IPB

Элина Ломоносовская

Мбр горловой

Сообщений в теме: 37

#1 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 983 сообщений
  • На форуме с 03 October 2015
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 4205

Отправлено 16 January 2023 - 03:23

Доброго времени, камрады!
Посетил фею под именем Элина, ищется в группах в тг по теме @yung_girl18.
Находится вблизи Елизаровской-Ломоносовской, Железнодорожный 14к3.
Спойлер если впадлу читать: годный вариант, если нравится такой типаж. Честный минет.
ТТХ: 20(похоже, +2)/1,5(нет, там 0,5-1)/160(похоже)/47(похоже)
Фото соответствуют, но немного подретушированы. Грудь маленькая, точнее, её нет там) жопа есть. Но фитнес бы не помешал, но пока что нормально. На теле, особенно на руках, много партаков, не уверен, что в каждом из них глубокий смысл заложен. Шрам большой на животе от какой-то операции.
Прайс: мбр - 2,5к, овр +0,5к, классика+мбр - 4,5к, анилингус - 3к, всё вместе - 6,5к.
Было взято: горловой мвр за 3,5к.
Списались, спросил насчёт того, глубоко ли делает минет, получил утвердительный ответ. Поехал. Квартал человейников, тачку оставил на въезде, решил не испытывать судьбу с парковкой. Нашел довольно быстро, навела четко.
Не понял, кто на связи, она или админ. Мне кажется, что она, может не прав.
Честно говоря, не уточнил про горловой, доп это или нет. Поэтому, когда было сказано, что горловой стоит 3,5 отдал без возражений.
Хата-небольшая студия. Тапок нет, а так всё нормально. Чисто, аккуратно. Гели-шмели, кж есть. Душевая кабинка небольшая, но можно кое-как ополоснуться. Чай был предложен, но не востребован.
Не торопила, скорее сам не хотел тянуть, потому пошел в душ.
После помывки ждала меня в белье, попросил снять, осталась в чулках. Ну ок)
Включила какую-то фоновую музыку, которая играла и не мешала)
Единственный минус-это попросила сама надеть гондон, ногти длинные. А так… честно отработанный горловой. Делала всё старательно, подстраивалась, крути-верти, как говорится. Окрестности не просил задействовать, не знаю насчёт этого. Долго и глубоко под разным темпом делала до того момента, как заиграл будильник-30 минут, я сверил по своим часам: да, 30 минут чистого времени минета. Ещё минут через 5 отстрелялся. Рукоблудие не возбранялось. Не то, чтобы издевался как мог, но минет получился знатный: слюни, сопли, долгая долбежка в горло под самый корень. Девчонка молодец, реально старалась и не ныла. После всего не смотрела на меня, как на Карабаса или врага народа, хотя тут я бы мог понять.
Отношение ламповое, посидели-поговорили потом минут 20, никуда не выгоняла, сам решил, что пора уже отчаливать. Мне кажется, что ей хотелось ещё поболтать, но мне уже захотелось уйти.
Итого: если устраивает цена и внешка, то вариант очень даже рабочий. Девчонка молодец, старалась.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 9840F688-5F26-4C9E-9541-C4263F9D0877.jpeg
  • Прикрепленное изображение: B2B848A2-90A3-4165-A1D9-B78EA252CF10.jpeg
  • Прикрепленное изображение: FA7370C6-1250-42B8-AA7F-59AF731734C6.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 30E81341-4B38-4EEB-A910-D142AF379316.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 1AC0B568-E956-4798-912B-2F5921B3BB3A.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 712476CF-B9EE-49A9-AC41-7BBF41E4D0BD.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 64FA42CB-16B4-4C02-BDF3-8171FFDECC4E.jpeg
  • Прикрепленное изображение: FA90C74D-FD62-48AE-8125-A2D8DB99C079.png

#2 Konvmanto

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 07 January 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 17 January 2023 - 11:16

Был у нее на днях, поддержу ТС. Минет, действительно, неплох. КС посредственный,своей смазки нет совсем, девица довольно отстраненная, поболтать любит, время контролирует. Но, в целом, за 4,5к вполне годный вариант.

#3 Grif

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 01 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 24 January 2023 - 11:01

Всем доброго дня!
Несколько дней не могу в ТГ связаться с ней. Сообщения не доставлены. Может быть я у неё в блоке.
Кто-нить был у неё в последние дни?
Всем железного стояка!

#4 Морвуд

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 14 January 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 78

Отправлено 24 January 2023 - 13:23

Побывал у неё в гостях в конце прошлой неделе, ответила спокойно, договорились быстро, наводит хорошо. По процессу остался доволен, кс слабоват, норовит бездельничать, но сосёт хорошо, не устает, башкой можно вертеть как угодно, зубы не проскакивают. У девы, по моим меркам какой то чудовищный шрам на животе, как будто кесарево, но сейчас делают горизонтальные надрезы, а не вертикальные, вопросов по этому поводу не задавал. В целом для такой цены считаю, что посещать периодически можно.Кому важно, Вальтер положительный, но какой то ленивый, что ли.

Сообщение отредактировал Морвуд: 24 January 2023 - 13:25

#5 чорт

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 04 May 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 February 2023 - 02:57

Был у нее в ноябре на кс на полчаса за 3 к.
Минет вроде был, не помню, скорее был для поднятия боевого духа. Ебал в зкп, весьма зашло, вид сзади симпатичный. Спереди ебать так себе, бросается шрам на животе. Ламповое общение, весьма приятно, был часа полтора, в конце даже порукоблудил у нее, за что сказала спасибо.
Насчет внешности - стройная, грудь 0,5,лицо симпатичное. Насчет шрама - это операция - срединная лапаротомия. как она сказала - по спаечной болезни, что с вероятностью 99 процентов так и есть. Болезнь крайне противная, поэтому полживота распахано.
На нашу тему это никак не влияет, чисто ее проблема.
Работает по своему графику, актуальную информацию выкладывает в телеграм.

#6 Алекс-70

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 25 May 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 07 February 2023 - 10:43

ув. чорт, смущают временные рамки:

Был у нее в ноябре на кс на полчаса за 3 к.

был часа полтора, в конце даже порукоблудил

???
она прямо настолько не сечёт время?

#7 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8446

Отправлено 07 February 2023 - 10:48

Просмотр сообщениячорт (07 February 2023 - 02:57) писал:

Был у нее в ноябре

А ничего, что уже почти треть февраля прошла? Какая актуальность у отчета трёх месячной давности?
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#8 чорт

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 04 May 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 February 2023 - 11:40

Наверное да, отчет 3 месячной давности не особо актуален.
Саму еблю четко лимитирует, ставит таймер.
остальное время просто болтали, ну а рукоблудие просто так вышло.
в целом, за временем очень следит.

#9 Sash190

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 16 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 22 February 2023 - 16:53

Был у нее в начале недели.
Ранее не мог связаться - говорит болела.

Мне девушка очень понравилась, нежная, молодая, взгляд томный, в сочетании с одеянием огонь. Попка мягкая, округлая, кожа нежная.
МБР отличный, со слюнками, все как надо, даже глубокий получался. Встал колом, входил в нее тяжело - узенькая, рукоблудить дает, даже пальцы внутрь - все ок.
Да грудь очень маленькая, вспомнились молодые годы. Как будто с однокурсницей на первых курсах.
Любит секс, считает его необходимостью для нормального здоровья (чем с ней полностью согласен).
Время не секла, в целом встреча понравилась. Приду еще обязательно. Правда ценник высоковат.

#10 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 496 сообщений
  • На форуме с 24 April 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1148

Отправлено 24 February 2023 - 15:57

❤️❤️❤️❤️Ломоносовская ❤️❤️❤️❤️

Мне 20 лет
грудь 1,5
рост 160
вес 47 ☺️

Нахожусь одна в уютной квартире, без подруг и прочего. Угощу чаем и вкусным печеньем  Цены не загибаю, все сама прекрасно понимаю)

И так, цены:
Мбр 2500+500 овр
Классика+мбр 5500
Куни 2000
69 3000
Ани тебе 3000
Эротический массаж с мбр 4000
Все включено Кс+мбр+куни+ани 7500

Свежий прайс

Сообщение отредактировал Nomer1: 24 February 2023 - 16:00

Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд

#11 Kingsman76

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • На форуме с 14 July 2018
  • Интересы:Женщины
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 690

Отправлено 25 February 2023 - 20:22

Просмотр сообщенияNomer1 (24 February 2023 - 15:57) писал:

Везет мне в данный период времени( конец зимы, начало весны) на приятственные знакомства :) Увидел сегодня апнутую тему и решил тоже сьездить в гости. Благо из Кудрово не далеко на такси. Мне в принципе нравится подобный типаж девушек и ехав я примерно представлял к кому иду в гости, так как видел ее фото тут и в телеге. Мои ожидания были оправданы. Короткая, до ушей стрижка, красивая женская фигура, с небольшой грудью и отзывчивыми на оральную ласку сосками, синими как два лесных озера глазами. С порога, как-то быстро нашли общий язык и дальше все уже все было на одной волне: куни с ярким оргазмом с ее стороны, фингеринг, мой мбр и наконец мой финал в миссии. Давно сам не надевал презерватив, это отнесло к воспоминаниям бурной молодости. Заодно пройден тест на Паркинсона: руки еще не трясутся :) Между оргазмами лежали на кровати и слушали фоновую музыку, доносящуюся из телека. Было весьма атмосферно. Мне понравилось. Подтвердилась давно известная истина: приласкай женщину сначала и потом дальше делай с ней все, что душе будет угодно :) Час пролетел незаметно. На прощание поцеловала, повеяло форматом GFE.

Сообщение отредактировал Kotis: 25 February 2023 - 22:49
удалил мегацитату

#12 adrenalin

• Циничный романтик
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений
  • На форуме с 05 June 2003
  • Отчет9

• Информатив4

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2300

Отправлено 08 March 2023 - 13:38

Отметился и я Изображение списывался пару дней в ТГ - у девы он кстати сменился @yung_girl1. Переписывается думаю сама. Локация описана выше. С парковкой в вечернее время проблематично. Навела четко - проблем с доступом нет.
По фото ТС складывался немного другое ожидание. Актуальное фото из акка в ТГ - даже маникюр виденИзображение

Прикрепленное изображение: photo_2023-03-07_14-54-53.jpg

Внешне очень милая, общение понравилось - провоцирует. Одета так же провокационно - как школьница из японских мультиков короткая клетчатая юбка с лямками
Выпил чаю, немного поболтали не скажу, что общение сложилось - она все таки на своей волне
Далее в душ, вроде все присутствует. Местоимения диван, музыкальное сопровождение из телевизора.

МБР достаточно глубоко в процессе поглядывает в глаза, слюней много, озвучка присутствует.
В процессе обратил внимание, что сама поигрывает со своим клитором. Попросил зачехлить - получил презерватив и показала маникюр.
Надел, поставил в ЗКП - вид офигенный, смазка своя, охват отличный. После окончания полежали - поболтали ни о чём.
Выхожу из душа - провокация продолжается - юбка со спущенными лямками и хитрый взгляд, но было уже пора восвояси...

Итого - классика+мбр 5500, походом однозначно доволен. Буду в тех краях - загляну обязательно.

И все те бабы, которых я любил когда-то
Стали старыми и некрасивыми....

#13 Bender55

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 06 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 14 March 2023 - 19:52

Был у неё примерно месяц назад. В целом же соглашусь с комментариями: фотки не обманывают, к процессу подходит ответственно и профессионально (брал классику и МБР). Поболтали о всякой ерунде, попил чай, сходил в душ и к делу. Секс в целом понравился: позы меняет, во время секса стонет и всячески демонстрирует страсть. Пальцы в киску пускает и даже мокнет, но со мной не целовалась. По итогу химии не возникло, так что GFE в моём случае не было. Но один раз сходить можно, хотя ценник и завышен.

#14 vdvdd

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 03 July 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 232

Отправлено 15 March 2023 - 15:47

Писать отзыв, по крайней мере мне, интереснее практически сразу после похода. Так сухую информацию разбавляют еще неостывшие впечатления, добавляя чутка красок на скудную палитру аналитического мышления.
Списался в телеге, договорился на вечер, за час до встречи написала "У нас все в силе?". Имейте ввиду, может для кого это может быть неожиданной неприятностью (1). Адрес - бывшая промзона, на которой выросли человейники. Железнодорожников 14-с парковкой 100% жопа вечером. Интернет там почти нигде не ловит. Так как связывался через телегу это вызвало некие неудобства - пришлось отойти от дома метров на 150 и ждать сообщения с номером парадной и квартиры. Проблему подтвердила позже как и сама дама, так и таксист, который меня оттуда увозил. Тем не менее, пунктуальностью не отличается - проморозила у входа минут 20. Думаю наткнулся на "причину" - на предыдущего ходока на этаже возле лифта. Ну привет тебе, мужчина с небольшой бородой и в серой куртке или пальто! Пост сдал, пост принял. На посту же ждала молодая женщина. Именно женщина. Не смотря на юный возраст, именно такое впечатление она производит своим монотонно-спокойным взглядом и подходом к общению с клиентом. В этом и заключается расхождение с образом на фотографии последней от камрада. Нет вот этого заинтересованно-кокетливого взгляда молодой девушки, наивных улыбок, чистая субъективщина моя. Ну и лицо на фото подретушировано. Грудь не 1.5 а 0.5-1, рост примерно 160, вес показался чуть выше 47. На фото кажется прям худышкой-стройняшкой, ярковыраженные "песочные часы" в зкп... Сейчас телосложения чуть более плотного, по ощущениям. Может просто фотограф молодец.
Посидели, чай попили, выложил оплату наличкой. И когда собирался в душ уже с голой жопой, заметил краем глаза что-то необычное - женщина в нижнем белье одевает большую резиновую перчатку на одну руку! Подумал, меня что сейчас попытаются девственности анальной лишить через массаж простаты, как быка-осемянителя в какой-то комедии. Любопытство взяло верх, спросил для чего этот "маскарад"."Для безопасности" - в перчатке взяла деньги со стола и начала их проверять в ультрафиолетовой машинке-детекторе для денег! Видимо на предмет следов краски специальной. ШАХ И МАТ, КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАКУПЩИКИ!! Современные проблемы требуют современных решений! Бля, знатно угарнул с этого, стоял в душевой потом и лыбился, как умственно отсталый.
Сел на кровать с краю на плед (хрен она его меняет после каждого клиента). Раздел, пощупал везде - тело без спорта, но приятное, лишнего не свисает, Вальтер положительно. Начала МБРить, никакого горлового не обнаружено. Сказала что не сможет. Однако сосет глубоко, упираясь периодически в горло, может и в быстром темпе, плотно, со слюнями и негромкой озвучкой. Стоя сам понасаживал держа за голову. Про иррумацию не спрашивал. Навыки минета хороши, добавить бы еще горло - было бы шикарно. Финишировать без ебли не хотелось, накинул презерватив сам - у нее когти нарощеные. Которыми она меня и поцарапала в процессе ебли. Для кого то это будет неожиданной неприятностью (2). Внедрился в зкп медленно, Ок плотный, смазка своя в достатке, вид неплохой. Перевернул в миссию. Сначала как то слегка зажато себя вела, видно было как невзначай прикрывает рукой шрам на животе. Небольшая закомплексованность, боязнь негативной реакции? Поняв в процессе ебли, что мне похер - раскрепостилась, начала смотреть в глаза, пошла озвучка достаточно громкая, затыкала себе аж рот руками). И через пару минут активного секса в одном темпе хорошо так кончила, выпав из процесса на минуту. Потом, оклемавшись, вспомнила что мне как бы тоже надо. Упражнение закончил в той же позе.
После палки поболтали. Коллега один писал, что она на своей волне. Я бы заострил на этом внимание. Очень интересный и необычный собеседник. При внешнем поведении и коммуникации, создает впечатление "пацанки". Спокойная, размеренная, не проявляющая эмпатию. Но при этом обладает незаурядным эмоциональным интеллектом. Это как с муфельной печью, внешне обычная, а внутри 1000 градусов.
Второй заход примерно в той же последовательности и темпе. В сексе раскпрепощена полностью, после - нет. Вполне допускаю, что более харизматичные и умеющие в эмпатию ходоки, найдут общий язык, если это потребуется им. Тем самым получат полный GFE, мне же досталась только половина.

Кстати:

Нахожусь одна в уютной квартире, без подруг и прочего. Угощу чаем и вкусным печеньем Цены не загибаю, все сама прекрасно понимаю)

Однако, судя по отчетам, ценник быстро вырос на тысячу за классику+мбр. отдано 6 (+овр 500). То ли еще будет, поток у нее есть. Присел на кресло в вестибюле на первом этаже, пытался такси вызвать при плохом интернете - на улице кругами ходил следующий клиент, скорее всего, так как зашел только после "сообщения" в телефоне.

#15 Kingsman76

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 March 2023 - 16:41

Просмотр сообщенияvdvdd (15 March 2023 - 15:47) писал:

Тоже вчера пытался попасть к ней, списались в телеге,потом по окончании рабочего дня уже не мог не дописаться,не дозвониться до нее. Поток организовала очевидно сообщением в телеге, что уезжает 14-огоИзображение и хорошо видимо, что не попал:не люблю сразу после кого то иметь деву,ощущения малоприятные:не любят они ходить в душ лишний раз, а куни после презика - такое себе как они любят выражаться. Ушел на запасной аэродром. А вообще видимо она тоже в курсе, что идет шухер по инди и борделям, иначе бы не предпринимала таких мер по безопасности в ходе приема купюр от клиента Изображение

Сообщение отредактировал Kingsman76: 15 March 2023 - 16:43

#16 Kingsman76

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 April 2023 - 14:05

Возвращался вчера домой с работы, по пути дай думаю: "дай зайду к Алисе в гости". Списался в телеге (дисп отвечает,она подтвердила). и минут через 10 был уже рядом с ее квартирой. Раз звонок-тишина. Спустя минут пять второй-наконец двери стали открываться. Что посеяло подозрение в душе что мол что то не так. И мои опасения оказались не беспочвенны. Оказалось что передо мной заяц в стиле "сто лет не траханной бабы", после возвращения из отпуска. Как обычно наваливаться не стал, учитывая что вход в грот закрыт ледяным блоком неудовлетворенности собой и миром в целом. положил после душа ее на кушетку, погладил, сделал массажик, вкрутил пару цитат из Конфуция о бренности бытия и заяц по немногу оттаял. После того как ледяная глыба была растоплена был жесткий трах ее киски с достижением оргазма и появлением блаженной улыбки на лице после наступления удовлетворения и потом такой же жесткий трах в ее влажный рот и мой фееричный финал, после которого груз житейских проблем и нервяка спал у меня. на прощание - целовашки,обнимакшки со словами благодарности и я с легким сердцем и опустошенными яйцами продолжил свой путь самурая домой пешком с чувством выполненного долга. Матросов свою миссию выполнил, вражеский снайпер в голове юной леди готовый отстреливать всех и вся нейтрализован и врата для ходоков открыты вновьИзображение

Сообщение отредактировал Kingsman76: 06 April 2023 - 14:05

#17 Neкto

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • На форуме с 22 January 2014
  • Интересы:sex, box , rock&roll ..
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 10 April 2023 - 14:19

Тоже бывал там месяц назад примерно ,может чуть больше .
Все зашло . И МБР и трах и массаж и общение (все на позитиве) . Чай кофе предложены .
Заебался правда искать адрес в ебучих человейниках ,связь через телегу крайне не оперативна .но и сам возможно виноват частично . Грудь да маленькая , но она и сама миниатюрная метр с кепкой и как бы ждать 5 размера от такой комплекции наивно . Ну и дороговато конечно , хотя может и нет за 2 качесвенных отстрела - все относительно в общем . Элис тоже кончила довольно бурно на цифру не похоже было . Пойду или нет еще , хз , по ситуации .

Сообщение отредактировал Neкto: 10 April 2023 - 14:22

#18 So_deep

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • На форуме с 31 August 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 335

Отправлено 13 May 2023 - 18:31

Просмотр сообщенияАлексей752 (13 May 2023 - 18:20) писал:

Здравствуйте, товарищи! Пропала из зоны видимости. Есть инфа на совсем или опять отпуск?

Товарищ!!! Тут сначала отчеты пишут и потом вопросы спрашивают))

#19 Алексей752

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 28 July 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 13 May 2023 - 19:23

Просмотр сообщенияSo_deep (13 May 2023 - 18:31) писал:

Товарищ!!! Тут сначала отчеты пишут и потом вопросы спрашивают))

В отчетах выше все точно и правильно описано. Особенно vdvdd все хорошо описал(я так не смогу). Я давненько был у нее. Кому нужен старый отчет?
Если кому надо, то могу накатать простенький.

Сообщение отредактировал Алексей752: 13 May 2023 - 19:26

#20 LW

• Сочувствующий
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3044 сообщений
  • На форуме с 06 October 2003
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7224

Отправлено 13 May 2023 - 22:23

Просмотр сообщенияАлексей752 (13 May 2023 - 19:23) писал:

Кому нужен старый отчет?

Никому, тут ценятся свежие.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurchat.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurchat.com - лучший секс форум рунета!