рост - 169
бюст - 2
блондинка
4000 в час
Кроме классики:
Госпожа двойной тариф
Лесби-шоу легкое 1000
Минет глубокий 1000
Ролевые игры 1000
Записывался на экспресс, когда увидел - захотел остаться на час.
Выглядит отлично, но реальный возраст 25-26 на вид. Отличная фигура и пропорции тела. Женская природная красота не искажена жесткими диетами, фитнесом или, наоборот, излишествами. Дева следит за собой и поддерживает форму. Всё такое подтянутое, но в меру мягкое. Кожа идеальная. Татушка имеется, как же без татушки? Лицо обычное. Этническая принадлежность - русская. Ножки очень понравились - стройные. Попа округлая - есть за что ухватиться. Талия хорошо выражена. Грудь небольшая, но красивой формы, упругая, почти паффи.
Сама вежливая и хорошо расположенная к гостю.
Прелюдия была не длительная. Миня - сначала нежно, потом чуть сильнее. Без окрестностей. Далее кс в нескольких позах. Всё красиво смотрится, удобно и приятно. Зкп - вариант как я люблю, не опираясь на руки.
Озвучка - не слишком тихая, но и не наигранная.
Интимые губки выступают - любителям помацать и полизать понравилось бы. Я пальчиками никуда не лез, целоваться тоже не лез. Я скромный.
Когда всё кончилось дева покурила, а я попил чайку. Курит не какой-нибудь мерзкий "Винстон синий", а хорошие ароматизированные дамские тонкие сигаретки.
Последние 10-15 минут полежали рядышком, я любовался и гладил её, осыпая комплиментами.
Теперь немного телепередачи РЕВИЗОРРО.
Душевая.
Пол и сантехника - всё чистенько. Елена Летучая была бы довольна. А вот если поднять взгляд выше:
Вековая пыль.
Вытяжка над душевой:
Она от пыли и грязи аж чёрная. Елена Летучая считает, это опасно для здоровья.
Ещё крючок обратил на себя внимание.
Крючок как крючок, но по дизайну выпадает из общего контекста. Там как-то напрашивается крючок покрасивше, какой-нибудь золоченый. Всё-таки "королевский делюкс".
Театр же начинается с вешалки. А бордель - с душа.
Сообщение отредактировал Twin: 16 October 2014 - 10:09