На мой взгляд вариант хороший. Вполне вероятно буду ходить ещё.