Приглянулась одна особа на РД 155618 . Очень удивлен что отчета небыло, хотя отзывов на РД много(говорили мне не верь отзывам
В назначенное время прибыл, с парковкой проблем нет, а вот 11 ым маршрутом будет не удобно.
ТТХ: из анкеты на РД: возраст – 31; грудь – 5; вес – 62; рост – 173. По факту возраст 34 примерно. Грудь - отдельная тема, к ней вернусь- 4, Вес похоже что 62. Рост соответствует
Фото прикладываю. Только они 5 летней давности и огламурены. по факту она но с бочками уже и с животиком маленьким. А вот грудь, на любителя вообщем. Висит но шарообразная. Если хорошенько покопаться в аналах интернета то можно найти ее обнаженные фото, видимо из старых анкет. вот там все сразу понятно. Я их видел заранее но настрой пониже живота хотел ее и никого иного!
Квартира чистая опрятная, тапки и чай мимо. Ванная в пределах общегигиенической нормы. Вода коврик полотенца все ОК
Общение: Вот тут очень много и не по делу. Постоянно говорит. причем даже не думая интересно это клиенту или нет. Немного повернута на психотипах. Любит оценивать людей. Работала в салоне но давно. В каком не запомнил. Вообщем как по мне - грузит информационным мусором
Цены: Три программы экспресс - 40 мин совместная помывка и эротика на кровати - 3000.
стандарт - классика и эротика массажи. -4000
Голд - экспресс и стандарт вместе с 2 окончаниями - 5000. один в душе один на кровати. Взял голд
Массажи: Помывка в душе достаточно приятно) Но у меня это со всеми так. Далее массаж на кровати. Ну как массаж. Даже не рельсы-шпалы а просто поглаживания. И немного локтями по спине. Переворот и эротика. Грудью попой. В 69 киска красивая ухоженная, без запахов. Техника поцелуев есть, но немного. С енгом обращается без изысков, не маслодрочь но и не улет ту зе мун.
Допы: есть урология (не востребована ) 1000, да и все вообщем.
Рекомендовать? Кто я тут пока такой, чтобы давать свои рекомендации. Сам не пойду.
Продолжаю искать свой бриллиант. может маслодрочь это не мое?!
Сообщение отредактировал strannikman: 07 July 2021 - 22:45