Доны, всех категорически приветствую! Решили с женой разнообразить регулярный секес чем-то более интересным в формате на людей посмотреть и себя показать. Начал курить тему свингер-клубов, все существующие немного отталкивают умеренной маргинализированностью. В лихие-былые времена были тусовки в стиле кинки-пати, но на данный момент организаторы штурманули Верхний Ларс и мероприятия прикрыты. В ходе поиска на глаза попался свингер-клуб poshlost с намеком на илитарность (находится в тг по ссылке @poshlost_club). Смущает тот факт, что вся инфа о нем ограничена исключительно группой в телеге. Возможно, кто-то посещал или накололся на ахтунг в их отношении? Буду рад любой обратной связи.
ПыСы: ранее оставлял отчеты о не самой одобряемой старожилами, однако, прежде существовавшей категории шмелей. Ввиду отсутствия данной категории на текущий момент пополнять более нечем, ибо жена вполне себе справляется со всеми моими запросами на грязь. Заранее спасибо!
Свингер клуб Poshlost Club.
Автор Festy, 14 Jan 2026 14:04
Сообщений в теме: 2
Отправлено 14 January 2026 - 14:04
Отправлено 14 January 2026 - 22:18
Где вы такое вообще находите ? Нет такого свингер-клуба .Варианта тут два : разводка на деньги и завуалированный бордель.
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.
Отправлено 15 January 2026 - 00:43
Спасибо, комрад! Все очень просто, если я набрел на них через простой поиск, другие ходоки тоже могут набрести. Учитывая, что подобной темы под наш запрос нет, может, подскажешь, куда может быть интересно заявиться парой, а не одиноким поисковиком?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных