IMG_20260212_084243_975.jpg (75.21К)
Количество загрузок:: 10
Думаю так: раз уж за каждую из ветеранов (Настя, Снежана, Карина, Алекса) отписались …
Было бы неправильно, не вспомнить еще об одной представительнице экс-Миражей - Анжелике. Кто-то знал ее и раньше. Вот отчеты с прошлого места.
https://amurchat.com...0
ТТХ:
Рост 163 (возможно)
Вес 52 (плюс-минус)
Грудь 3 (силикон, вмешательство пластика заметно)
Возраст 28 (промолчу)
Близость: 1 час 8 тр. брал МБР 4т.р. без него не могу. Был почти сразу после новогодних каникул. И не потому, что прям очень хотел к ней, а просто по времени получалось в Зоне только так. Как и говорил ранее, чередую молодость-опыт. Этот день пришелся на опыт. Плюс хочу завершить круг. Тех, кого трахал ранее и хоть как-то запомнил, повторить для сравнения. Никто не вспоминает меня (почти) а я и не напоминаю. Немудрено, некоторых уже лет 10 как не пользовал.
Не буду подробно расписывать. Согласен с большинством отписавшихся по предыдущему салону, а именно… Не красавица, но и не страшная. По мне так сделанные губы ее больше портят. Кавказ возможно и есть, но не такой вызывающий. Фигура очень хорошая, в сравнении с фотографиями. На фотках рисуется пухляшь, а на самом деле стройняшь.
Силикон в сиськах смотрится, издали не плохо и на ощупь не камень, но шрамики заметны. Кожа загорелая в солярии, от этого слегка пересушена. На ощупь не дряблая, а попку и вообще жамкать одно удовольствие.
Клиентоорентированная, любит поговорить на непринужденные темы. Любит обнимашки, целовашки и ласки в ее сторону. Отвечает взаимностью и вообще сосредотачивает внимание на клиенте.
МБР интересен, с окрестностями, с облизыванием и глубоко. При хорошем темпе проскальзывают зубы, а мне это как серпом по тому же месту. Гандон как шапочку на ребенка, вместо смазки ее слюна. Наездница не долго (не ее конек), но очень в интересном исполнении под разными углами, глубине насаживания и темпе. В миссионерке с поцелуями взасос, и хорошем движении на встречу. ЗКП вид приятный с хорошей самоотдачей и озвучкой под натуральную, понятно, что цифра. Кончил бурно и с большим удовольствием.
В перерыве хотел испить чаю, а чай только заварной, а это время. Немного поболтали, поглаживая друг друга и на второй заход. Тут уже ебал долго. Сам устал, вижу и ей не в радость, но виду не подает. Так же стонет, обнимает, целует и подмахивает. Собрав волю в кулак, нарастив темп и включив воображение отстрелялся повторно, но тяжело.
Анжелику отношу к старой гвардии. Знаешь, что получишь, а именно: качественный секс, приятное общение. В целом назовем это профессиональный подход.
Расстраивает только цена, растущая чуть ли не ежемесячно (в целом в блядосфере). Если в начале года бюджет позволял в месяц не менее 4-6 посещений. То сейчас это 2-4. Ну, это вопрос не к Анжелике.
Все, что знал рассказал!
Прикрепленные файлы
-
IMG_20260212_084244_627.jpg (91.54К)
Количество загрузок:: 10 -
IMG_20260212_084244_666.jpg (67.75К)
Количество загрузок:: 4 -
IMG_20260212_084244_112.jpg (66.47К)
Количество загрузок:: 13 -
IMG_20260212_084244_039.jpg (77.3К)
Количество загрузок:: 9
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 12 February 2026 - 18:01