Перейти к содержимому

Клуб Гагарин, проспект Испытателей, д.37

В этой теме нет ответов

#1 Kash5

Reise,reise

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1034 сообщений
  • Отчет14

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1523

Отправлено 11 February 2026 - 23:15

Это один из сети клубов, в ТГ есть их канал "ДискотекаРФ"
Занесло меня как то в это заведение по рекомендации приятеля, типа баб там море и всё такое, в итоге такое себе заведение, по соотношению мужики-бабы по ощущениям 50/50, да и большинство баб, которые там были за фигурой судя по всему не особо следят, таких жоп чтобы прям вау я не узрел, не знаю может это всё от расслабленности, связанной с тем, что количество борделей за последние годы сократилось и мужики уже больше стали шататься по клубам с целью там кого нибудь подцепить, соответственно внимание к их персонам увеличилось, и стало быть зачем напрягаться? В плане общения большая часть девок с кем знакомились показались странноватыми, мягко говоря, с ебанцой так сказать... Ну и по возрасту большая часть 30-40 лет и старше, 20-25 не так много.
К слову о борделях: находится этот клуб в непосредственной близости к тому дому, где раньше находилось Искушение, не могу утверждать, что понастальгировал, так как редко там бывал, да и не было такого, чтобы кто-нибудь там настолько зацепил, что ходил потом несколько раз.
Зал просторный, примерно 100Х50 метров, по обстановке ничего особенного, много столов с мягкими креслами, справа от входа и напротив сцены, где солировал диджей, присутствуют длинные барные стойки, из-за большого количества столов танцпол по мне так не очень просторный, народу много было, пришли в 1-м часу, все столики заняты, и у барной стойки не так много места оставалось, звук не самого лучшего качества. Из плюсов: на сцене рядом с диджеем танцевали две молоденькие улыбчивые ебабельные девицы, но надо понимать, что выцепить их со сцены шансов не так много)), понравился ещё туалет)), особенно подсветка в нём, как ни странно она показалась лучше чем в самом зале))).
По музыке: если кто-нибудь хочет вернуться на диско начало нулевых то вэллком, в основном играла русская попсовая музыка конца 90-х начала нулевых, иногда зарубежная попса тех же времён и современная русская попса, несколько лайтовых рок-хитов, к моей радости, также прозвучало, но блять если уж разбавлять рок-музыкой то по полной, а не вот это всё.
Вряд ли вернусь туда, локация для меня не самая удобная, да и в целом не впечатлён.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных