Потенциальная горничная умерла во время секса в отеле на Невском проспекте. Работодателя обвиняют в убийстве.
«Собеседование» проходило в комнате администратора, который щедро поделился с соискательницей наркотиками. Девушка представилась Кристиной — как выяснилось позже, слукавила.
Следствию 31-летний Шамиль Магомедов рассказал: услышал от нее о работе в сфере секс-услуг и решил проверить навыки. В какой-то момент он заметил, что с вжатой в подушку любовницей не всё хорошо, но уснул раньше, чем все осознал. Когда Магомедов проснулся, девушка уже была мертва.
Он вызвал экстренные службы утром — на то, чтобы избавиться от следов употребления наркотиков, потребовалось время.
На допросе фигурант настаивал, что смерть стала результатом его неосторожности. Суд арестовал Магомедова до 1 февраля. Мужчина возражал.
@fontankaspb
Потенциальная горничная умерла во время секса в отеле на Невском проспекте. Работодателя обвиняют в убийстве.
Автор Verslau, 05 Dec 2025 00:28
Сообщений в теме: 4
Отправлено 05 December 2025 - 00:28
Отправлено 05 December 2025 - 10:02
Это была рубрика: "Новости, которые мы заслужили"
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 07 December 2025 - 01:39
Я вот не вижу тут никакого убийства по неосторожности, надо закрывать как за обычное убийство. Т.к. обратное доказать невозможно. Но, зная наше правосудие отмажут за бабки.
Отправлено 16 December 2025 - 15:43
Verslau (07 December 2025 - 01:39) писал:
Я вот не вижу тут никакого убийства по неосторожности, надо закрывать как за обычное убийство. Т.к. обратное доказать невозможно. Но, зная наше правосудие отмажут за бабки.
Ага специально убил и рядом с трупом уснул )))
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!
Отправлено 21 December 2025 - 03:18
Обдолбанный же
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных