Давненько не брал в руки карандаш, все работа да работа.
Сей экземпляр наверняка известен широкой публике, я же встретил ее здесь, на Московской. Ранее , точно помню по фото, работала на Парке Победы, в доме со шпилем.
Но тогда до нее не добрался, а теперь вот удалось
Итак, принимает в известном доме под номером 189 по Московскому проспекту. Встречает сама, на салун не очень похоже, скорее сообщество индюшек. Но стук в дверь присутствует, хотя и не гонят
Итак, расчет на месте, отдал 2500 рублей плюс 1000 за мбр.
Не очень бюджетно за 50-ти летнюю тушку, но знал, на что шел.
ТТХ
возраст 47( вполне), вес 55, грудь 3, своя, висячая, но охуенная, я такую люблю мять, рост 169+ каблуки, с которыми не расставалась всю еблю.
Сама мадам приятна в общении, встретила в платье и на каблуках, под ним ничего.
Ебаться дама любит и умеет, в бизе видимо уже давно, может и Ленина видела, но тело для ее возраста вполне
Мбр приятный, дама знает, что и как нужно делать, сосет с разной амплитудой, короче кайфово.
Ебать ее можно в любых позах, особенно понравилось , когда легла на спину, а я взял ее за каблуки и еб ее со всей пролетарской ненавистью.
Куни чистый, песда депилирована, наверху небольшая копна волос, половые губы большие и выпирают.
В догги стайл тоже ок- груди болтаются- состав идет.
Короче говоря, мне понравилось, все довольно не плохо, тем более сам хотел к ней попасть еще года три назад. Главное, что даме нравиться сам процесс и она не увиливает, все делает с готовностью, не как некоторые охуевшие бляди.