Всех приветствую!
Посетил фею после новогодних праздников. Не нашел данную фею в поиске, хотя судя по анкете на русах в бизнеса уже давненько…. А может у меня руки кривые, поэтому если есть ветка , то прошу объединить и не судить строго. Это мой второй отчет.
Рекламируется на всем известном ресурсе под анкетой indi315878.
Принимает на перекрестке команды и шаврова в своей квартире. Квартира обычная без изысков. Средства уж имеются. Сама дева худая и стройная что из анкеты по фото и параметром видно (ТТХ 28/160/1), но при встрече визуально кажется еще миниатюрнее. Лицо обычное, ни чем не запомнилось.
Шел исключительно за горловым, ценник: 10 тыс классика, 3 тыс за горловой и мбр, 3 тыс за овр. Отработала в принципе неплохо. Горловой присутствует мои 15 принимала, но с трудом. Давиться но продолжает. На предложение перевести деву в положении низ головой получил отказ… жаль а так хотелось! КС,Ас и Куни не востребованы. Для меня поход к ней на один раз. За такой ценник лучше добавить и сходить к Вике Ивлевой.
Для информации, дева принимает по предоплате и опросе о возрасте и национальности.
Котя, Сладкая Попка, 911-114-96-65
Автор Vivid, 24 Jan 2026 13:55
Сообщений в теме: 3
Отправлено 24 January 2026 - 13:55
Отправлено 24 January 2026 - 15:36
visit29 (24 January 2026 - 14:04) писал:
Предоплата-ахтунг!
Аленям похуй на ахтунги.они ещё и опросный лист заполняют. По возрасту, национальности, месту работы, ИНН, паспорт, фото 3х4, 9х12,24х36, характеристики с места работы, жительства, автобиография ( на Албанском)
Z
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено Вчера, 21:51
Был у нее на экспрессе год назад : АС+ МБР/МВР. Предоплаты не было .
Странная она какая-то. Такое ощущение было что либо бухая , либо под чем-то. Манера разговора , а ля давняя знакомая .
Из плюсов что с гигиеной у нее полный порядок, все без артефактов и запахов , уж простите. После мини, встала раком и мол давай - заходи . Там к нее узко что пиздец, полувялым там не вставить. Продавил « оборону» , засадил по полной и приплыл почти сразу. Ну в общем такой экспириенс вышел.
Типаж не мой ни по внешке, ни по подаче , так что желания повторить не возникло.
Странная она какая-то. Такое ощущение было что либо бухая , либо под чем-то. Манера разговора , а ля давняя знакомая .
Из плюсов что с гигиеной у нее полный порядок, все без артефактов и запахов , уж простите. После мини, встала раком и мол давай - заходи . Там к нее узко что пиздец, полувялым там не вставить. Продавил « оборону» , засадил по полной и приплыл почти сразу. Ну в общем такой экспириенс вышел.
Типаж не мой ни по внешке, ни по подаче , так что желания повторить не возникло.
Сообщение отредактировал Skyway: Вчера, 21:53