Перейти к содержимому

Самарканд

Сообщений в теме: 19

#1 logos911

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 05 October 2010 - 17:44

Поиск не помог, коллеги у кого был опыт использования Самарканда по назначения прошу совета =) :599ed14b40080542fd930aa20151a3e заранее

Сообщение отредактировал logos911: 05 October 2010 - 17:44

#2 Озорник

золотоискатель

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 218

Отправлено 19 October 2010 - 12:11

Все есть через проверенных местных встречающих. Самому не найти.
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и будь в одиночестве...

#3 XXX

дворник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 19 October 2010 - 12:20

Просмотр сообщенияОзорник (19.10.2010, 12:11) писал:

Все есть через проверенных местных встречающих. Самому не найти.
+много
телки есть во всех банях центра города, решается только на месте, но 100 % будут конченные
через местных приезжают в основном студентки разных национальностей, типа не бляди
проц, отношение сравнимы с убв в период 80х, стоит попробовать

#4 logos911

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 19 October 2010 - 13:25

XXX можно по подробнее искать не через таксистов и швейцаровФ же ? \для тех кто в танке

#5 XXX

дворник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 19 October 2010 - 14:01

Просмотр сообщенияlogos911 (19.10.2010, 13:25) писал:

XXX можно по подробнее искать не через таксистов и швейцаровФ же ? \для тех кто в танке
сразу невнятно написал ссори
имел в виду только хорошо знакомых местных, таксеры не занимаются этим,
в гостиницах есть телки, но дорогие и страшные

#6 Mikuni

проЕБАбель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 83

Отправлено 06 December 2014 - 21:28

Апаю старую тему, кто что знает из свежей информации буду признателен, еще две недели тут куковать.

#7 Rask

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1414

Отправлено 06 December 2014 - 21:33

Все нормальные тела съебали в Дубай.Иди в самый раскрученный рест или кафе там можно выцепить кого нибудь.

Сообщение отредактировал Rask: 06 December 2014 - 21:40

#8 Mikuni

проЕБАбель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2015 - 12:19

В декабре так и не срослось с феями.(( как представляю что еще февраль там отсиживаться так плохо становится. Бабья не замечено. а) их нет, б) их нет т к плюс ко всему сейчас не сезон(зима). Впору хоть бери билеты на сапсан ихний и через три часа в Ташкенте ищи развлечения, там точно есть столичный город.

#9 Rask

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2015 - 12:45

Мониторь мамбу.

#10 MiG

Московский гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 02 February 2015 - 03:49

Просмотр сообщенияMikuni (06 December 2014 - 21:28) писал:

Апаю старую тему, кто что знает из свежей информации буду признателен, еще две недели тут куковать.

Там только куковать и можно. Даже не пытайся.

#11 MiG

Московский гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 February 2015 - 03:54

Просмотр сообщенияMikuni (01 February 2015 - 12:19) писал:

В декабре так и не срослось с феями.(( как представляю что еще февраль там отсиживаться так плохо становится. Бабья не замечено. а) их нет, б) их нет т к плюс ко всему сейчас не сезон(зима). Впору хоть бери билеты на сапсан ихний и через три часа в Ташкенте ищи развлечения, там точно есть столичный город.

Их нет! И в Ташкенте их мало! Могу по ресторанам Ташкента подсказать. Я в Ташкенте часто бываю. В марте снова там буду.

Просмотр сообщенияRask (06 December 2014 - 21:33) писал:

Все нормальные тела съебали в Дубай.Иди в самый раскрученный рест или кафе там можно выцепить кого нибудь.

Слушай, а ты там был? Зачем человека обнадеживаешь?

#12 gfaradov

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 03 February 2015 - 09:44

Привет подскажите по Ташкенту пожалуйста. Есть ли достойные тела?

#13 MiG

Московский гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 February 2015 - 14:13

В Ташкенте рекламы салонов я не встречал. Хотя, их прессу не читал особо. Девчонок неоднократно предлагали в 5-звездных гостиницах. Гостиница должна быть не сетевой, т.е. не должна управляться иностранным менеджментом. Например, в Radisson и Lotte никто ничего не предложит. Выбор был всегда скуден - один-два штук и усё. Уже давно оставил попытки найти что-либо интересное в тех краях. И вам советую.

Сообщение отредактировал Админ: 03 February 2015 - 14:37

#14 Rask

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 February 2015 - 14:34

Mig,ты ещё посоветуй ему на Катартал поехать. По гостиницам в основном нелеквид таскают. Леквид сидит в квартирах. ТС, еще раз говорю мониторь мамбу, находил только через неё, причём пару раз попадались охрененные брюлики по 18 лет.

#15 Mikuni

проЕБАбель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 March 2015 - 00:00

Приветствую всех братишек. Недавно вернулся и думаю что есть достаточна интересная инфа. Сейчас займусь оформлением.

#16 Mikuni

проЕБАбель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 March 2015 - 01:04

С чего же начать.
С того, что местная пища супер вкусная натуральная и хорошо оказывает благоприятные действия на половое влечение. Да так, что у вас через несколько недель будет всего пара желаний пожрат и поебаться, втаскать какой нибудь местной няше. И они там есть, причем черт знает может на мой вкус так, но я вам так скажу что эти шахерезады мне нормально в дугу уперлись.
Перечислю все интересные заведения где тема эта стреляет, думаю тематика форума не будет сильно нарушена.
По порядку.
Пункт №0. Признакомтесь с хорошим адекватным таксистом, по моложе, через него можно мутить если не все, то много интересных тем. Это ваше все.
1.) Место под названием "Alter Ego" типа ночника, работают до 3 ночи иногда до 5. Заведение это полулегальное т к в Узбекистане все заведения должны закрываться в 23 00. Мы разок попались там на маски шоу, к нам вопросов не было. с одной стороны было забавно, с другой вечер был все таки подпорчен.
Суть ночника, потанцевать, пожрат, выпить и.. И я бы сказал охуитительные танцовщицы, (ну стоит у меня на этих девчуль). Плюс развлекательная шоу программа. Танцовщиц около 20, двигаются не все хорошо факт, но те что двигаются красотки. С роскошными смоляными волосами ниже попы. с отличной фигуркой, смазливыми мордашками. Бабы не оголяются полностью, но максимально приближены к этому, и это суко даже заводит еще больше, трутся об тебя бедрами, пизденкой через шортики, еще и завывают воем на весь зал что в ушах начинает булькать. Титечки небольшие но есть, мягенькие. Тут видимо еще стреляет что ты приходишь и в без напряга сливаешь сотни тысяч местной валюты. Засовывать можно но и то не всем и не каждой и не сразу. Хотя деньги делают свое дело. Познакомьтесь с администратором. С ее разговора вроде как что девчата с проблемных семей трудятся туда сюда, хз был ли там намек что их можно снять врать не буду но мож у кого попрет, думаю будет не дешево.
2.) После того как мы намаялись в ночнике, терпенье к вечеру след дня окончательно лопнуло. К тому времени мы уже кидали мульку таксисту, на что был получен положительный ответ.
И вот звоним снова так мол и так. с девчатами договаривается ваш шаристый таксер, вы едите к ним на хату ждете в машине с тем же таксистом у подъезда, выходят две ваших феи и мамочка. Все ок берем, ну а хуле тяжко уже. Цена вопроса 100 000 сум час, беруться на пару часов, по факту у нас иногда прокало и на всю ночь. Деньги мамочке, бабы с вами айда поехали. И вот тут сцуко наступает некий пездетс, приезжаем в гостиницу а хуй не пускают и все тут никак. Ладно у девчуль есть вариант с конспиративной хатой. Вариант конечно страховый, но мы рискнули не на своей територии. Еще траты за хату, девчулям курева и алкоголя, кондомы с вас(берите лучше их не в узбекистане). Сами чики нормальны, работают если в паре то как правило одна русская (татарка, башкирка) или метиска но говорит и понимает по русски, вторая чистая местная не говорит но понимает четко. Когда перешли к делу девчата стеснительны, сами чисты, выбриты приодеты, вопросов нет, по процессу тут только классика, о допах речи не шло. Что охуенно понравилось так это узенькие плотненькие писечки у всех!! Охи вздохи анлог полный. Блять, и да они и царапаются и кусаются. Да хуле мне только в кайф.
3.) Место под названием "Тадж Махал" где со слов доверенных людей собирается больше бабья чем хвостатых, но бабье может быть <18. Хлебные дни пятница, суббота. Само заведение приятное, но.... Хз были в пятницу, из всех баб только администратор да и хвостатых не особо много. Вообщем только пожрали, с горя навернули по бутылке водки на брата и махнули снова в ночник альтер эго, пощупали хоть своих любимых танцовщиц.
4.) Место номер место. Как я понял называют его по разному, район, точка, круг. У нас оно называлось круг. Процесс съема следующий: едите на такси, приезжаете, на месте пархает мамочка под ником "мама Роза", а что и там есть такое. Чики как правило сидят в своей машине такси. Движение хвостатых там нереально огромное. Про чик сказать мало что могу, т к мы из машины не выходили а заглянуть в такси с феями толком не дали запотевшие окна. Вариант сомнительный в плане товара. Решать вам. Хотя опять же как мы потом поняли эта же "мама Роза" брала лаве когда мы снимали чик с дома.

Советы. Договаривайтесь с местом заранее, а то это потом превращается в нервный аттракцион. Если не договорились в своей гостинице, то возможно легко договоритесь в соседней, нужно пробовать.
Платите за два часа, по факту может прокнуть на всю ночь и с утра будут волшебные пару палок.
Сами девчата. Тут стоит заметить что в Самарканде живут в основном одни таджики. И пИхать вы будете стопудов таджичку. Девчата мне понравились, молоденькие, не затасканные, волосы длинные крепкие черные, писечки выбритые аккуратненькие, и до безобразия узенькие. Мне попадались мокнущие, озвучка аналог. Из возможных косяков, титечкм не самые большие и они мягенькие, мне было пох. Запахов не обнаружено ни тех, ни тех что сами они пахнут. Кожа гладенькая. Многие отлично вам могут станцевать танец живота и бедрами повилять, класс! Был удовлетворен, физически, морально, чего и вам желаю. Действуйте аккуратно.

Сообщение отредактировал Mikuni: 09 March 2015 - 01:05

#17 1961347

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 09 March 2015 - 02:50

Просмотр сообщенияMiG (02 February 2015 - 03:54) писал:

Просмотр сообщенияMikuni (01 February 2015 - 12:19) писал:

Их нет! И в Ташкенте их мало! Могу по ресторанам Ташкента подсказать. Я в Ташкенте часто бываю. В марте снова там буду.

Просмотр сообщенияRask (06 December 2014 - 21:33) писал:

Слушай, а ты там был? Зачем человека обнадеживаешь?

на куйлюке есть одно место там всегда телки есть теремок называется если что

#18 Mikuni

проЕБАбель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 March 2015 - 08:27

Что кстати не стрельнуло у мен так это муямба, в Самарканде она мертвая.

#19 Мотылеk

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 617

Отправлено 16 October 2019 - 04:21

САМАРКАНД!!! Не могу не сказать несколько слов про этот удивительный город, город да, хорош. Но с точки зрения блядотризма пиздец тотальный. Никаких сайтов, никаких тебе блять ТТХ и фоток, допы, нихуя. Чаще всего беседовать приходится с той самой "МАМА РОЗА" (ака сутенер). Как на рынке, за сколько договорился, за столько и купил, а за качество товара никто не отвечает.
1. Место под названием "Мархабо" в районе Мархабо, прям около ресторана Мархабо(ресторан, скорее всего переименован) но любое такси, из любой части города довезет вас за пол доллара-доллар(но это при условии, что вы местный и умеете торговаться, а если турист, содрут с вас все 10 баксов) заведение для местных очень популярное и довольно респектабельное(такого треша вы не увидите ни в одном шалмане СПБ) и так, около заведения охранник всегда, не обыскивает, а просто провожает до нужного этажа, обычная 3-к хрущевка. Заходим в общую комнату и встречаем пол дюжины коллег сидящих на стульях, которые послушно ожидают своей очереди(да да, живая сука очередь) и в той же комнате за столом расположилась админ(Не путайте админа и мамаРозу) в очках, как кассирша принимает деньги и сразу же выдает некий талон с именем бляди(как такого кастинга нет) и тут мы садимся на длиннющий деревянный стул и замечаю что никто не испытывает никакого стеснения, а некоторые даже что-то бурно обсуждают. Феи которые освободились, подходят к админу, получают ОДНУ резинку и идут с тем, с кем скажет админ(естественно в порядке очереди). Далее, готовьтесь не упасть со стула. КСИЛЬНЯ, комната, а эта комната разбита на 4 части, разделены фанерой(вместо дверей, шторки) все что происходит у соседей, все прекрасно слышно, стоны, разговоры(что удивительно, в основном на русском) попалась русская, худенькая блондинка, голубые глаза, далеко не крокодил и ОК в тонусе. Правда процесс максимально конвеерный, подняла руками, дрочила и массировала яйца, встал и сразу миссионерка, там и приплыл(допы в виде МБР, АС, даже сука МВРа нет, потом стало известно что МВР практикует только одна бабища за доп плату, и весит она кг 100 и тоже кстати русская) през снимается не в ксильне, а в душе, куда идешь с феей и внимание, САМА моет твой член, тщательно еще так. Короче трэш, пиздецовый. Но по мнению городских ходоков, заведение выше среднего(это на момент 2015-16) я представляю, что там ниже среднего(ксильня в подвале, с тараканами да с крысами)
Цена вопроса менее 10 долларов:D(но это в 2015 году)
2. Пересечение улиц гагарина и рудаки, напротив заправки, те самые "МАМА-РОЗА" женщины лет 45-55, иногда одна, иногда несколько. Договариваешься, либо забираешь, дибо остаешься у них, в основном крокодильные коровы. Ценег 50000 сумм в час(6-7 долларов)
3. Микро-район. Заправка напротив рынка Микро-район, здесь народ собирается после 9 вечера. Мы ходили и как на рынке выбирали прям на улице, блять и кстати иной раз попадаются вполне неплохие тушки. В первый раз приехали поздно и всех разобрали, осталась только одна толстая узбечка, во рту кариеса столько, кажется что просто зубы измазаны шоколадом. Второй раз приехали пораньше и дев было побольше, выбрали худенькую узбечку и русскую(позже выяснилось что у узбечки, настолько узкий калибр, что мой знакомый просто не смог войти в нее, пришлось поменяться парами). Расплатились с мама Розой, 60 баксов за 2 тела на 2-3 часа. ну что сказать, ОК у узбечки действительно узок, как горлышко бутылки пива. Прелюдий как таковых нет, просто поднимаешь себе сам(может подрочить), ОС нет(мбр тем более, но в этой общине были такие девы, которых можно уломать, хоть на АС, хоть на групповуху и еблю без гандона) но вот КС, ничего так, визжит знатно, при таком то ОК. В общем понравилось только узость ОК и аналоговые реакции, ну и не крокодил) в остальном бревнище беспросветное.
В заведениях типа, Альтер Эго, Тадж махал были. Но там танцовщицы не просто шлюхи и за деньги их просто так не выебишь. Хуямба и прочая хрень там не работает, сайтов салунов нет, листовок и на асфальте тоже нихуя нет. В гостиницах вас с блядью не пустят(законом запрещено) если это не ваша жена, но можно договориться) короче, сплошной трэш, как-то так, смело езжайте в Самарканд, только берите с собой кобылу:D увидел тему случайно, ахуеть, думаю, даже такой, как говорит Сони Крокет, "ноунэйм" город, пользуется спросом у ходоков))

#20 fmg762

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 116

Отправлено 08 December 2025 - 17:16

И так, по мотивам форума узпопка решил поискать платной любви в Самарканде. Рассказываю доя тех, кому это вдруг будет интересно. Дело было в этом году.
Так как я особо не искушен поиском шлюх на улице, решил юзать Телегу. Набираем через любой поисковик «Самарканд тунги чат» и переходим в чат типа «знакомств». Среди кучи рекламных сообщений на узбекском ищем то, что нас интересует, используя ключевые слова:
real bor - реальная встреча
bez zaklad - без предоплаты (тк 100% кинут)
soat (soati) - час
xotka (xodka) - экспресс
Цены варьируются от 200 до 500 тыс сум за ходку, до 300-800 тыс за час.
Через профили некоторых баб можно перейти в другой чат Samarqand Tungi Chat # 1, где дешевых шлюх побольше.
Пишем шлюхе (диспу) либо по-русски, либо по-узбекски, без разницы и договариваемся. Мне например удалось найти за 500 тыс/час свежую незатраханную 18-летнюю казашку с 3 размером в спальном районе Кирасау (15-20 мин на такси от центра). МБР шел в качестве бонуса, и да, пыталась запрыгнуть без резины, тк в плане контрацепции девчули там не всегда осведомленные. Что отличает местных девочек, отдаются процессу полностью, оч круто и задорно трахаются, резинки берите с собой, у них может их не оказаться вовсе!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных