Перейти к содержимому

кубинка Саманта м.Купчино 917-572-09-09

мулатка Куба

Сообщений в теме: 10

#1 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1609

Отправлено 25 December 2025 - 23:02

Пишу по горячим следам! Только вышел от этой молоденькой чикиты)) Такое чувство, что недавно в порту СПб выгрузили целый контейнер с кубинками - кучно пошли отчеты про дев из этой страны. Какое-то импортозамещение только наоборот))

Ходил, ориентируясь на отзывы на руссуках (анкета на рд 318404), которые на мой взгляд были достоверными достаточно(не приторными, с критикой), по моей встрече могу отметить только позитивные улучшения по сравнению с отчётами на руссуках(о них ниже).
Списался в телеге, ответила быстро, но на испанском, договорился о встрече с помощью гугль транслейта. Ну и дальше общение было только через переводчик и до личной встречи в телеге(об этом на рд написано, что общается в телеге).

Принимает в 5-ти минутах ходьбы от метро Купчино, жк Квартет.

Брал обычную классику, стоит 8к/час, есть допы мбр, куни, поцелуи (по 2к), окончание в рот и на лицо (по 1 к) - мной не востребованы.
Встретила девчушка, соответствующая фото, стройненькая, но не худая(может чуть стройнее чем на фото), симпатичная вполне (если не сказать больше), с мясистенькой попой и приятными сисками(примерно 2 размера), среднего роста, возраст 19 лет, с Кубы. Была вся такая на позитиве. Отдал деньги, пошел мыться. (Хлорки в ванной не обнаружил, кому это важно).

Когда вышел предложил постоять-пообжиматься, чтобы поднять моего дракона, змея, червячка. Играл какой то латинский музон, она пританцовывала, жалась ко мне, потом развернулась спиной и стала тверкать попой, ища встречи с моим взбодрившимся членом. Короче прилюдия сработала, дальше поминетила - губы как у всех мулаток ощущались отчетливо, старалась сосать достаточно плотно, но минет был недолгим , меня как то он не вдохновляет в последнее время. Перешли к КС и тут стоит отметить все положительные моменты:
Писка была побрита;
Никакого негатива во время ебли не было, даже наоборот, изображала достоверно что то пред и пост оргазменное, закатывала глаза и пр, вроде даже чувствовал характерные сокращения интимных мышц. Но без явной игры, озвучка без переигрывания. Если что я среднехуй, прям по всем параметрам. Может с обладателями значительных половых габаритов будут проблемы (как писали в отчётах на РД);
основной калибр достаточно узкий, но использует смазку, не прям дофига, но нормально так. без смазки как-будто сухая - перед вторым заходом потеребил ей клитор, хотел палец засунуть, но плохо пошло и она стала слегка возражать.

По позам - было две позы. В наезднице постепенно разгонялась, проявилась озвучка, стала двигаться активно с характерной для африканских девушек пластикой. Ну и в миссионерке, уже пошли африканские страсти. Вроде ебал ее достаточно долго, семь потов сошло (хотя я тот еще физкультурник и пожалуй это не показатель), но она не жаловалось, даже скорее наоборот - когда пытался передохнуть спрашивала чё происходит (чего стоим, кого ждем ...).

Для справки - ебля происходит почти в темноте (но девушку видно, она мулатка все-таки, не африканка )))

Минус, что руководить девушкой сложновато из за языкового барьера, чтобы она встала поудобнее, только руками ее приводить в нужное положение.

И сервис конечно такой, не на самом высоком уровне, обтирания хуя салфетками собственноручное , но през одевает.

Итого. Для любителей африканок/мулаток мне кажется достойный вариант, хотя и незадешево конечно. Девушка симпатичная, позитивная, ебля приятная. Пока по крайней мере так, может злые ебаки ее испортят. Ну и языковой барьер наверное самая большая проблема, хотя есть и в этом свой какой то прикол, можно в испанском попрактиковаться (я пытался читать ей перевод, было забавно).

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 321831883.jpg
  • Прикрепленное изображение: 537941167.jpg
  • Прикрепленное изображение: 268683622.jpg
  • Прикрепленное изображение: 106533115.jpg
  • Прикрепленное изображение: 306921963.jpg

Сообщение отредактировал puptz: 25 December 2025 - 23:07

#2 visit29

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Интересы:Нам попу ти
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 415

Отправлено 26 December 2025 - 14:22

Интересный вариант. Жаль что локация Купчаги не очень мне подходит. Но может по пьяни и понесут ноги )

#3 Sula

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Интересы:ебля.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 419

Отправлено 26 December 2025 - 18:51

Просьба осветить тонус Жопы и Сисег. Какова консистенция: ближе к наливной упругой или желеообразная?

#4 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1609

Отправлено 26 December 2025 - 21:52

Просмотр сообщенияSula (26 December 2025 - 18:51) писал:

Просьба осветить тонус Жопы и Сисег. Какова консистенция: ближе к наливной упругой или желеообразная?

Да скорее ближе к упругой и грудь и попа, ей же 19 лет и она достаточно стройная, откуда там взяться желеобразности? Не сказать, что жопа прям орех, рука, когда жамкаешь за попку, немного погружается, но я бы это назвал скорее приятная такая мясистенькая попа.

#5 simpson7

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 106

Отправлено 28 December 2025 - 11:16

Не советую ….. деньги на ветер … был накануне . Встречает без настроения , после душа еще до начала соития объявляет , что не может почти во всех позах потому что была некая операция у нее ((( может только боком , минета не было вообще , никаких взаимных ласк , отстраненная . Через 20 минут уходит в туалет и по возвращению объявляет не хочу ли я уйти ?? Потому что ей больно и она не может после операции . На вопрос прошло всего 20 минут и зачем тогда работать молчит , за половину времени вернуть тоже не согласилась , на вопрос как быть ? Переместилась обратно на кровать и сделала такую рожу что ей вот это все вообще не надо и она тут бедная мучается ,скинул резинку и ушел …ps испанский со школы, общались без переводчиков , был на кубе много раз , где все было за шоколадку и с превеликим удовольствием

#6 Stingray

Элемент механизма

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2994

Отправлено 30 December 2025 - 19:35

Да конечно, за шоколадку)) ты в 80х что-ли был на Кубе в последний раз?

#7 Superpratt

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 358

Отправлено 02 January 2026 - 16:40

Тоже был у этой девушки, красивая, фигура хорошая, все молодо / свежо. Но языковой барьер уж очень напрягает, что она по английски ни слова вообще не знает, я даже удивился, что есть такие люди. Видимо на Кубе его совсем не проходят. + еще немного все-таки напрягает этот специфический запах от волос, который свойственен африканской расе, потому на второй поход пока не сподобился. Хотя с гигиеной у нее все ок.
Встречался в отеле на Московских воротах.

#8 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22628 сообщений
  • Отчет33

• Информатив47

• Флуд15

• Статус6

Помог пользователям: 50090

Отправлено 02 January 2026 - 19:51

Просмотр сообщенияSuperpratt (02 January 2026 - 16:40) писал:

по английски ни слова вообще не знает, я даже удивился, что есть такие люди. .

И их овердохуя не только на кубе.
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#9 Очканавт

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1963

Отправлено 04 January 2026 - 23:03

Я тоже по Английски, только
"Нихт ферштейн"
Хотя, возможно это по французки. Ну, или по узбецки.:-)

#10 simpson7

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 106

Отправлено 02 February 2026 - 10:26

Просмотр сообщенияStingray (30 December 2025 - 19:35) писал:

Да конечно, за шоколадку)) ты в 80х что-ли был на Кубе в последний раз?
в 2014 и? Еще Фидель жив был

#11 Stingray

Элемент механизма

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2994

Отправлено 02 February 2026 - 13:32

Видимо кубинцы быстро учатся, особенно с тех пор как можно стало долларами там платить и интернет для кубинцев стал доступен. Теперь они еще не любой доллар возьмут, сморят чтобы не надорван был. Если шоколадку в качестве подарка даешь офицантке или барменше, то в половине случаев на тебя с натянутой улыбкой посмотрят, как на долбоеба, особенно если какую-нибудь аленку шоколадку им дать)) в остальных случаях просто спасибо скажут. Сейчас им всем баксы нужны, баксы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных