Недавно заехал в известные апарты, так как моё внимание привлек редкий по своему виду сабж.
Нашел на феях, на других ресурсах анкет не видел.
ТТХ девы:
Возраст 21
Вес 45 кг
Грудь 1
Цвет волос брюнетка
Национальность русская
Внешность славянская
Район Московский, встречались в отеле Салют.
Увидев новую анкету, записался на встречу с девой и через некоторое время был у нее.
Сам номер в который я попал довольно таки обустроен, видно что хозяйка в нем живет и скорее всего далеко не первый месяц, так как по всюду было слишком много личных вещей в избытке.
Дверь открыла мне совсем маханькая девочка, я не сильно то был поражен увиденным, так как внимательно изучил анкету и понимал к кому еду. Вспоминается фильм “Милые кости”, девочки то говорит красивые)
Признаюсь честно сюда нужно любителям трахать невинных школьниц, девочка и по параметрам подходит, габаритам, да и по поведению тоже все сходится для того чтобы реализовать свои грязные фантазии (мы конечно же всячески осуждаем педо*илию).
По мимо самой юной девицы меня еще встретил с порога наикрасивейший шотландец \ британец кот, дымчатого окраса и золотистыми глазами, симпотявый такой прям захотелось его потискать. Запахов туалета я не почуял, хозяйка видимо следит за питомцем, сам бывший кошатник, так что в этом плане порядок.
По ценам у нее заявлено :
Секс час 10000
Экспресс 7000
Мбр 2т
Овр 3т
Куни, ани 2т
Поцелуи 1т
Бдсм 2т
Массаж эротика фиг знает кому это будет нужно, но все же +2т
Я взял 30мин секс и сверху накинул рубль за поцелуи.
Лег на кровать, сняла с себя топик под которым почти не было видно сисек и потянулась ко мне целоваться сама, пару чмоков в качестве пристрелки, на а далее в засос всю встречу)
Про минет я снова позабыл, похоть и страсть возобладали мной и мне хотелось побыстрее уже насадить это юное создание на свой член. Внутри вся узенькая, как будто бы в узкий анал кого то трахал, плотность обжима была настолько высока, что останавливал себя раз пять чтобы не кончить раньше времени. По глубине входа в женское лоно, погружался почти целиком, в некоторых позах только останавливала, а так входил почти на всю длину в нее. Все позы отработала великолепно, в наезднице немного не понимала как двигаться, я подсказал, а так терпеливо дошли с ней до финиша. В зкп ее попка в два кулачка, это конечно что то))
Девченка не молчунья, как иногда бывает, но и тоже не переигрывала особо с озвучкой. В целом получилось у нас с ней по домашнему. Сексились кстати прям на ее постельном светлом белье.
Во время самого процесса, спросил есть ли у нее окончания которые входили бы в стоимость часа, узнав что да есть, с удовольствием залил ей всю попку и спину. Потом правда меня вежливо попросили подать салфетки и помочь вытереть юной работнице поясницу, так как сама она дотянутся до туда не может)
Что еще бросилось мне в глаза, так это абсолютно чистое тело у девочки, ну то есть на ней не было ни одной татуировки, пирсинга, порезов, ожогов, селфхарма и прочей атрибутики которой грешит современная молодежь. Была без маникюра и косметики на лице. Было весьма приятно видеть такое не запачканное молодое тельце.
На лицо не красавица которую многие желают увидеть за 10т, по виду невзрачная простенькая девчюшка которых вы видите каждый день передвигаясь по городу. Но в том то и дело, мне лично и хотелось трахнуть такую простушку, с невинностью на лице и детским еще не созревшим тихим голосочком. Вокруг рта было какое то раздражение в виде пятен, может депиляцию делала или аллергия на что то, не знаю.
С грубой е*лей не борщил, мне было как то жалко ее бить по жопке или душить сильно. Да и сама говорит, что грубости не приемлет.
Для себя лично закрыл очередную хотелку, пополнив коллекцию школьниц молодух. Уехал в отличном настроении, остался всем доволен)
Сообщение отредактировал Grandaksin: 26 November 2025 - 23:49