Отправлено 07 November 2010 - 18:57
Отправлено 14 December 2010 - 22:41
Отправлено 15 December 2010 - 12:34
I have a dick
So what's the problem
Let's do it quick
Отправлено 10 September 2011 - 00:32
Парни, девка ну очень хороша, 19 лет, худая, лишнего веса ни капельки, на пояснице татуха симпотная,грудь полторашка, соски стоят, МБР без вопросов, даже опомниться не успел как был проглочен, в языке пирсинг, през руками с моей помощью, основной калибр ну очень узенький, АС не спрашивал, разговорами не грузит, отдыхал как с УБВ. Хата съемная, убитая. Кровать маленькая, раздолбанная, в общем не аппартаменты конечно, ну хуле, провинция... говорит что через неделю сваливает в Тулу. Для данного города по цене и внешнему виду просто бриллиант. Украсила бы многие салоны Питера!
Вот собственно телефон 920-787-97-45 фоты ее, сделаны с телефона
I have a dick
So what's the problem
Let's do it quick
Отправлено 15 November 2019 - 18:42
Отправлено 31 January 2021 - 20:42
hobit_o (15 November 2019 - 18:42) писал:
В Туле шансы есть, посещал. Есть специальный сайт с окончанием на 71, легко гуглится. Жаль, что уважаемые доны не пишут про этот город-герой, интересно было бы почитать отчеты и открыть новые локации.
Отправлено 31 January 2021 - 23:19
Однако здесь, прежде всего, пишут о походах.
Отправлено 03 February 2021 - 11:58
Отзыв пишу впервые, не обессудьте.
Посетил в начале февраля фею Катю, принимает в Туле на Серебровской. Нашел на Досуг71.
Ссылку и номер опубликовать не могу, т.к. анкета на данный момент неактивна, а я ссылки/телефоны не сохраняю, но, думаю, что анкета включится, сделаю апдейт.
Повелся на типаж - маленькая и стройная, мне такие нравятся. Плюс ценник в 5000 для Тулы настраивал на хорошее качество услуг.
Наводка хорошая, без проблем. Сама перезвонила, когда я уже подъехал, сразу на "ты", голос несколько грубоват.
Первое впечатление. Квартира - темно, ремонт не старый и не новый. Фото - соответствуют, маленькая фигуристая девочка. Лицо - на любителя, не эталон красоты но и не страшная. Повелся и зашел.
Вообще экспресса в анкете не было, но по СМС договорился за 3500 полчаса, т.к. по времени ограничен.
Девушка сразу сообщила, что только проснулась с намеком на то, что я ее разбудил. В квартире также обнаружился шпиц, но он не мешал. Сразу попросила деньги (перевод на карту), после чего выдала полотенце и направила в ванну. В ванной очень грязно хоть и не старый ремонт, такое ощущение что там уже полгода не убирались, никаких КЖ, бюджетный гель для душа, пустые бутылки из-под бытовой химии и т.д., белье валяется и на полу, и на машинке, раковина не работает, в общем полный трэш. Это насторожило, но оплата уже была произведена.
В спальне девушка разделась.
ТТХ на глаз:
Возраст 20-25
Вес примерно 45
Грудь 1, мягкая
На ноге тату, попа упругая, полная депиляция, писечка приятная, фингеринг не обсуждали, но не сопротивлялась.
Презерватив на вялого, далее последовал минет с причмокиваниями, очень активно, но как-то не зашло. Видимо, уже сказалось накопленное впечатление от квартиры + девушка довольно часто ругается матом + жалобы на то, что разбудил и что не выспалась + в целом не приветливое отношение к клиенту. Боец поднялся, но как-то не уверенно. Минет длился минут 5 от силы, скорее меньше. Далее последовала фраза "ну что, вставай, я лягу, я сверху не люблю", и в миссионерке боец упал. Я предложил девушке помочь решить проблему, но уже сам понимал что кина не будет, так как настрой был уже совсем не тот. Девушка сказала, что я далеко не первый такой, мол, не парься. В принципе, причины понятны. В итоге выпил воды из не особо чистого стакана, помылся от смазки с презерватива и удалился. Девушка сказала, хорошо хоть 5 не заплатил с намеком на то, что возврата не было бы ни в каком варианте.
Оценки:
Место имения 1/5
МВР 3/5
КС 3/5 (но можно сказать, что не пробовал)
Отношение к клиенту 2/5
Аналога нет, цифры я тоже не заметил
Пробыл от силы минут 15-20, даже машина не успела остыть. Написал ей отзыв на Досуге71, она в свою очередь ответила (довольно вежливо, чего нет в реальной жизни), что в квартиру не жениться приглашает, что такое отношение к клиенту это норма (контекст был такой) и что у меня проблемы с расслаблением
Выводы. Расчеты о стоимости и молодости не оправдались, грязная квартира, наплевательское отношение к клиенту и механическое исполнение дисциплин убили все плюсы молодости и типажа. К посещению не рекомендуется, разве что если у вас не было секса уже полгода и это ваш типаж, или вы не обращаете внимания на описанные выше моменты.
Сообщение отредактировал A12: 03 February 2021 - 12:00
Отправлено 14 December 2021 - 23:43
Отправлено 17 December 2021 - 12:30
Также периодически поддомены dosug71 улетают в блокировку - и если ссылка не открывается, то можно скопировать id анкеты из моей ссылки или найти ее по номеру телефона
Анастасия
Анкета https://now.dosug71.net/girls/10791
Тел. 960-611-45-25
Адрес ул. Болдина
Инди
ТТХ
Вес: 50 кг
Рост: 165 см
Грудь: 3 размер (силикон)
Волосы: брюнетка
Внешность: русская
Фигура: спортивная
Цена: 7000 час, 5000 экспресс
Был у данной феи пару раз - крайний в августе или сентябре.
Принимает только по будням в дневное время.
Фотографии и видео чужие, но типаж похожий: фигура не настолько фитнес, но очень ладная и вкусная - узкая талия, плоский живот, стоячая трешка (на ощупь похоже силикон, но очень хорошо сделанный, шрамов не увидел), попа упругая. На лицо симпатичная.
Квартира - чистая студия-однушка в новостройке с хорошим ремонтом. Небольшой минус - вход через консьержа и фея просит назвать левую квартиру любую.
В общении очень приятная и доброжелательная.
В процессе ласковая и активная, минет в резинке, с окрестностями. Довольно долго проскакала в наездница со сменой положений - что феи обычно ленятся. Легкая озвучка. Поцелуи. В общем две палки на ура. В промежутке чай/кофе.
Еще для кого-то может быть минусом, что курит айкос.
В остальном на 11 по 10 бальной системе. Очень достойный вариант.
Сообщение отредактировал hedonist: 17 December 2021 - 12:37
Отправлено 22 December 2021 - 13:28
Телефон: 953-431-4651
https://now.dosug71.net/girls/22049
(периодически поддомены dosug71 улетают в блокировку - и если ссылка не открывается, то можно скопировать id анкеты из моей ссылки или найти ее по номеру телефона)
ТТХ
Вес: 48 кг
Рост: 161 см
Грудь: 2 размер
Волосы: Блондинка
Внешность: Русская
Фигура: Стройная
Цена: 5000 руб за 1 час, экспресс: 3000 руб.
Инди
Периодически приезжают в Тулу поработать, был у нее несколько раз. Обычно останавливается в новостройках на Павшинском мосту в квартирах с хорошим ремонтом.
Переписывается по ватсап
Фото полностью соответствует - стройная фигурка, в реале более хрупкая, чем кажется на фото. Симпатичное личико. Красивая и упругая грудь 2-ка. Очень ухоженная.
Приятная и доброжелательная в общении.
Качественная долгая прелюдия с обнимашками и поцелуями по всему телу, озвучкой и легким подрачиванием. В губы не целуется. Минет приятный, но без окрестностей.
Без проблем скачет в наезднице. Очень хороший и плотный охват, смена положений и скорости. В общении приятная и дружелюбная. Сервис на уровне - чай, кофе и т.п.
Итого: Полина симпатичная, стройная и искусная в любви девушка, из-за отсутствия поцелуев до GFE не дотягивает, то очень близко. Для любителей худенький и стройных.
Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5+.
Сообщение отредактировал hedonist: 22 December 2021 - 13:31
Отправлено 30 December 2021 - 10:38
Телефон: 906-650-21-87
https://now.dosug71.net/girls/21772
(периодически поддомены dosug71 улетают в блокировку - и если ссылка не открывается, то можно скопировать id анкеты из моей ссылки или найти ее по номеру телефона)
ТТХ
Вес:53 кг
Рост:169 см
Грудь:2 размер
Волосы:Брюнетка
Внешность:Русская
Фигура:Стройная
Инди
Ходил к этой фее в марте, когда только приехала работать в Тулу, тогда принимала на Зеленстрое в новостройке и по цене еще 5к - сейчас уже 7к стоит.
Внешние данные хорошие, фото соответствует. Ухоженная, симпатичная, но лицо на мой вкус слишком перетюнинговано - перекаченные губы, наращенные ресницы. Стройная, подтянутая, грудь небольшая, но красивой формы (думаю где-то 1,5), загорелая. Общается нормально, рассказала что приехала из Питера, пораспрашивала про Тулу. На этом плюсы заканчиваются. В сексе никакая - прелюдий нет, попросила самому одеть през, т.к. у нее лапки, точнее ногти. Минет слабенький, привели бойца в рабочее положение и не стал дальше продолжать, в классике тоже малоактивна, лежит - отдыхает, при нарастании темпа - какие-то легкие намеки на активность появились. Думал на второй заход не пойду, но молодое тело, несмотря на все вышеописанное бойца в чувство привели и отстрелялся еще раз.
Для меня фея на одно посещение, сходить только ради нового тела, но с новым прайсом и это уже выглядит сомнительной идеей
Сообщение отредактировал hedonist: 30 December 2021 - 10:40
Отправлено 03 June 2022 - 12:38
Отправлено 17 December 2025 - 08:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных