89519103044
7-951-910-30-44
ТГ @Profile069
Решил на днях посетить одну даму ,но как назло она не работала.
Искал к кому сходить ,но либо цены заоблачные,либо были заняты.
Нужно было что то решать,баллоны были переполнены и били в моозг.
И вот по одному отзыву из группы ТГ я решил посетить вышеупомянутую даму ,она была ближе всех ,сразу ответила ,плюс ценник был по нынешним меркам довольно бюджетный 4 к час 2 окончания,3 к экспресс.
Я подумал конечно что-то тут не так ,ну была не была решился.
Ну вот я зашел к ней ,квартира маленькая студия,вроде нормальная,более менее чисто ,сполоснулся.
Со ее слов ей 36 лет, на вид все 40 ,но достаточно фигуристая, есть небольшой животик ,но из за того что она высокая распределен он у нее равномерно,сиси тоже уже свисают 1.5 шка где то,косметики нет.
По лицу я бы сказал что она алкоголичка,такое у меня сложилось мнение ,ну не вот прям чики-пики,но что -то есть ,но алкоголем не воняло,но в целом лицо среднее ни туда ни сюда.,ни рыба ни мясо,тело выглядит лучше лица,все выбрито у нее.
Обрезинила,приступила к минету,минет как минет конечно она старается надо отдать должное,че то и языком пыталась исполнить и хлопала и крутила .
Приступили к делу.озвучки никакой ,закончил и так прошел 2 ой раз,чисто механически
По общению обычная,сказала что до меня было уже 3 человека и когда я закончил ей позвонил уже следующий чел и она сказала ему через 2 мин можно подниматься,то есть она его принимает сразу после меня ,даже душ не приняла,общается почему то на громкой связи.
То есть работает на поток ,а поток там ого го какой.
Вообщем второй раз я не пойду точно.
Рекомендовать тоже не могу.
В целом все прошло нормально я слил и ушел.
Для слива вариант нормальный,без изысков и эмоций.
Сообщение отредактировал Bluesky: 14 December 2025 - 00:39