Рекламится на рд, Анкета indi278478.
Заявленные ТТХ 25/170/56/2,
цена 1 час - 3500
2 часа -5500
Есть доп МБР-1500
Текстовое описание анкеты:
Очень нежная и страстная кошечка, я новенькая в этом деле, но старательная) Встречусь с воспитанным мужчиной, если не смогла ответить на звонок, пожалуйста, напишите мне)
Максимально рандомная встреча, когда ночью на днях чекал салоны, случайно на анкету наткнулся. Хотя по инди раньше, ну вообще не ходок, а зря-зря. Девчуль на рд из-за ковидного начинающего кризиса прям толпами начало появляться, и данная анкетка тому однозначный пример.
Списался вчера в ватсаппе, договорился на встречу на следующий день. Созвон, адрес, быстро доехал, принимает в своей хате как на фото в жк на кушелевской дороге.
Хата однушка, евроремонт, обжитая, есть большой котяра, который вообще не мешал, сам кошатник))
По фото и видосе с анкеты член колом стоял от образа 25 летней девчули(естественно это самообман и подвох полюбому есть) с наливными своими упругими сиськами 3размера, худенькая, губастенькая.
На деле встречает дева явно старше 25 лет, навскидку около 30, тут уж я не особо шарю, но оч ухоженная, как на фото лифак, чулочки. Сиськи после снятия лифака, оказались большими, но мягкими и свисающими, с ареолами как у рожавшей, но не уши спаниеля. Но в этот раз меня это не отпугнуло и не расстроило как обычно, ибо процесс в целом похода был заебись.
Дева работает всего пару недель, сама, думает податся в салоны, ибо пугливая мамзель и стремно. Пока принимает по 2-3 человека, и периодически врубает/вырубает анкету, типа не поток))
Душ норм отличный, всякие гели шмели, чаечек для разогрева, и перешли к основу процессу.
Местоимение - большой кожаный раскладной диван, убитый, на коленках чувствуется железный каркас, но секций 6 и настроить позы вполне можно.
Дева пальпацией рук выглядит упруго, жопка, плоский животик, крути верти как хошь.
С надеванием преза девой есть накладки, пока еще учится быстро его надевать, руками.
ОС-5+ ебать мой хуй, мне так отсос делала тока моя бывшая 2 года назад, мпх был брит, вылизала член яйца, со слюнками, нанизывается по полной на член, умеетлюбитпрактикует, даж себе позволил руками голову ее придерживать стал долбить до горла, вообще без проблем, лежа на кровати. Думаю можно в режиме где-хошь его сделать, типа стоя, в ванне, на кухне. Мое внутреннее Я безмерно эндорфинило от свалившегося с неба в целом всего последующего порнушного процесса. Но терять девственность от минета не хотелось, а это еще и в резине, прикиньте как в мбр там ос заебись, перешли к кс.
КС-5. Кинута одна палка, предложила позже перейти ко второй, но это у меня ток по любви, я все ж однопалочник-экспрессник.
Миссионерка, зкп, наездница, бочком все мои стандартные позы испробованы, во всех удивительно узко, влажно, смазка своя, ебливо.
В зкп прогиб изначально отличный, Жопку шлепать,Сиськи мять жестко и держать за волосы приветствовалось.
Озвучка аналоговая, домашняя. Сосется с языком только в путь. Сладкий финиш, салфеточки, помывка, чаечек, послепалочный треп о инди и салонах. Не понимает зачем мужики ходят трахатся по режиму платной любви, мне типа намек, я его каждый месяц слышу, вот бери просто любую бабу свободную с улицы, с тиндера, и ебитесь, одиноких девчуль пруд пруди. Свом теоретические выкладки я ей привел, приняла к сведению))
Хоть и женщина, явно не та девушка, которую я представлял по заблюренным и отретушированным фоткам, пуссихантер явно Рекомендует, процесс и вообще домашняя ненапряжняя обстановка, без потока, кучи звонков и снующих дев, ходоков, админов(я то привык и мне по барабану)
Если вдруг появится экспресс, может быть еще пару раз загляну.
Сообщение отредактировал Kotis: 12 October 2020 - 00:55