Под конец уходящего года остро захотелось заняться сексом с молоденькой девушкой с полным набором интересующих меня допов. В тот момент Экстаз как раз выкатил расписание, и мой выбор пал на Есению.
Встретила сама в том же комплекте, что на фото. На деле оказалась сложена несколько плотнее. Или фотки удачные или ретушь. Имеется и пузо, и бока, и мощные объемные ляжки. +N килограмм от заявленного там точно есть. Но личико показалось молодым и милым, так что решил остаться.
Заплатил за 4 часа (6к/час), за
МБР (3к), Поцелуи (2к),
Куни (2к), Фингеринг (1,5к) и отправился в душ. По выходу начинала с улыбочкой заливать историю за историю, как из пулемета, так что пришлось прервать и предложить приступить к делу. Сперва обнимашки с взаимными поглаживаниями, затем сочные поцелуи с языком. Параллельно раздел деву и всю облапал. Грудь упругая, приятная на ощупь. Соски крупные. В них пирисинг-гантели. Непонятно нахуа, т.к. по ее словам дополнительного удовольствия они ей не доставляют.
Опустилась на колени и начался
МБР. Руки положила мне на бедра, так что поддрочки никакой не было. Окрестности мимо, но я и не просил. Техники как таковой тоже особо не заметил. Просто движения вперед-назад. Так что взял ее за голову и принялся трахать самостоятельно. Не жестил, но на 3/4 енг залетал легко. Впервые довелось сношать личико в очках. Понравилось. Кончил на грудь, т.к. ОВР не брал.
Далее валялись на кровати, и она опять весело трещала без умолку. Набравшись сил, снова начал с поцелуев, затем плавно переместился вниз и прильнул к лону. Наличествовала легкая небристость, но никаких лишних вкусов не обнаружил. Разве что при фингиринге появился едва заметный легкий флер. Не рыбный. Хз какой. В процессе дева кайфовала, телка и стонала. Дыхание участилось, мышцы сокращались, что доставляло удовольствие и мне. Процесс затянулся, но сказала что кончила.
Далее през руками, смазка из тюбика и миссия. ОК не узок, но и не ведро. Среднестатистический. Был близок к оргазму, но тут у нас случился какой-то дисконнект. Есению будто подменили, и она из улыбчивой и уютной в одну секунду стала холодной и отстраненной. Почему так -- хз. Может я что-то не так сделал, может у нее в голове произошли какаие-то загоны, а может расстроилась, что в процессе поебаки сломались очки. Но я почувствовал эту перемену и отстрел не случился.
Потом был перерыв прошедший чуть ли не в полной тишине и вторая попытка. Опять безуспешная. Хоть, она и делала все, что я говорил, но уже как-то без души. В итоге кончил лишь с третей попытки после сочного 69 с активным фингерингом.
Фея сразу уткнулась в телефон и принялась гамать. Я полежал чуток, понял что мне оно такое нахрен надо, помылся и ушел. На прощанье даже не чмокнула, а просто исчезла в боковой двери. По времени у меня еще оставалось минут 40-50.
В целом, поход проебанным не считаю. То что хотел -- более или менее получил. Но еще раз однозначно не пойду. Рекомендовать же могу разве что любителям молодых пухляшек)