Лера Милфа @LeraSelf Лесная Кушелевка
Отправлено 20 January 2026 - 19:46
Кратко: Милфа проф. массаж и секс.В форме и на опыте. Принимает в уютной квартирке не подалеку от Жд Кушелевка и М Лесная.
КЖ, гели норм душ, масажный стол все есть.
Высокая грудь 3 Силикон (но как натуральная)
Встречает в красивом белье.
Прислушиваеться к пожеланиям.
Мбр очень хороший, возможно ОВР.
По процессу в разных позах без проблем.
Обширный прайс по программам на 1, 1.5 и 2 часа.АС нету совсем.
На мой взгляд 7к за час классный профи массаж раслабился, а потом мбр, куни и секс это огонь!
Потом без проблем посидеть пообщаться за чашечкой кофе или чая. Приятная собеседница. От человека зависит конечно, но скорее, GFE.
Время до минуты не сечет, но вежливо предупреждает заранее. (Хотя можно легко забыться
Отправлено 21 January 2026 - 01:51
А так Её ТГ указан и номер телефона так же.
А еще у неё отличный канал где можно пообщаться поюморить и почитать про нё подробнее.
Вот нашел Её объявление в группе Сливки от конца декабря
Отправлено 21 January 2026 - 18:32
Как итог: слить балоны за 3к - еще можно, но стоит подумать. Но бля за 6к это овер дохуя, лучше потратить +500рублей на такси и съездить в какой-нибудь экстаз к студенткам или к нормальной индивидуалке 33 лет отроду)
Отправлено 21 January 2026 - 18:50
Сообщение отредактировал solytone: 21 January 2026 - 19:00
Отправлено 22 January 2026 - 13:22
Отправлено 22 January 2026 - 18:02
OliverSykes (21 January 2026 - 18:32) писал:
Как итог: слить балоны за 3к - еще можно, но стоит подумать. Но бля за 6к это овер дохуя, лучше потратить +500рублей на такси и съездить в какой-нибудь экстаз к студенткам или к нормальной индивидуалке 33 лет отроду)
Думаю Ты путаешь есть на Кушелевке некая Дама даже по фоткам не первой свежести 45+, но это явно не Она.
По Лере была раньше древняя тема Лера с Пчтилеток. Она не модель конечно но на фитнесе и выглядит вполне на свои 34 но это уж дело вкусов. По поводу ее рекламы в не Телеги не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных