Отправлено 16 January 2023 - 03:23
Посетил фею под именем Элина, ищется в группах в тг по теме @yung_girl18.
Находится вблизи Елизаровской-Ломоносовской, Железнодорожный 14к3.
Спойлер если впадлу читать: годный вариант, если нравится такой типаж. Честный минет.
ТТХ: 20(похоже, +2)/1,5(нет, там 0,5-1)/160(похоже)/47(похоже)
Фото соответствуют, но немного подретушированы. Грудь маленькая, точнее, её нет там) жопа есть. Но фитнес бы не помешал, но пока что нормально. На теле, особенно на руках, много партаков, не уверен, что в каждом из них глубокий смысл заложен. Шрам большой на животе от какой-то операции.
Прайс: мбр - 2,5к, овр +0,5к, классика+мбр - 4,5к, анилингус - 3к, всё вместе - 6,5к.
Было взято: горловой мвр за 3,5к.
Списались, спросил насчёт того, глубоко ли делает минет, получил утвердительный ответ. Поехал. Квартал человейников, тачку оставил на въезде, решил не испытывать судьбу с парковкой. Нашел довольно быстро, навела четко.
Не понял, кто на связи, она или админ. Мне кажется, что она, может не прав.
Честно говоря, не уточнил про горловой, доп это или нет. Поэтому, когда было сказано, что горловой стоит 3,5 отдал без возражений.
Хата-небольшая студия. Тапок нет, а так всё нормально. Чисто, аккуратно. Гели-шмели, кж есть. Душевая кабинка небольшая, но можно кое-как ополоснуться. Чай был предложен, но не востребован.
Не торопила, скорее сам не хотел тянуть, потому пошел в душ.
После помывки ждала меня в белье, попросил снять, осталась в чулках. Ну ок)
Включила какую-то фоновую музыку, которая играла и не мешала)
Единственный минус-это попросила сама надеть гондон, ногти длинные. А так… честно отработанный горловой. Делала всё старательно, подстраивалась, крути-верти, как говорится. Окрестности не просил задействовать, не знаю насчёт этого. Долго и глубоко под разным темпом делала до того момента, как заиграл будильник-30 минут, я сверил по своим часам: да, 30 минут чистого времени минета. Ещё минут через 5 отстрелялся. Рукоблудие не возбранялось. Не то, чтобы издевался как мог, но минет получился знатный: слюни, сопли, долгая долбежка в горло под самый корень. Девчонка молодец, реально старалась и не ныла. После всего не смотрела на меня, как на Карабаса или врага народа, хотя тут я бы мог понять.
Отношение ламповое, посидели-поговорили потом минут 20, никуда не выгоняла, сам решил, что пора уже отчаливать. Мне кажется, что ей хотелось ещё поболтать, но мне уже захотелось уйти.
Итого: если устраивает цена и внешка, то вариант очень даже рабочий. Девчонка молодец, старалась.
Отправлено 24 January 2023 - 11:01
Несколько дней не могу в ТГ связаться с ней. Сообщения не доставлены. Может быть я у неё в блоке.
Кто-нить был у неё в последние дни?
Всем железного стояка!
Отправлено 24 January 2023 - 13:23
Сообщение отредактировал Морвуд: 24 January 2023 - 13:25
Отправлено 07 February 2023 - 02:57
Минет вроде был, не помню, скорее был для поднятия боевого духа. Ебал в зкп, весьма зашло, вид сзади симпатичный. Спереди ебать так себе, бросается шрам на животе. Ламповое общение, весьма приятно, был часа полтора, в конце даже порукоблудил у нее, за что сказала спасибо.
Насчет внешности - стройная, грудь 0,5,лицо симпатичное. Насчет шрама - это операция - срединная лапаротомия. как она сказала - по спаечной болезни, что с вероятностью 99 процентов так и есть. Болезнь крайне противная, поэтому полживота распахано.
На нашу тему это никак не влияет, чисто ее проблема.
Работает по своему графику, актуальную информацию выкладывает в телеграм.
Отправлено 07 February 2023 - 10:48
чорт (07 February 2023 - 02:57) писал:
А ничего, что уже почти треть февраля прошла? Какая актуальность у отчета трёх месячной давности?
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 07 February 2023 - 11:40
Саму еблю четко лимитирует, ставит таймер.
остальное время просто болтали, ну а рукоблудие просто так вышло.
в целом, за временем очень следит.
Отправлено 22 February 2023 - 16:53
Ранее не мог связаться - говорит болела.
Мне девушка очень понравилась, нежная, молодая, взгляд томный, в сочетании с одеянием огонь. Попка мягкая, округлая, кожа нежная.
МБР отличный, со слюнками, все как надо, даже глубокий получался. Встал колом, входил в нее тяжело - узенькая, рукоблудить дает, даже пальцы внутрь - все ок.
Да грудь очень маленькая, вспомнились молодые годы. Как будто с однокурсницей на первых курсах.
Любит секс, считает его необходимостью для нормального здоровья (чем с ней полностью согласен).
Время не секла, в целом встреча понравилась. Приду еще обязательно. Правда ценник высоковат.
Отправлено 24 February 2023 - 15:57
Мне 20 лет
грудь 1,5
рост 160
вес 47 ☺️
Нахожусь одна в уютной квартире, без подруг и прочего. Угощу чаем и вкусным печеньем Цены не загибаю, все сама прекрасно понимаю)
И так, цены:
Мбр 2500+500 овр
Классика+мбр 5500
Куни 2000
69 3000
Ани тебе 3000
Эротический массаж с мбр 4000
Все включено Кс+мбр+куни+ани 7500
Свежий прайс
Сообщение отредактировал Nomer1: 24 February 2023 - 16:00
Не люблю бесполезный флуд
Отправлено 25 February 2023 - 20:22
Nomer1 (24 February 2023 - 15:57) писал:
Везет мне в данный период времени( конец зимы, начало весны) на приятственные знакомства
Сообщение отредактировал Kotis: 25 February 2023 - 22:49
удалил мегацитату
Отправлено 08 March 2023 - 13:38
По фото ТС складывался немного другое ожидание. Актуальное фото из акка в ТГ - даже маникюр виден
Внешне очень милая, общение понравилось - провоцирует. Одета так же провокационно - как школьница из японских мультиков короткая клетчатая юбка с лямками
Выпил чаю, немного поболтали не скажу, что общение сложилось - она все таки на своей волне
Далее в душ, вроде все присутствует. Местоимения диван, музыкальное сопровождение из телевизора.
МБР достаточно глубоко в процессе поглядывает в глаза, слюней много, озвучка присутствует.
В процессе обратил внимание, что сама поигрывает со своим клитором. Попросил зачехлить - получил презерватив и показала маникюр.
Надел, поставил в ЗКП - вид офигенный, смазка своя, охват отличный. После окончания полежали - поболтали ни о чём.
Выхожу из душа - провокация продолжается - юбка со спущенными лямками и хитрый взгляд, но было уже пора восвояси...
Итого - классика+мбр 5500, походом однозначно доволен. Буду в тех краях - загляну обязательно.
Стали старыми и некрасивыми....
Отправлено 14 March 2023 - 19:52
Отправлено 15 March 2023 - 15:47
Списался в телеге, договорился на вечер, за час до встречи написала "У нас все в силе?". Имейте ввиду, может для кого это может быть неожиданной неприятностью (1). Адрес - бывшая промзона, на которой выросли человейники. Железнодорожников 14-с парковкой 100% жопа вечером. Интернет там почти нигде не ловит. Так как связывался через телегу это вызвало некие неудобства - пришлось отойти от дома метров на 150 и ждать сообщения с номером парадной и квартиры. Проблему подтвердила позже как и сама дама, так и таксист, который меня оттуда увозил. Тем не менее, пунктуальностью не отличается - проморозила у входа минут 20. Думаю наткнулся на "причину" - на предыдущего ходока на этаже возле лифта. Ну привет тебе, мужчина с небольшой бородой и в серой куртке или пальто! Пост сдал, пост принял. На посту же ждала молодая женщина. Именно женщина. Не смотря на юный возраст, именно такое впечатление она производит своим монотонно-спокойным взглядом и подходом к общению с клиентом. В этом и заключается расхождение с образом на фотографии последней от камрада. Нет вот этого заинтересованно-кокетливого взгляда молодой девушки, наивных улыбок, чистая субъективщина моя. Ну и лицо на фото подретушировано. Грудь не 1.5 а 0.5-1, рост примерно 160, вес показался чуть выше 47. На фото кажется прям худышкой-стройняшкой, ярковыраженные "песочные часы" в зкп... Сейчас телосложения чуть более плотного, по ощущениям. Может просто фотограф молодец.
Посидели, чай попили, выложил оплату наличкой. И когда собирался в душ уже с голой жопой, заметил краем глаза что-то необычное - женщина в нижнем белье одевает большую резиновую перчатку на одну руку! Подумал, меня что сейчас попытаются девственности анальной лишить через массаж простаты, как быка-осемянителя в какой-то комедии. Любопытство взяло верх, спросил для чего этот "маскарад"."Для безопасности" - в перчатке взяла деньги со стола и начала их проверять в ультрафиолетовой машинке-детекторе для денег! Видимо на предмет следов краски специальной. ШАХ И МАТ, КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАКУПЩИКИ!! Современные проблемы требуют современных решений! Бля, знатно угарнул с этого, стоял в душевой потом и лыбился, как умственно отсталый.
Сел на кровать с краю на плед (хрен она его меняет после каждого клиента). Раздел, пощупал везде - тело без спорта, но приятное, лишнего не свисает, Вальтер положительно. Начала МБРить, никакого горлового не обнаружено. Сказала что не сможет. Однако сосет глубоко, упираясь периодически в горло, может и в быстром темпе, плотно, со слюнями и негромкой озвучкой. Стоя сам понасаживал держа за голову. Про иррумацию не спрашивал. Навыки минета хороши, добавить бы еще горло - было бы шикарно. Финишировать без ебли не хотелось, накинул презерватив сам - у нее когти нарощеные. Которыми она меня и поцарапала в процессе ебли. Для кого то это будет неожиданной неприятностью (2). Внедрился в зкп медленно, Ок плотный, смазка своя в достатке, вид неплохой. Перевернул в миссию. Сначала как то слегка зажато себя вела, видно было как невзначай прикрывает рукой шрам на животе. Небольшая закомплексованность, боязнь негативной реакции? Поняв в процессе ебли, что мне похер - раскрепостилась, начала смотреть в глаза, пошла озвучка достаточно громкая, затыкала себе аж рот руками). И через пару минут активного секса в одном темпе хорошо так кончила, выпав из процесса на минуту. Потом, оклемавшись, вспомнила что мне как бы тоже надо. Упражнение закончил в той же позе.
После палки поболтали. Коллега один писал, что она на своей волне. Я бы заострил на этом внимание. Очень интересный и необычный собеседник. При внешнем поведении и коммуникации, создает впечатление "пацанки". Спокойная, размеренная, не проявляющая эмпатию. Но при этом обладает незаурядным эмоциональным интеллектом. Это как с муфельной печью, внешне обычная, а внутри 1000 градусов.
Второй заход примерно в той же последовательности и темпе. В сексе раскпрепощена полностью, после - нет. Вполне допускаю, что более харизматичные и умеющие в эмпатию ходоки, найдут общий язык, если это потребуется им. Тем самым получат полный GFE, мне же досталась только половина.
Кстати:
Нахожусь одна в уютной квартире, без подруг и прочего. Угощу чаем и вкусным печеньем Цены не загибаю, все сама прекрасно понимаю)
Однако, судя по отчетам, ценник быстро вырос на тысячу за классику+мбр. отдано 6 (+овр 500). То ли еще будет, поток у нее есть. Присел на кресло в вестибюле на первом этаже, пытался такси вызвать при плохом интернете - на улице кругами ходил следующий клиент, скорее всего, так как зашел только после "сообщения" в телефоне.
Отправлено 15 March 2023 - 16:41
vdvdd (15 March 2023 - 15:47) писал:
Тоже вчера пытался попасть к ней, списались в телеге,потом по окончании рабочего дня уже не мог не дописаться,не дозвониться до нее. Поток организовала очевидно сообщением в телеге, что уезжает 14-ого
Сообщение отредактировал Kingsman76: 15 March 2023 - 16:43
Отправлено 06 April 2023 - 14:05
Сообщение отредактировал Kingsman76: 06 April 2023 - 14:05
Отправлено 10 April 2023 - 14:19
Все зашло . И МБР и трах и массаж и общение (все на позитиве) . Чай кофе предложены .
Заебался правда искать адрес в ебучих человейниках ,связь через телегу крайне не оперативна .но и сам возможно виноват частично . Грудь да маленькая , но она и сама миниатюрная метр с кепкой и как бы ждать 5 размера от такой комплекции наивно . Ну и дороговато конечно , хотя может и нет за 2 качесвенных отстрела - все относительно в общем . Элис тоже кончила довольно бурно на цифру не похоже было . Пойду или нет еще , хз , по ситуации .
Сообщение отредактировал Neкto: 10 April 2023 - 14:22
Отправлено 13 May 2023 - 19:23
So_deep (13 May 2023 - 18:31) писал:
В отчетах выше все точно и правильно описано. Особенно vdvdd все хорошо описал(я так не смогу). Я давненько был у нее. Кому нужен старый отчет?
Если кому надо, то могу накатать простенький.
Сообщение отредактировал Алексей752: 13 May 2023 - 19:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных