Девушка о которой пойдёт речь из Питера, но видимо бывает и у нас в Нижнем. Далее к отчёту, слово автору:
Заявленные характеристики:
Оперативный псевдоним: Соня
Типаж: невысокая стройная со спортивной фигурой шатенка с тёмно-каштановыми волосами
Контактная телега: @Sonyalovebaby - актуальный
Контактный номер: 986-154-09-98 [+79861540998]
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: 11.000RUB
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] +3000RUB
Палколимит абсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: 1 финал за 1 час
Анкеты: Текст для привлечения ходоков:
"Здравствуй, высылаю тебе свои фото и условия.
Не салон, в квартире жду тебя одна, фото НЕ ТИПАЖ
Мой номер телефона +79861540998
Встречаюсь ОДИН на ОДИН
ВСТРЕЧАЮ ТОЛЬКО СЛАВЯН
Нахожусь ул.Малая Ямская
Выезд только в гостиницу Нижегородского района
От двух часов, час 13000 + такси в обе стороны
АС НЕТ
ЭКСПРЕССА НЕТ
Все Ваши желания обсуждаются только индивидуально, при встречи"
Фактические результаты закупки:
Дислокация: Cлавен град
Рост: среднего
Размер груди: около 1,5-2, натуральная, не вполне правильной формы
Попа: упругая
Соответствие фото: фото её, снято несколько лет назад
Отношение к клиенту: хорошее
Рекомендации Донам: не рекомендую, т.к. оверпрайс
Отчёт:
Цитата
@Sonyalovebaby
Привет, не могу по личным причинам писать отчёты, поэтому пишу тебе как одному из основных по НиНо. Был у неё около 3х лет назад в Питере, отчёт тогда ещё писал, в последний год стал периодически замечать её рекламу в блуде и других нижегородских группах. Попробую кратко: тело хорошее, орех неплохой (занимается танцами, есть куча видео), лицо не прячет и если это не фейк, тогда в реале будет то, что на фото/видео. Сиська 1,5 не совсем правильной формы, по сервису было все неплохо. Из минусов: наеб с возрастом - 21 ей было 3 года назад, т.е сейчас минимум 24, фото видео в основном из того же времени, каждый чих платный, раньше был один контакт в час, т е. продает экспресс по цене часа. Как по мне, даже если бы было 2 контакта все равно оверпрайс - 11 руб сейчас цена стоит. Вроде негатива не было, но выходил с чувством что меня наебали, рекомендовать друзьям точно не стал бы. Возможно нижегородским Алегархам заходит, потому что давно попадается в группах. Мониторю т.к. часто бываю в командировках и приходится ощущать на себе скатывание НиНо блядобизнеса, хотя у нас не лучше, старички уже весь амур заполнили нытьем по этому поводу... Вроде ничего не упустил
Привет, не могу по личным причинам писать отчёты, поэтому пишу тебе как одному из основных по НиНо. Был у неё около 3х лет назад в Питере, отчёт тогда ещё писал, в последний год стал периодически замечать её рекламу в блуде и других нижегородских группах. Попробую кратко: тело хорошее, орех неплохой (занимается танцами, есть куча видео), лицо не прячет и если это не фейк, тогда в реале будет то, что на фото/видео. Сиська 1,5 не совсем правильной формы, по сервису было все неплохо. Из минусов: наеб с возрастом - 21 ей было 3 года назад, т.е сейчас минимум 24, фото видео в основном из того же времени, каждый чих платный, раньше был один контакт в час, т е. продает экспресс по цене часа. Как по мне, даже если бы было 2 контакта все равно оверпрайс - 11 руб сейчас цена стоит. Вроде негатива не было, но выходил с чувством что меня наебали, рекомендовать друзьям точно не стал бы. Возможно нижегородским Алегархам заходит, потому что давно попадается в группах. Мониторю т.к. часто бываю в командировках и приходится ощущать на себе скатывание НиНо блядобизнеса, хотя у нас не лучше, старички уже весь амур заполнили нытьем по этому поводу... Вроде ничего не упустил