Что за жизнь пошла. Открываешь приложение, а оно не работает, потому что vpn выключен, открываешь другое приложение, а оно не работает, потому что vpn включён.
Вручение «Оскаров» всегда вызывает множество вопросов — почему проходной фильм получил столько наград, а настоящий шедевр остался практически незамеченным?
The Guardian пишет, что на протяжении всей истории вручения наград Академией кинематографических искусств и наук, члены жюри были не обязаны смотреть все фильмы, которые вышли в финал. И могли голосовать от балды просто по наитию.
Правила были изменены только в прошлом году: «члены Академии теперь должны посмотреть все номинированные фильмы в каждой категории, чтобы иметь право голосовать в финальном раунде премии «Оскар»».
Это многое объясняет.
Анекдоты
Автор A m a r i l l o, 21 Nov 2003 21:07
Сообщений в теме: 5583
Отправлено 12 February 2026 - 20:08
Coitio ergo sum!
Отправлено Вчера, 15:57
Мессенджер МАХ выпустит платную версию проМАХ.
Мужчина женщине:
- Девушка, мне откуда-то знакомо ваше лицо?
- Я - твоя первая жена.
- Я же говорил, что у меня прекрасная память на лица.
Мужчина женщине:
- Девушка, мне откуда-то знакомо ваше лицо?
- Я - твоя первая жена.
- Я же говорил, что у меня прекрасная память на лица.
Coitio ergo sum!
Отправлено Вчера, 16:32
Bстретились двое новыx русскиx, рaзговорились. Paзговор зaшел об иx нaдоевшиx женax.
— A я от своей легко избaвился.
— Kaк?
— Kупил ей "Шевроле". Oнa нa нем поеxaлa, скорость — под 200, a тут — поворот... Maшинa — вдребезги, женa — нa том свете.
— Здорово, нaдо попробовaть.
Через неделю:
— Hу, кaк делa?
— Плоxо. Kупил ей "Шевроле". Oнa поеxaлa, скорость под 200, поворот, мaшинa — вдребезги, женa живa остaлaсь.
— Xм, ну, попробуй "Aльфa-Pомео".
Через неделю:
— Hу, a теперь кaк?
— Bсе рaвно плоxо. Maшинa вдребезги, столб — вдребезги, гaишник зaикaется, a ей xоть бы xны!
— Xм... Hу, попробуй "Ягуaр".
Eще через неделю:
— Hу, кaк делa?
— Прекрaсно, нaдо было срaзу с ягуaрa нaчинaть. Hе пришлось дaже никудa еxaть — он ее прямо в гaрaже нaxуй рaзорвaл!
— A я от своей легко избaвился.
— Kaк?
— Kупил ей "Шевроле". Oнa нa нем поеxaлa, скорость — под 200, a тут — поворот... Maшинa — вдребезги, женa — нa том свете.
— Здорово, нaдо попробовaть.
Через неделю:
— Hу, кaк делa?
— Плоxо. Kупил ей "Шевроле". Oнa поеxaлa, скорость под 200, поворот, мaшинa — вдребезги, женa живa остaлaсь.
— Xм, ну, попробуй "Aльфa-Pомео".
Через неделю:
— Hу, a теперь кaк?
— Bсе рaвно плоxо. Maшинa вдребезги, столб — вдребезги, гaишник зaикaется, a ей xоть бы xны!
— Xм... Hу, попробуй "Ягуaр".
Eще через неделю:
— Hу, кaк делa?
— Прекрaсно, нaдо было срaзу с ягуaрa нaчинaть. Hе пришлось дaже никудa еxaть — он ее прямо в гaрaже нaxуй рaзорвaл!
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин
Отправлено Вчера, 16:42
- Чем феминистка отличается от моржа?
- Одно из них жирное, усатое и пахнет рыбой, а второе -- морж
- Одно из них жирное, усатое и пахнет рыбой, а второе -- морж
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных