Допы:МБР 5к,Поцелуи 3к,Куни 2к,Окончание на тело 2к. На фото похоже она,но огламуренно.
Открывается дверь и предстаёт взору обычная девушка с простым лицом,я бы назвал внешность ПТУшницы,с длинными волосами непонятного двухстороннего цвета и телом не совсем схожим с параметрами от провайдера. Ниже,крупнее. А сравнить есть с кем:Алина,отчасти Эмилия и Лиана. Эти девочки прям пушинки,а Даша совсем не такая. Это был первый звоночек на уход. Но настроение было хорошее,подумал,что молодость и непосредственность спасёт.
Только снял куртку,выключает общий свет и остаётся только из ванной. Почти мрак. Второй звоночек. Попросил оставить свет.
Деньги,душ.
Тут же говорит,у меня на бедре тату не зажило,тут не трогать,больно. Третий звоночек. Но мой оленизм не сдавался. Перешли на кровать. Легла. Рядом телефон и электронка. Сам убрал телефон на подоконник. Четвёртый звоночек.
Начал лапать. Тело в принципе неплохое из-за молодости(но всё же не уровня этого салона),и я шёл совершенно на другие параметры(а именно очень худая,не коротышка и со вторым размером.),поэтому не испытал восторга. Потянулся поцеловать в шею,а там вся шея в кровавых засосах(до этого момента не видно было из-за волос и света)Спрашиваю это чего? Говорит мой парень так со мной. Я конечно счастлив за молодёжь,но мне на такое смотреть за свои деньги совсем неприятно. И типа не трогай шею,мне больно. Пятый блядь звоночек. Иди уже на хуй отсюда. Но нет,продолжаю. Начал лапать,на ласки совершенно не откликается,просто лежит как в гробу ещё и с ногтями как у росомахи. Попросил хоть улыбнуться. Ответ не могу,я устала и спать хочу. А был я в начале смены. Порукоблудил,как ни странно немного намокла(на смазку аллергия,свои слюни не дала,потому что я бы затронул только сделанные губы,а это больно. На вопрос как она сосать собирается. Ответ,что она не губами сосёт. Интересный наверное МБР за 5к. Надел през,внедрился. ОК узкий,без запахов. Закинул ноги на плечи. Ой,так не надо,у меня живот болит. Бля. В процессе лизнул ей живот. Говорит не надо меня лизать,а то мне придется после каждого ходить в душ. Ну блядь тут уже меня триггернуло. Кто читал мои отчёты знает как я отношусь к феям,которые даже ополоснуться не хотят после каждого клиента. По мне так это полный зашквар. Почему это до сих пор не вытравлено и имеет место быть мне совершенно непонятно. Мой набат прогремел окончательно. Говорю,всё,достаточно,пишу админу,оплачу пол часа и ухожу. Так и сделал. Всю картину админу описал. Получил извинения за свои деньги. Самый плохой поход за год.
Админ сказала,что не было ни одного негативного отзыва по Даше. Что ж,ждём отзывов уважаемых камрадов.
Прикрепленные файлы
-
IMG_5308.jpeg (82.85К)
Количество загрузок:: 0 -
IMG_5309.jpeg (441.59К)
Количество загрузок:: 2