Возраст 27 ( около 30, скажем так. Царил интимный полумрак, да и цели исследовать годовые кольца не было)
Рост 173 (да)
Вес 52 (пожалуй)
Грудь 3,5 ( с рулеткой в руках и соответствующими замерами вероятно так и окажется, но умозрительно от этой цифры ждешь больших размеров )
Был на днях. С утра хотелось разврата и между делами стал подыскивать варианты, но где-то долго отвечали, где-то вовсе слили, и к реализации своих желаний я приступил только во второй половине дня основательно подзаёбанный. В Zone69 оказался впервые, да и вообще на ниве платной любви имел долгий прогул по личным обстоятельствам) Записался к Алексе наобум святых, феи, так понимаю, каждая обитает в своем крохотном номере и оффлайн кастинг невозможен в принципе. А жаль, момент выбора тоже своеобразное удовольствие.
Девушка встречает в белье. Крашеная блондинка. Черты лица резковатые, но не неприятные. Грудь - силикон. С предубеждением отношусь к тюнингу и будь это информация в анкете, вероятно пролистал бы ее. И зря) Грудь хорошо сделана. Никаких шрамов, не чрезмерна, тискать норм. Попа небольшая, но тоже вполне тискатильная. Вообще тело зачёт - спортивное, как с картинки. При этом не пересушена и не перекачена. Кожа нежная, тату неиспорченная.
По процессу. Ласки и легкие поцелуи по телу, презерватив на полувялого, затем, на мой вкус, правильный, достаточно жесткий и активный минет, который сделал свое дело и поднял бойца окончательно. При этом девушка располагалась так, что всё нужное было в доступности. Зубы иногда проскакивали, но учитывая темп - в допустимых пределах. Я с поцелуями и внутрь не лез, немного поласкал снаружи - мокнет сама, хотя в дальнейшем смазку использовала. Пара стандартных поз, виды хорошие - през снят девушкой, всё обтерто салфеткой, сервис на уровне. Партнерша в процессе ненавязчиво постанывала, но, имхо, цифра - чувствуешь такие вещи со временем, до её удовольствия там далеко было. Поболтали, весьма достойный массаж, затем повторение сцен из первого захода по моей инициативе, но кончить не смог ввиду общей усталости. То ли дневной, то ли уже годовой)
Резюме...Надо бы говнеца подкинуть, чтобы в печенькоедстве не заподозрили, но не могу. Слава богу, что я именно к ней попал в этот раз - и вспоминая свои походы и анализируя актуальные отчеты других ходоков. Не тормозила, не спешила, не молчала, не болтала, ничего не навязывала и не фальшивила особо. Качественно и профессионально. То, что мне, уставшему, в тот день и надо было.
Отдано 8000, допы не предлагались и не интересовался.
Прикрепленные файлы
-
Screenshot_2025-12-23-20-55-36-968_org.telegram.messenger.web.jpg (634.05К)
Количество загрузок:: 26 -
Screenshot_2025-12-23-20-56-01-730_org.telegram.messenger.web.jpg (523.42К)
Количество загрузок:: 13 -
Screenshot_2025-12-23-20-57-05-854_org.telegram.messenger.web.jpg (471.5К)
Количество загрузок:: 13 -
Screenshot_2025-12-23-20-57-15-259_org.telegram.messenger.web.jpg (470.36К)
Количество загрузок:: 10
Сообщение отредактировал морячокkремпай: 26 December 2025 - 15:55