Готов отчитаться комрады. В Дусте объявилась свежая (ну может быть) мамзель. Подпоясаться и пошёл. Найдена была в телеге.[+79648342498], @Mariyaletovaa.
На вид около 28 лет, рост средний, телосложение как на фото, выглядит как там, фотки свежие,похоже. Девчуля приятная в общении, не напрягает. Ценник 3.5 классика МБР с окончанием, ас нет. Принимает в районе ЦУМа. Хата не супер, ванная грязновата, тапок одноразовых не предлагает, хлорик присутствует.
По процессу все понравилось. МБР с окресностями - приятно, с душой. Грудь 1.5-2 на вид норм, жопа, на любителя, не большая - фото соответствует. Деваха не стройна как лань, но и не обвисшая, целюля не увидел, в общем и целом 4 с минусом можно поставить. Цена не кусается, ведёт себя достойно, на часы не глядит, не подгоняет. Время провел хорошо. Сходить повторно-да.
Предлагаю админам запилить отдельную беседу по этой телеге, т.к. там вроде живые люди обитают, а по фоткам тут в куче наших тем искать сложновато. А так глянул, если по деве есть отзыв-уже там можно ссылку кинуть.
Сообщений в теме: 4
Отправлено 07 February 2022 - 14:16
Отправлено 07 February 2022 - 15:45
ОК. Создал.
А что такое "Дуст"?
А что такое "Дуст"?
Coitio ergo sum!
Отправлено 08 February 2022 - 11:29
вот про нее отзывы)Из Дуста Мария ред . Хата норм , сама общительная простая , как будто к подруге зашел . Показала где душ , дала полотенце , сосет нормально , по процессу обычно , на фейс средняк .Был пару раз. Прикольная деваха. Отдал 1,5 К за мбр. Общительная приятная. На теле есть тату - в районе лобка киска. Отработала вполне достойно. После второго раза как-то больше не хочу пока.
Сообщение отредактировал Макс2712: 08 February 2022 - 11:30
Отправлено 08 February 2026 - 18:35
Рубрика "Нам пишут"! Отчёт не мой, но довольно подробный. Получил его от камрада, который протестировал данную мадам из Дзержинска.
Сам он на форуме не зарегистрирован и потому решил поделиться инфой через меня - санкционировал выкладку отчёта.
Заявленные характеристики:
Оперативный псевдоним: Мария Red
Типаж: 30+ матюра с симпатичной внешностью, русыми волосами, небольшой грудью, чуть лишним весом и хорошими навыками МБР
Контактная телега: @Mariyaletovaa - актуальный
Контактный номер: 964-834-24-98 [+79648342498]
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: 4.500RUB

в час - КС + МБР; 3.500RUB 
- ПОЛ ЧАСА: классика, МБР, МБР с ОВР 3000 (15-20 минут);
Наличие и цены допуслуг: поза 69 +4000RUB

в час; куни +500RUB
в час; ОВР/ОНТ +500RUB
в час; ОНЛ +1000RUB 
Палколимит абсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: 2 финала за 1 час
Анкеты:
"Дзержинск. Приглашу в гости.
Работаю с 13 до 21. БЕЗ ПОДРУГ И ВЫЕЗДА"
Фактические результаты закупки:
Дислокация: Cлавен градДуст Дзержинск
Рост: среднего
Размер груди: около 1-1,5, натуральная, чуть подвисает
Попа: хз
Соответствие фото: фото её, снято несколько лет назад
Отношение к клиенту: хорошее
Рекомендации Донам: рекомендации по соотношению бюджетной цены и хорошего подхода
Отчёт:
Сам он на форуме не зарегистрирован и потому решил поделиться инфой через меня - санкционировал выкладку отчёта.
Заявленные характеристики:
Оперативный псевдоним: Мария Red
Типаж: 30+ матюра с симпатичной внешностью, русыми волосами, небольшой грудью, чуть лишним весом и хорошими навыками МБР
Контактная телега: @Mariyaletovaa - актуальный
Контактный номер: 964-834-24-98 [+79648342498]
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: 4.500RUB
Наличие и цены допуслуг: поза 69 +4000RUB
Палколимит абсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: 2 финала за 1 час
Анкеты:
- https://s2.sosamba-n...om/anketa/maria (ССЫЛКА МЕРТВА)
"Дзержинск. Приглашу в гости.
Работаю с 13 до 21. БЕЗ ПОДРУГ И ВЫЕЗДА"
Фактические результаты закупки:
Дислокация: Cлавен град
Рост: среднего
Размер груди: около 1-1,5, натуральная, чуть подвисает
Попа: хз
Соответствие фото: фото её, снято несколько лет назад
Отношение к клиенту: хорошее
Рекомендации Донам: рекомендации по соотношению бюджетной цены и хорошего подхода
Отчёт:
Цитата
Занесло меня каким-то образом в Дзержинск по работе. Ну думаю, что просто так терять данную возможность. Начал чекать фей из Дзержинска и наткнулся, на весьма бюджетную @Mariyaletovaa. Списались с ней, скинула адрес. Подъезжаю к адресу, а там какой-то Барак двух этажный. Ну думаю, похожу сейчас зайду, а там какая-нибудь алкашка в убитой хате. Перекрестился и пошел. Захожу в квартиру и тут на удивление нормальный ремонт в квартире и встречает меня симпатичная девушка в халатике и нижнем белье. Очень приятно общалась.
Скинул ей деньги и пошел в душ. Зайдя в ванную увидел бутыльков 10 мирамистина. Выйдя из душа, лег на кровать. И девушка сняла халат. Не скажу чтобы фигура прям вау, но не крокодил и не бегемот. Как она сказала ей 30 лет. Слегка были бока и и небольшой животик. Но это все издержки, самое интересное впереди. Обработала она бойца и рот и преступила к минету. Начала целовать тело и спускалась вниз. После чего уделила внимание окрестностям и яйкам и приступила к минету. И тут я скажу вам ценителям минета, это самый ахуенный минет который мне делали. Зубов совсем не почувствовал. движения разнообразные, берет глубоко, можно и в горло подолбить.
Постоянно слюнями смазывает. Короче данный минет просто так словами не описать, тут надо идти и ощутить это самому.
Шел я на экспресс, так как времени у меня было мало. Пока она делала, минет я думал, что я кончу. По этому я ее попросил обрезинить бойца, так как хотелось проверить ее и в сексе. Обрезинила сама и спросила в какой лучше позе, но я не долго
думаю сказал, чтобы она сверху и тут она спросила, как лучше лицом ко мне или спиной. Я выбрал спиной. Села и начала двигаться. Всячески извивалась, стонала, короче брала инициативу в свои руки. Тут я подумал, что нужно взять вверх над ней и поставил ее раком и приступил ее долбить. Бедра у нее широкие, есть за что подержаться. Так она и еще выгнулась как кошечка. Подолбил ее сзади решил окончить в классике, перевернулась и раздвинула ноги как гимнастка. Озвучка у не процесса. По итогу кончив, сняла презерватив, протерла салфеткой, я сходил в душ и ушел.
Подводя итоги отмечу:
- внешность 6 / 10-девушке уже за 30, ну и за такие деньги я знал, что еду не к модели. Лицо симпатичное, хотя я думал, что будет какая-то опойка, фигура не идеальна, есть свои изъяны, в виде небольших боков и маленького животика. Грудь 2, слегка подвисает, но не мешки и не ушки спаниеля, бедра широкие и есть за что подержаться, фотки ее, есть татуировки
- минет, 10 / 10-ну тут прям без комментариев, просто сходите и сами все поймете, там и окрестностям Вам уделят внимание и яйкам, и сам минет слюнявый будет и глубокий, так что дерзайте
- секс, тут я поставлю 8 / 10, так как по времени брал экспресс и не смог насладиться ей полностью, но тут инициативу она берет в свои руки, податливая и не ленивая
Общая оценка с учетом цены, можно поставить 9 / 10. Хоть и внешность не модельная и возраст за 30. Но навыки минета и в сексе на высшем уровне. Так что очень рекомендую данную особу и если буду еще в Дзержинске, то без сомнения схожу к ней.
Скинул ей деньги и пошел в душ. Зайдя в ванную увидел бутыльков 10 мирамистина. Выйдя из душа, лег на кровать. И девушка сняла халат. Не скажу чтобы фигура прям вау, но не крокодил и не бегемот. Как она сказала ей 30 лет. Слегка были бока и и небольшой животик. Но это все издержки, самое интересное впереди. Обработала она бойца и рот и преступила к минету. Начала целовать тело и спускалась вниз. После чего уделила внимание окрестностям и яйкам и приступила к минету. И тут я скажу вам ценителям минета, это самый ахуенный минет который мне делали. Зубов совсем не почувствовал. движения разнообразные, берет глубоко, можно и в горло подолбить.
Постоянно слюнями смазывает. Короче данный минет просто так словами не описать, тут надо идти и ощутить это самому.
Шел я на экспресс, так как времени у меня было мало. Пока она делала, минет я думал, что я кончу. По этому я ее попросил обрезинить бойца, так как хотелось проверить ее и в сексе. Обрезинила сама и спросила в какой лучше позе, но я не долго
думаю сказал, чтобы она сверху и тут она спросила, как лучше лицом ко мне или спиной. Я выбрал спиной. Села и начала двигаться. Всячески извивалась, стонала, короче брала инициативу в свои руки. Тут я подумал, что нужно взять вверх над ней и поставил ее раком и приступил ее долбить. Бедра у нее широкие, есть за что подержаться. Так она и еще выгнулась как кошечка. Подолбил ее сзади решил окончить в классике, перевернулась и раздвинула ноги как гимнастка. Озвучка у не процесса. По итогу кончив, сняла презерватив, протерла салфеткой, я сходил в душ и ушел.
Подводя итоги отмечу:
- внешность 6 / 10-девушке уже за 30, ну и за такие деньги я знал, что еду не к модели. Лицо симпатичное, хотя я думал, что будет какая-то опойка, фигура не идеальна, есть свои изъяны, в виде небольших боков и маленького животика. Грудь 2, слегка подвисает, но не мешки и не ушки спаниеля, бедра широкие и есть за что подержаться, фотки ее, есть татуировки
- минет, 10 / 10-ну тут прям без комментариев, просто сходите и сами все поймете, там и окрестностям Вам уделят внимание и яйкам, и сам минет слюнявый будет и глубокий, так что дерзайте
- секс, тут я поставлю 8 / 10, так как по времени брал экспресс и не смог насладиться ей полностью, но тут инициативу она берет в свои руки, податливая и не ленивая
Общая оценка с учетом цены, можно поставить 9 / 10. Хоть и внешность не модельная и возраст за 30. Но навыки минета и в сексе на высшем уровне. Так что очень рекомендую данную особу и если буду еще в Дзержинске, то без сомнения схожу к ней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных