Некий сборище индивидуалок на Московском 190, тел. 901-370-64-20
Некая рабыня Нора
Захотелось мне поюзать рабыню, так без садо-мазо, а просто жесткого секса с широким перечнем услуг. Пошерстив интернет, нашел на русскихсуках данную фею, уже по ссылки с этого сайта вышел на рекламу салона с незатейливым названием «Индивидуалки на Московском» (бля прям как в анекдоте про чукчу типа, что вижу то и пою)
Дозвон по телефону, трубку на том конце берет дева со слегка хрипловатым голоском, на мой вопрос Салон ли это, услышал ответ, что это типа квартира в которой работают девушки, не став объяснять мадам, что это и называется салон (ибо мне было совершенно похуй), я задал уже конкретно интересующие меня вопросы, на, что услышал вполне конкретные ответы.
Итак:
- Дева Нора в природе существует (и в квартире на данный момент присутствует)
- Она действительно рабыня и приемлет все кроме порки и тяжелого физического насилия
- Услуги есть все (АС,МБР, Ануслинг и т.д)
- Цена вопроса 5000р/час
- Готова принять меня через час (мне было это очень важно, ибо после была назначена деловая встреча)
Договорившись о встрече, обозначили четкое время и ударили по рукам (виртуально конечно-же)
Ехать до дислокации «квартиры с девушками» мне было около 40 минут, минут за двадцать набрав номер (перестраховаться на всякий случай), я уточнил все ли в силе, на тот момент все было заебись.
Подъехав и припарковавшись у озвученного дома, снова набрав номер, я услышал, что типа меня ждут и сейчас мне по телефону объяснят как их найти.
В итоге минут 10 я бродил около дома №190, следуя ее путанному указанию пути, при этом дева постоянно сбрасывала номер (или связь прерывалась х.з) и мне приходилось ей перезванивать. Сделав наверное 3-й круг около дома и остановившись в том же месте с которого начинал, я услышал, что мол ничего не получиться у них только, что продлили комнаты (наверное оптом все разом), и что мне надо подъехать через час (при условии, что опять не продлят)
Х.З. конечно, может из окна был некий фейс контроль, но выглядел я достаточно солидно, перед встречей одел костюм и даже надушмянился, да и не задерживался особо на дном месте..
Скорее всего просто салонный кидок, когда дают добро всем, а потом кто первый тот и успел.
Так, что господа имейте в виду данное недоброкачественное заведение, могут кинуть.
Да, и на последок обращусь к данному салону (если они курят этот форум)
СТЫДНО ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!