анкета на известном сайте indi317534, программы стандартные, 4к (одно окончание), 6к (два), 7к (неограниченно) и 12к (все включено)
Почему-то окончание на тело это доп +1к, взял программу за 6к, плюс этот доп
Классика на уровне, но есть одно но, это ногти, не смотря на все уверения, что они ей не мещают, чуть чуть в процессе она все же цепляет и на это бы можно было бы закрыть глаза, если бы не один момент, в прочем о нем чуть позже
Эротика, тут все очень изобретательно, соответствует всем пожеланиям, словом отлично
И все бы было хорошо, но есть один момент который в итоге подпортит все впечатления после, хотя претензия скорее к администрации точки, а не конкретно к массажистке, ну и мне бы наверное следовало сказать, но я как-то в моменте промолчал, поэтому сам виноват, однако ходакам стоит этот момент учесть
Обычно девочки подкладывают одноразовую простыню сверху на кровать и выдают полотенце из упаковки, видимо из местной прачечной апарт-отеля, тут был конец дня и судя по всему кончилось и то и другое, поэтому лечь пришлось непосредственно на плед, который явно лежит там давно, а полотенце было влажным и слегка пахло. Точно сказать, что именно подвело сложно, но думаю скорее полотенце, вытираться им явно не следовало, занес грязь в глаз, в итоге на следующий день пришлось мчать к врачу и капать всякое разное в глаз)
Сообщение отредактировал Sashabrez: 05 January 2026 - 04:53