Перейти к содержимому

кубинка Саманта м.Купчино 917-572-09-09

мулатка Куба

В этой теме нет ответов

#1 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2331 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено Вчера, 23:02

Пишу по горячим следам! Только вышел от этой молоденькой чикиты)) Такое чувство, что недавно в порту СПб выгрузили целый контейнер с кубинками - кучно пошли отчеты про дев из этой страны. Какое-то импортозамещение только наоборот))

Ходил, ориентируясь на отзывы на руссуках (анкета на рд 318404), которые на мой взгляд были достоверными достаточно(не приторными, с критикой), по моей встрече могу отметить только позитивные улучшения по сравнению с отчётами на руссуках(о них ниже).
Списался в телеге, ответила быстро, но на испанском, договорился о встрече с помощью гугль транслейта. Ну и дальше общение было только через переводчик и до личной встречи в телеге(об этом на рд написано, что общается в телеге).

Принимает в 5-ти минутах ходьбы от метро Купчино, жк Квартет.

Брал обычную классику, стоит 8к/час, есть допы мбр, куни, поцелуи (по 2к), окончание в рот и на лицо (по 1 к) - мной не востребованы.
Встретила девчушка, соответствующая фото, стройненькая, но не худая(может чуть стройнее чем на фото), симпатичная вполне (если не сказать больше), с мясистенькой попой и приятными сисками(примерно 2 размера), среднего роста, возраст 19 лет, с Кубы. Была вся такая на позитиве. Отдал деньги, пошел мыться. (Хлорки в ванной не обнаружил, кому это важно).

Когда вышел предложил постоять-пообжиматься, чтобы поднять моего дракона, змея, червячка. Играл какой то латинский музон, она пританцовывала, жалась ко мне, потом развернулась спиной и стала тверкать попой, ища встречи с моим взбодрившимся членом. Короче прилюдия сработала, дальше поминетила - губы как у всех мулаток ощущались отчетливо, старалась сосать достаточно плотно, но минет был недолгим , меня как то он не вдохновляет в последнее время. Перешли к КС и тут стоит отметить все положительные моменты:
Писка была побрита;
Никакого негатива во время ебли не было, даже наоборот, изображала достоверно что то пред и пост оргазменное, закатывала глаза и пр, вроде даже чувствовал характерные сокращения интимных мышц. Но без явной игры, озвучка без переигрывания. Если что я среднехуй, прям по всем параметрам. Может с обладателями значительных половых габаритов будут проблемы (как писали в отчётах на РД);
основной калибр достаточно узкий, но использует смазку, не прям дофига, но нормально так. без смазки как-будто сухая - перед вторым заходом потеребил ей клитор, хотел палец засунуть, но плохо пошло и она стала слегка возражать.

По позам - было две позы. В наезднице постепенно разгонялась, проявилась озвучка, стала двигаться активно с характерной для африканских девушек пластикой. Ну и в миссионерке, уже пошли африканские страсти. Вроде ебал ее достаточно долго, семь потов сошло (хотя я тот еще физкультурник и пожалуй это не показатель), но она не жаловалось, даже скорее наоборот - когда пытался передохнуть спрашивала чё происходит (чего стоим, кого ждем ...).

Для справки - ебля происходит почти в темноте (но девушку видно, она мулатка все-таки, не африканка )))

Минус, что руководить девушкой сложновато из за языкового барьера, чтобы она встала поудобнее, только руками ее приводить в нужное положение.

И сервис конечно такой, не на самом высоком уровне, обтирания хуя салфетками собственноручное , но през одевает.

Итого. Для любителей африканок/мулаток мне кажется достойный вариант, хотя и незадешево конечно. Девушка симпатичная, позитивная, ебля приятная. Пока по крайней мере так, может злые ебаки ее испортят. Ну и языковой барьер наверное самая большая проблема, хотя есть и в этом свой какой то прикол, можно в испанском попрактиковаться (я пытался читать ей перевод, было забавно).

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 321831883.jpg
  • Прикрепленное изображение: 537941167.jpg
  • Прикрепленное изображение: 268683622.jpg
  • Прикрепленное изображение: 106533115.jpg
  • Прикрепленное изображение: 306921963.jpg

Сообщение отредактировал puptz: Вчера, 23:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных