Мария 985-843-84-60
Отправлено 14 January 2026 - 21:30
.intimcity anketa786168.htm
ТТХ: 37 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 60 кг.Цена: 10000 руб за 1 час.
Отчет:Всё началось с того, что пока я ловил такси у метро Домодедовская, я умудрился наступить в глубокую лужу. Ноги промокли и жутко замерзли. Когда я наконец добрался до её дома, она заставила меня прождать под дверью целых 40 минут.Зайдя в квартиру, я понял, что в реальности она выглядит на 10 лет старше, чем в анкете — фото явно были «первой свежести». Но встретила она меня довольно радушно, и я решил остаться. Однако, как только я оплатил сеанс и вышел из душа, всё поменялось. Я хотел обнять её и немного предварительных ласк стоя, но она вмиг стала холодной и резкой. Под предлогом того, что из соседних высоток нас могут увидеть (хотя шторы были достаточно плотными), она заставила меня лечь и отказалась от любых поз, кроме миссионерской.В итоге, мой «боец» просто отказался подниматься. Эти 35 минут были сущим адом: мы лежали как враги. Я пытался говорить ей комплименты, как-то разрядить обстановку, чтобы не потерять деньги за сервис, но на любые мои просьбы она отвечала: «Ты слишком многого хочешь», и просто отказывалась что-либо делать.В результате мне пришлось самому доводить дело рукой в положении лёжа. Я просил её хотя бы изобразить близость, но она лишь пару раз лениво потерлась рядом и замерла. Лежит и не двигается, что ей ни говори.В этот неловкий момент, дорогие братья, как вы защищаете свое достоинство или свои деньги? Раньше я выбирал достоинство и сразу уходил. Теперь я выбираю деньги — просто валяюсь там до упора, как два неподвижных существа на кровати.Конечно, эрекция так и не появилась. Когда 40 минут истекли, она тут же отправила меня в душ. Самый «душевный» момент наступил именно тогда, когда я вышел из ванной одеваться: она снова стала весёлой и общительной, смеялась и даже крепко обняла меня на прощание — видимо, радовалась, что этот кошмар для неё закончился. Я, конечно, в ответ потискал её за грудь с особой силой, пытаясь хоть как-то компенсировать финансовые потери.Уходя оттуда, я думал только об одном: лучше бы я пошел к проверенной старой знакомой. Но что поделать, такова цена тяги к новизне.Оценки: секс: 1-, минет: 2, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3-, в целом: 1
Отправлено 15 January 2026 - 12:08
Я по разному поступаю в таких случаях, но если совсем вялый хуй, то хули там делать уже- как ты вообще остался, если видел что встречает старушка? Она тебя обманула эмоциями в моменте выходит.
Отправлено 15 January 2026 - 13:54
visit29 (15 January 2026 - 12:08) писал:
Я по разному поступаю в таких случаях, но если совсем вялый хуй, то хули там делать уже- как ты вообще остался, если видел что встречает старушка? Она тебя обманула эмоциями в моменте выходит.
За последние три дня я побывал на квартирах у четырёх девушек. Трём из них я отказал, причём все три были в самом центре Москвы. А вчера ездил в Подмосковье. Доехал до конечной станции метро, а потом ещё на такси — дорога в одну сторону заняла полтора часа.
Она выглядела чуть старше, чем на фото, но в целом вполне терпимо. Я уже думал — ладно, сойдёт, но в итоге всё равно попал в ловушку.
Тебе может показаться, что мои отчёты написаны как местным. В прошлом году я писал их на английском и просто прогонял через Google Translate, поэтому выходило коряво. В этом году я использую Gemini: пишу на английском, а нейросеть адаптирует текст под живую русскую речь. Так что теперь мои посты вообще не похожи на писанину иностранца.
Отправлено 21 January 2026 - 23:05
Сергей111 (21 January 2026 - 21:15) писал:
Да, я уже вынес урок! В тот вечер я был просто идиотом, который добежал из центра за полтора часа в Московскую область, чтобы просто отдать деньги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных