к вопросу об эскорте
Отправлено 14 February 2010 - 21:23
Я понимаю, что звучит смешно для тех, кому девушки на шею вешаются, но все же. Оказывает ли кто такие услуги и сколько это стоит?
Отправлено 14 February 2010 - 21:35
Постоялец, лучше, всё-таки, познакомиться с девушкой. Поискать заинтересованных театром. По салонам походи, если совсем желание заморачиваться отсутствует. Потрахай. .) А там, наверняка найдутся желающие провести время бесплатно и без траха.
Интересные времена.
Отправлено 14 February 2010 - 21:36
Отправлено 14 February 2010 - 21:38
Агентств, оказывающих недорогие услуги по аренде спутницы для похода в театр или вроде того, насколько знаю, нет. Ибо нерентабельное это занятие.
На самом деле вопрос со спутницами на культурные мероприятия вроде театров-концертов решается элементарно просто. По крайней мере, ежели тебе половая ебля с ними необязательна. Тупо вешаешь на парочке форумов (не здесь!!! на форумах общефлудного назначения вроде ЛВ) объяву: ищу спутницу для похода в оперу, есть билеты на такое-то число, пожелания по части спутницы такие-то, на еблю не претендую. Можешь ещё дописать, что анальным сексом в принципе не интересуешься - тогда точно проканает, гыгы. Вопрос стопудово будет решён без всяких там "эскортов".
Отправлено 14 February 2010 - 21:43
Прохожий (14.2.2010, 20:38) писал:
Пробовал, ни одного отклика. На livejournal есть сообщество "отдамся_даром" для совсем неудачников и неудачниц, так и там никто не берет в компанию. Так что буду копить деньги, за советы всем спасибо, то, что надо
Отправлено 14 February 2010 - 21:59
а Байкер с Ромой 75 вообще на 10 часов забирали на день ВМФ пятерых девочек, фотки в нашей ветке есть... и тоже о деньгах речи не было... от отношений зависит иногда, а не от денег
Отправлено 14 February 2010 - 22:04
Отправлено 14 February 2010 - 22:16
постоялец (14.2.2010, 20:43) писал:
+1. Лет 7 назад, когда моложе был и прилекательнее, разместил анкету. С фотками, как положено. Искал компаньонку для прогулок по городу. Отклик был нулевой. Так что, сайты знакомств для желающих потрахаться, бухнуть или жизнь устроить. Все остальные - редкие посетители.
Интересные времена.
Отправлено 14 February 2010 - 22:36
Если уж разместил анкету на хренамбах, то будь добр, повращай глазами, по бабским анкетам.
Я в принципе не красавец, но именно так и делаю, из трех пяти анкет, куда я отправляю приглашение, отвечают 1-2
Я именно так и хожу в Мариинку и Михайловский и т.д. Очень прикольно, и с продолжением))))
ЗЫ: а вот в обычный театр пока никого не уговорил сходить.....хм..к чему бы это?
Отправлено 14 February 2010 - 22:38
Akaki (14.2.2010, 21:36) писал:
Если уж разместил анкету на хренамбах, то будь добр, повращай глазами, по бабским анкетам.
Я в принципе не красавец, но именно так и делаю, из трех пяти анкет, куда я отправляю приглашение, отвечают 1-2
Я именно так и хожу в Мариинку и Михайловский и т.д. Очень прикольно, и с продолжением))))
ЗЫ: а вот в обычный театр пока никого не уговорил сходить.....хм..к чему бы это?
Согласен. Но вот пока не отвечают. Так что лучше заплатить
Отправлено 14 February 2010 - 22:44
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 14 February 2010 - 23:03
Detka (14.2.2010, 21:44) писал:
Детка, товарищ хочет поровести время с ЭЛИТНОЙ тушкой, а не просто с абы какой! Вот задает вопрос! Я что-то не знаю мест где элитные тушки сами на мужуков бросаются! Как-то все наоборот вроде, нет? О том и вопрос...
Отправлено 14 February 2010 - 23:58
интересно скольких теток прохожий вопросами про жопу спугнул, пока не стал умным и советы давать?))
как то давно на херамбе распизделся от нех с тетко ни о чем, так она стала в кино звать, с продолжением, говорю первая тетко, которая в кино сама зовет, а она- первый человек, который через три сообщения про анал не спрашивает... гы.. теперь знаю про кого енто было))
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 15 February 2010 - 02:01
а если без траха, на фуй это надо, размещаю анкеты на одно известном сайте знакомств и пишу сразу что кино, кафе
вечер с продолжением, отклики есть в основном дамы 34-38 лет(иногда и смотреть не на что, но так на раз, а больше встречаться и не хота) где-то два три раза за месяц, но бывает что что после созвона на встречу не приходят, вообщем это тоже самое что рыбу ловить в последний момент может сорваться с крючка, вообщеи считаю что надо сразу говорить что тебе надо так проще найти заинтересованную сторону
Отправлено 15 February 2010 - 02:41
Отправлено 15 February 2010 - 02:44
Интересные времена.
Отправлено 15 February 2010 - 04:04
Рыбки (14.2.2010, 20:59) писал:
о деньгах речи не было...
и девочки платили сами за себя? ))))
мертвый хуй переживет любой карантин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных