Алиса. Ул. Тосина 980-216-56-61
Отправлено 06 June 2025 - 12:43
Итак. Захотелось молодую девушку июньской ночью, и в отложенном нашел Алису. Списался и тут же ответила и сказала что может принять в ближайшее время. Я приехал по назначенному адресу, попал в квартиру студию с хорошим ремонтом, пахнет вкусно, ХД есть, горячая вода тоже(что сейчас актуально), после перевода 8000₽ без допов выдали микро полотенце и в душ. После душа сразу предложен МВР и оформлен. Тут любителям МБР точно зайдет. Девочка берет глубоко, до рвотных позывов, со слюнями, облизываниями и тд, но без окресностей(хотя при МБР может и они есть).
Перешли к КС и после пары смен поз я приплыл. Дальше треп под техно рейв по ютубу и второй заход.
Опять МВР, КС но обхват прям скажу не очень, плюс дева пару раз меня останавливала проверить целостность резины и весь настрой сбивался, вообщем второй раз я не кончил, что впервые в моем не богатом опыте. Время смотрит поэтому лишних 10мин чтоб доделать дело не ждите)
По ТТХ : возраст 21(да) рост 170( мне кажется ниже) вес 52(верю) сися 1
Жопа действительно упругая и вид шикарный
На фото более огламурена, в жизни само собой все куда проще. Еще постоянно курит электронку.
Отправлено 06 June 2025 - 20:56
1. Где найдена?
2. В каком формате на форуме принято писать номера телефонов?
Отправлено 07 June 2025 - 02:12
P.S. Написал о встрече, с моими допами, которые я запросил - сказала цена 30к за час, отказался - тогда предложила интересное видео за 3.5к по моему сценарию. Говорила скинет через несколько часов.
Отправлено 07 June 2025 - 09:22
Амурик (07 June 2025 - 02:12) писал:
P.S. Написал о встрече, с моими допами, которые я запросил - сказала цена 30к за час, отказался - тогда предложила интересное видео за 3.5к по моему сценарию. Говорила скинет через несколько часов.
Опять детский сад на прогулке.первый раз про наебалово слышишь?
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 07 June 2025 - 19:15
борода (07 June 2025 - 09:22) писал:
Да, первый раз. Тут если что речь не обо мне, а о ней. Я написал сообщение, чтобы люди были в курсе - кому надо - все. Кто например встречался с ней, а затем попросил предоплату - знали, что доверять нельзя.
Так как с ней встречался один раз, а на второй раз - кинула на деньги.
Отправлено 07 June 2025 - 21:12
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 18 June 2025 - 11:26
adrenalin (16 June 2025 - 10:01) писал:
+ у девушки есть бот - оплата шла через него?
если пруфы есть - теме 100% быть в ахтунге...
Я платил переводом на карту
Девочка была частой гостей стримов у недавно арестованного блогера Эль Капитан
Я думаю по этому странички удалены
Отправлено 19 June 2025 - 23:36
Отправлено 21 June 2025 - 19:52
Номер там: 996-122-63-12
Telegram: @mary_jane_baby
Отправлено 03 January 2026 - 15:11
Вероника. На феях id 43664. На рд анкету вроде тоже видел.
Здесь отчёта по ней не нашёл, из отзывов только 1 пятизвездочный на рекламном сайте.
Хочется сэкономить чужое время и коротко описать поход словом хуйня, но, думаю, ради подобного опыта или его отсутствия тут и пишут отчёты. Развернуто будет ниже.
А краткие результаты такие:
ТТХ верные. Возраст 24+
Минет - 1
КС - 5-
Организация сего детского утренника - 2
Внешняя привлекательность на любителя или эстета в глубоком отчаянии.
Экспресс вариант для желающих, коих практически нет. Могу пожелать лишь прийти и сношать сразу в ОК не разуваясь.
Номер телепона, переходящий как полковое знамя из рук в руки, а также проскользнувшие в речах девы упоминания какого-то менеджера наводят на мысли о кооперативе неизвестном, возможно, только для меня, что немудрено.
Подробный отчет в процессе.
Отправлено 03 January 2026 - 22:15
Производит впечатление скромной и когда-то застенчивой хорошистки, что пребывает в наркотической ремиссии, уходя в алкогольную рецессию.
В профессии, как и все, естественно недавно. Верим ровно настолько, насколько позволяет возраст девы и ваша вера в людей. Навыки около бытовые. Может хуже.
Не глупа, осталась база, плюс до сих пор читает книги. Отсюда сколиоз, сильная сутулость, плохое зрение с прищуром.
Любит попиздеть. Манера общения вызывает двойственные чувства: то жалости, то охуевания от охуевшести. Думаю связано с профдеформацией.
Чисто по-человечески её жаль, но работа есть работа, поэтому лучше максимально отстраниться от личности персонажа и воспринимать как биоробота,
что работает на спирту. Средний расход - 0,5л винишка на палку, примерно 0,75л в час. При этом постоянно коптит.
"Дожили" скажете вы про себя в конце, а я расскажу как это было. "Нахуя?" не спрашивайте - не скажу, сам не знаю.
Вариантов было мало. Там я опоздал или не отвечают, а тут ответили быстрым согласием. Анкета примелькалась уже давно, поэтому как-то свыкся, сроднился с мыслью, что могу сюда зайти.
Отчётов по анкете нет. Ну, что поделать, не все герои носят плащи, но все носят бушлат хотя бы раз. В жизни каждого мужчины есть место для подвига. Не ради себя, ради общества.
Мантра рабочая. Да и всегда есть вероятность, хоть и мизерная, в награду наткнуться на необработанный алмаз. Это уже припиздел, конечно. Насадил полторашку нефильтрованную в итоге, но все по порядку.
Наводка быстрая, чёткая, с видеоинструкциями.
Встретил меня маленький такой, пушистый и с ног до головы розовый воробушек, на эклектичном стиле нулевых - Перис Хилтон + Мерлин из Брат2. Идешь следом по коридорам, улыбаясь охуевающим туристам с детьми. Незабываемо.
Зайдя в номер, я, наконец, смог разглядеть фигуру без верхней одежды и лицо.
Кожа лица неидеальна, зерниста, но не швах. Лицо среднестатистическое славянское, обычное, разве что сильно напряжено в попытках разглядеть хоть что-то. Потом уже понял, что эта синица подпита, оттого и окосела.
Тощая, миниатюрная, вроде ебабельная хоть и скрюченная.
Хуй с ним, остаюсь. Дал деняк. Взамен мне показали уборную и полотенцесушитель с содержимым в виде двух полотенец. Тапок нет никаких. Минус 5 очков Пуффендую. Дальше начисляйте-вычитайте сами.
На полке у зеркала имеется пузырёк с остатками хлорика.
Гели, мыло в наличии, душ исправен.
Коврика нет, полотенца для ног тоже. Хуй с ними.
Попадаем в место имения. Прокуренный одноразкой номер стандарт с двухспалкой. Бельё пользованное и точно не менялось после предыдущего ходока. А он точно был. В остальном чисто
Расположившись на кровати, ведем светские беседы о том о сём. Это может длиться вечно, ведь дама молотит без умолку. Постепенно вошли в телесный контакт, погладили друг-дружку и перешли в горизонтальное положение.
Вот тут, конечно, раскрылся первый козырь - молодое гладкое тело с маленькой, но упругой стоячей грудью, что умещается аккурат в ладошку. Попец тоже ещё держится, но ему недолго осталось. Во всём есть лёгкий флёр угасающей красоты и уходящей молодости. Приятно её тискать, но хотелось и подвигать.
В общем, вдоволь напиздевшись прервал диалог и предложил перейти к началу действа. Дева будто бы обиделась, вскочила, швырнула през на кровать. Обувайся мол сам. Я поулыбался, ну, думаю ладно, сами с усами. Заебу до смерти.
Потом, конечно, стало понятно, что этот непрофессионализм не со зла, а скорее от неопытности и полного нежелания погружаться в профессию, постигать её азы. Ей противно. Если бы не клиенты со своей еблей, это была бы лучшая работа на свете. Сбежала в душ
Зачехлившись, ещё попиздели. Попросил оформить минет. Радиопередача прервалась минутой молчания в память о павших стояках. Она буквально зависла на минуту с членом в руках. Я сидел и гадал что происходит.
Думал либо её сейчас стошнит мне на яйца, либо заплачет. Вот это будет номер.
Начала сосать.
Это просто нечто.
Представьте, что ваш енг крепко накрепко удерживают в когтистых руках и пытаются просунуть в яичную скорлупу не испортив поделки. Долго терпеть это безобразие я не стал, попросил начать разврат.
Договорились испробовать наездницу слегка подмазавшись. Тут вскрылся второй и главный козырь.
ОК воистину хорош. Молодая, тугая, неразношенная писечка. Очень плотный обхват. Дева проскакала недолго, думаю голова начала кружится
През снимал сам, даме это всё до пизды. Разглядел пустую стиралку. Ушёл мыться и дезинфицироваться. Думал уйти, но решил всё-таки заебать
Общение ещё сильнее наладилось. На вторую палку готовил себя сам, т.к. минута молчания повторилась по команде "минет". Думал может в этот раз будет по-другому, но нет. Дева всё также испытывала болезненные флэшбеки и гоняла член в кулаке на пол шишки. Представил как даю отцовский чапалах с криком "Пересасывай" и только рассмеявшись про себя от этой абсурдной мысли сохранил настрой.
Весь заход описывать нет смысла. Я ебал - она стонала. В ЗКП и лёжа пыталась подмахивать вполне удачно и к месту. Немножко ожила. Кончать я и не планировал, потому слез со снаряда. През снимал опять сам. Созерцая гору презов в мусорке, опять зацепился глазами за пустую стиралку.
В процессе мытья залил весь пол - уплотнение душевой кабинки, оказывается было порвано. Затёр всё своим полотенцем. Говорю деве "Дай запасное или тряпку". А она на голубом глазу:
-Да тут нету нихуя.
-Только два полотенца?
-Ага. Вообще охуели. Далее тирада о нерадивой хозяйке хаты.
Ну я 2+2 сложил и пошел заливаться мирамистином с ног до головы, да во все щели. Дальше неинтересно.
Вот и сказочке конец.
Это был бы рабочий вариант будь человек трезв и нацелен на выполнение возложенных на себя обязательств. Возможно кому-то повезло застать её такой и все услуги по анкете к нему были применены в обмен на денюжку. Может повезет сейчас или в будущем. Но при текущем уровне организации это какой ахтунг. Можете рискнуть и сыграть в лотерею, авось повезёт.
Ебать и плакать тоже нет настроя, а деву правда жалко.
Особо импульсивные её отпиздят за синие необдуманные разговоры, а сердобольные будут потом душу трепать себе же за свои деньги. Нахуй надо.
Всем спасибо за внимание. Чао какао.
Сообщение отредактировал GipnoZhaba: 03 January 2026 - 22:21
Отправлено 04 January 2026 - 11:29
Отправлено 04 January 2026 - 14:11
Grandaksin (04 January 2026 - 11:29) писал:
Да я не испытываю на этот счёт никаких иллюзий. Так и пишу, хотите верьте, хотите нет)
И сам я, конечно, сильно завысил оценку КС. Все-таки процесс ближе к сношению приятного отверстия в диване, чем к сексу с девушкой - отдача минимальная. Исправил бы на 3+. Уж больно мягонький диван.
Отправлено 05 January 2026 - 03:18
В начале разговор был про Алису с Тосиной улицы.
Теперь мы обсуждаем Веронику с Политехнической 6?
И всё что их объединяет, это один и тот же телефон?
Админы, может разделим темы? Иначе явная путаница.
Если что, анкеты это Веронике на РД - 317997 (болтается у меня в отложенных)
ТГ: veronika_gfe
Фотки прилагаю
Сообщение отредактировал ШуШу: 05 January 2026 - 03:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных