Периодически посещаю разных тружениц на Пулковском и сегодня мой выбор пал на данного сабжа, о котором ниже пойдет речь (найдена была на феях)
ТТХ девы:
Возраст 21
Рост 170
Вес 55 кг
Грудь 2ка
Цвет волос брюнетка
Национальность русская
Договорились о встрече, место знакомое так как езжу туда уже 4 года, поэтому без особо труда нашел адрес. Приехав за 15 мин до встречи, решил найти туалет и мне с этим делом довольно таки повезло. Так как напротив корпуса где мы встретились с Катриной, располагается отель Домина, на первом этаже которого находится неплохого уровня ресторан Дунай, в котором можно абсолютно бесплатно сходить в мужскую комнату. Поэтому если поедите на встречу с девушкой имейте ввиду, отличное место. Я приезжал в 2 прошлые субботы и мне повезло услышать живого пианиста в этом ресторане, который технично исполнял известные мелодии. Ресторан требует отдельного отчета, поэтому сегодня не о об этом, это так к слову.
Итак встречаемся с девушкой первый раз, приезжаю на завяленный экспресс, чтобы познакомится кто есть кто. И тут с порога мне говорит, что экспресс как бы есть но уже на 2000 дороже. А то что было написано в анкете, это проделки моего менеджера, я не в курсе.
Не люблю когда меня пытаются налюбить, при чем нагло в лицо, разворачиваюсь и ухожу.
Но сама девушка очень понравилась лицом и не выходила из моей головы всю ночь)
Поэтому не пожадничал заявленных денег и записался на следующий день к ней на час.
Спрос сейчас на интим услуги сильно упал, так как все готовятся к праздникам, поэтому очереди по записи не было.
По самой квартире, принимает в однушке.
Справа от входа сидел на полу подаренный камрадом плюшевый медведь, по габаритам под 150 кг, что конечно же сразу бросается в глаза. Собак и кошек в кв не было. По напиткам выбрал газировку, с помывкой как у всех нормальных работниц порядок и полотенце подала и провела в ванну.
По деньгам отдал 8000 за час секса и 1000 (цена указана в анкете) за поцелуи, хотя Дубайская герцогиня (по внешности) настаивала на 2000 за эту услугу. Почему вдруг подорожало? Сослалась на не компетенцию менеджера дающего рекламу.
Так же в рекламе было указанно, что девушка прям Ураган Катрина и я было подумал, что меня с порога снесут, собьют ветром с ног и понесут на кровать в спальню. Но это оказался не более чем очередной рекламный вброс от её сутера.
По внешности, да девушка лицом очень красива и в целом выглядит не входит в эту ценовую категорию, тут я соглашусь общаюсь с разными молодыми девушками и эта на порядок выше по внешке. Этакая породистая кошечка, с амбициями Дубайской элитной эскортницы. Все что до пояса без нареканий. Губы надуты, во рту белые виниры, в глазах голубоватые линзы.
Все что ниже пояса, ну тут уже и бока начинают расходится в стороны и на попе имеется лишний жирок, по мне ей бы фитнессом заняться не помешало. Опять же это мой личный загон, я так вижу женщин, поскольку сам давно посещаю тренажерный зал, поэтому и других видимо пытаюсь мерять такими критериями. Ноги как по мне тоже чуть толстоваты и на них заметил синяки. Ухожена не придраться, вкусно пахла и при поцелуях был здоровых запах изо рта. Небольшие татуировки были на теле, особо они не выделялись, описывать их не буду.
По сексу, мне было сказано, что относится дева к происходящему как к работе, ну то есть чисто формально и на первой встрече пока не привыкнет к мужчине, многое не позволяет. Отсюда и зажатость и скованность, неохотно обнималась со мной, поцелуи были такие же. Но что ощущалось больше всего, так это угнетенное состояние девы, что ей приходится теперь работать за 8т вместо 12ти, как было раньше. За 12000т никто не ходит сейчас поэтому пришлось поужатся. И постоянно в разговоре у нее вылетала фраза, ну а что ты хотел за 8000, как будто бы это уже совсем не деньги ( без комментариев).
Легли на кровать взяла смазку и начали мне дрочить рукой, чтобы член встал. Я говорю можно было бы целоваться в это время ведь именно для этого и была куплена данная услуга. Через силу делая одолжение герцогиня с Дубайска потянулась к моим губам)) целуется без языка. Возможно обиделась, что не заплатил ей сумму которую изначально затребовала.
Одевает през и тут кольцо резинки западает за головку полового члена, и дальше не лезет. Одел през себе сам и насадил девицу сверху, нечего особенного в наезднице не увидел, она быстро выдохлась, дальше попросила чтобы сам, все сам….
Ну и тут я тарабанил ее мин30, так что аж кровать отодвинули с ней на метр от стены))
Грубости которые я люблю и доминацию пресекла, душить тоже не позволила, только под конец когда уже попросила закончить, я сам взял ее за горло. По жопке да пожалуйста шлепать можно, лещей давал сколько хотел.
У девы превосходная растяжка так как бывшая спорстменка, кто был у Эки в Вельвете и знает как у нее ноги раскладываются как книжка в стороны, так вот тут почти такое же. Руками развел ее ноги в мисси и прижал их полностью к кровати, получалась такая лягушка. Пися немного выпирает, присутствует петушиный гребень, щавель, как вам нравится, но в меру не сильно.
В зкп хочу отметить отличный идеальный прогиб поясницы, прям выпячивает свою сочную попку на вверх и не разводит сильно ноги в стороны, можно удобно пристроится сзади.
Озвучка слабовата, стонет сильно в себя, а не наружу, как будто бы ей что то мешает или просто не хочет чтобы соседи слышали, возможно так привыкла и так выражает себя.
По общению толковая осознанная девица, с завышенными амбициями и критериями отбора мужчин.
Поэтому и сказала мне что принимает не всех, может и с порога отказать во встрече. Так что имейте ввиду присутствует некий фейс контроль)
От посещения данного сабжа двоякие чувства, с одной стороны да как будто бы премиум класса девушка и в сравнении с другими девченками возможно это заслуженно, но с другой стороны сам процесс и то как девица взаимодействует с мужчиной, все это пока под вопросом. Если кто отважится посетить работницу с замашками элитного эскорта, премиум хай топ левел, то отпишитесь как у вас прошла встреча, будет очень интересно почитать, так как данная персона с характером и явно не для всех. Был как и всегда максимально объективен, написав отчет без прикрас.
Сообщение отредактировал Grandaksin: 14 December 2025 - 20:53