Соня, @Sonechka_lov (Академическая, 911-088-03-87)
Отправлено 26 July 2021 - 14:35
ТТХ:
Грудь: 3 (скорее имхо 2)
Вес: 56 (реально 60..62 скорее)
Рост: 155 (около того)
Захотелось мне девушку такого типажа, фото соблазнительные, на лицо симпатичная, решил проверить. Договорился не с первого раза - у девушки поток. Это насторожило, но желание проверить осталось. В результате договорились, и я на месте. От метро минут 10 шагать. Встречала в коридоре сама, ибо на площадке с квартирами общая дверь. В реальности на лицо и волосы такая же, но в теле упитана, и нужно уже сбрасывать, живот заметен, ножки весьма пухлые. Все очень быстро, такое ощущение, что куда-то торопится. Потом понял - запись, поток клиентов. Напитки не предлагает, в квартире какой-то спертый запах, сама не особо ухожена, курит какую-то херню...айкос что ли. Тапки не предлагались.
Далее разделся, деньги на тумбу, помывка и в койку. Небольшая прелюдия, член в готовности, през одет и мы в процессе) На ласки отзывчива, смазкой пользуется, в процессе вроде как возбуждается. Промежность не брита...присутствует щетина, на теле присутвтуют татухи. Попробовали с ней в разных позах, потом чуть поболтали, я в душ, оделся и откланялся. Минета как такового не было кстати...как то проскочили этут опцию. В целом любопытство удовлетворил, но больше наверное не пойду, ибо она откровенно заебаная, и отдыха как такового не получается. Видимо работает на мечту какую то)
Фото ниже креплю.
Отправлено 26 July 2021 - 18:51
А как грудь? Висит? Ареолы большие?
Отправлено 11 August 2021 - 22:27
Andrew Salomon (11 August 2021 - 22:14) писал:
Вот спасибо, дружище! Пиши нам обо всех своих действиях - как поужинал, как в туалет сходил и т.п... Всем форумом будем ждать с нетерпением!
Отправлено 02 September 2021 - 16:30
Отправлено 03 September 2021 - 01:19
Адрес, если быть точным, Вавиловых 7, корпус 4. С парковкой днём – нет проблем.
Вышенаписанное всё плюс-минус близко к правде.
Квартира – не студия – полноценная однушка. Не фонтан, но норм.
В ванной огорчило только влажное полотенце, висящее на змеевике, которое мне и предложили. Хотя, вроде бы я был в самом начале её трудового дня.
Сама дева «большая» и как-то попроще выглядит, чем на фото, но 100%,узнаваема.
Брал МБР – всё на полшишки, помогая руками, окрестности мимо, но старается и не устаёт, пожелания слушает.
По общению – мне на разговор не особенно удалось её вывести.
Может быть «утро» - не её время.
Курит какую-то невонючую фигню.
Желания повторить – у меня не возникло.
Отправлено 07 November 2021 - 14:28
Нашел в Телеге, ник на данный момент @Sonechka_lov. Пиарится там регулярно, с недавних пор висела в Избранных, ибо собирался как-нибудь сходить.
Списался минут за 35 до приезда, будучи под окном у другой девы, которая по сути кинула со встречей.
Ценник из объявления:
Час (КС, МВР, Массаж, Куни) - 3000
МБР с ОВР (горловой, глубокий) - 2000 (в авто или дома)
Куни (доп) - 1000
АС (доп) - 2500
Экспресс 30мин. - 2500
Поза 69-3000
Выезд от 2х часов - 7000+Такси
Платить можно налом либо безналом на карту.
Номер телефона не дает, даже перевод денег на карту нужно делать не по номеру телефона, а по номеру карты. Вся переписка вплоть до встречи в телеге, при чем ближе к встрече начинает прям звонить в Телеге и сбрасывать. На что при этом надеется - не понятно. Ну я же еду, не могу писать сообщения во время езды, ну это ладно..
Живет не очень далеко от ст.м.Академическая, в доме на Вавиловых на первом этаже (дом и квартиру уж указывать не буду).
Встречает сама, скорее всего и в телеге сама отвечает.
Заявленные ТТХ:
20 лет
Рост 155
Вес 56
Грудь 3
По ТТХ вполне похоже на правду. Слегка полновата, лицо милое, первое фото лучше всего отображает действительность.
На первый раз решил приехать только на МБР (я на это изначально и настроен был, когда перед этим ехал к другой).
Договорились о минете (да, договорились именно в квартире, а не заранее). Оплатил на карту. Отправила в душ.
В душе Гели есть, а вот КЖ не заметил (может плохо смотрел, но знакомых бутылочек видно не было). Полотенце там же висит, хз чистое или нет, особо с вытиранием не усердствовал - может после предыдущего ходока сохло. Сам потом туда же повесил на полотенце-сушитель.
Лег на кровать и она приступила к действу. Горлового я не заметил, большую часть времени придерживала рукой. Но сосет весьма недурно. Периодически поднимает глаза, но видя, что на нее смотрят, тут же опускает его (видимо, стесняется).
Кровать скрипучая с дебильным мягким матрасом, который колбасится и не дает сосредоточиться. Перешли на край кровати, она на коленях. Тут уже процесс пошел получше.
Иногда пытается какие-то звуки издавать. То мурчит, то легкий стон, но тут же перестает, будто стесняется.
Время уже подходит к концу, посмотрела по мобильнику - говорит, что нужно заканчивать. Пришлось вручную помогать, она терпеливо ждет. Попытался поднять её взгляд на себя - она тут же опускает глаза вниз. Попросил не опускать взгляд - послушалась. Так в принципе и закончил. Слил в рот, она все приняла и побежала в ванную сплевывать. Несколько минут там полоскала рот и откашливалась, пока я отходил от действа.
Надо сказать, что Горловым там, конечно, и не пахло, Глубокий - вообще не понимаю что это (типа больше головки в рот взять что ли - бред).
По итогу: пробыл минут 40-45 вместо 30. Время сечет, но с пониманием ждет, не гонит, не подгоняет, не создается впечатление будто тебя хотят выгнать. Не отлынивает во время минета, хотя руки и использует. Не говорит, что устала или что-то такое.
Определенно могу рекомендовать любителям миниатюрных девушек. Послушная, симпатичная. Сам скорее всего схожу как-нибудь еще на более интересную программу.
Сообщение отредактировал kukl0v0d911: 07 November 2021 - 14:29
Отправлено 17 November 2021 - 20:18
маленькая, жирненькая))
фото соответствует
возрасту тоже
150 рост примерно 55-60 вес. где то так
совсем еще ребенок на лицо)
лет 18-19
пришел только на мбр и овр за 2 тр
пососала минут 20 и кончил в рот
супер глубокого горла нет, рот маленький.
слюньки были.
да и вообще минет был норм.
ее полнота не являеться неприятной.
пошел бы еще?
пошел бы если бы рядом была а не час на метро.
Сообщение отредактировал kv7: 17 November 2021 - 20:18
Отправлено 08 February 2022 - 14:38
ТТХ соответствуют частично, много тату ,грудь 2ка подвисает, попа рыхлая приятная, есть за что взять, мне очень зашло, Вольтер тест не пройден, отношение нарочито деловое. Брал два часа с МБР и АС, про МБР она как-то то позабыла, МВР не глубоко, классика средненько, было видно что за день подустала, хоть и молодая, АС терпит. Между соитиями лёгкий массаж, общих тем для общения не найдено. По сервису и прочему поставлю 4ку из пяти. За эти деньги вполне не плохой поход. Отдал 6к+2500Ас.Всем стояка
Отправлено 15 February 2022 - 00:47
Планировал поезду на север города, увы рд совсем не радовал вариантами. Но в памяти была эта дЭвочка, юная фея...В целом цена/качество на вид бьются. Поехал.
Связь исключительно через тг без созвонов. Поднялся, первое что бросилось в глаза так это размеры, по сравнению фото гораздо миниатюрнее. Говорит схуднула. Хз, пока не понятно ибо встретила в свитере и домашних шмотках. За это минус. Но остался, так как молодость конечно взяла своё. Пожалел.
Обменял 3к на полотенце. В ванной мыло, кж. Все прилично. Выскочил, раздел. В итоге сиська смотрит вниз и форма не моя. Жопа рыхлая, талии не особо. Сосала так се, пол шишки и помогала рукой. И строго без окрестностей. Дева послушная, позы принимает. Процесс описывать нет смысла. Две палки без кайфа. Просто отбить шекели. Грустно.
Я больше не пойду. И вообще, соскучился по тому времени когда мы пили Мортсюбит ламбик с корешком, потом в Будки мчались или в свитс ещё на Казанскую. А теперь кто где. Безобразие.
Отправлено 11 March 2022 - 20:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных