Thorne (17 January 2026 - 00:03) писал:
Марго, https://berry.76dosug.com/girls/7813, 8-960-596-59-45
Принимает на Свободы 70. 8 тыс/10 минут (типа час). Допы есть, но не запрашивал.
Девушка 32-35 лет, не фигуристая а полная, классная попа, грудь устала уже. Внешне очень симпатичная.
С порога почувствовал негатив, хотя когда договаривались не ощущал, возможно диспетчер в переписке. Процедила сквозь зубы что приехала из Москвы, на «ты» переходить отказалась. Общается как в паспортном столе, официально, грубо, всем показывая, как она тут не хочет находиться.
Помылся, през на вялого, миня 0/5, кое как подняла, става в ЗКП, через минуты 2 начинает говорить про время, я ахуеваю, даже упал. Лежит тупо смотрит, говорю, бля, может поможешь? Она: тогда снова идите в душ, ахуеть. Сходил в душ, лег. Говорит, а ничего что некрасиво сырым лежать, вам пофиг, а я тут живу, идите вытирайтесь тщательно. Надо было уйти конечно, пиздец, за 8 тыщ такой понт… вытерся, снова однообразный минет, снова ЗКП, снова «время» (минут 10 прошло), говорю, ну нах, пошел я. Пришел бы кто посмелее, спросил бы денежки назад, но мы Ярославцы люди не жадные, а такой сервис нахуй не нужен. Впизду, какое-то время возьму паузу, стараешься, выбираешь девчонку, в итоге за 8 т даже не кончишь.
Доброй всем ночи.
Вот это жесть конечно. Итак выбор в Ярославле не особо велик, да ещё если и залётные такие попадаются...
Мне в этом плане вчера наоборот, как оказалось повезло. Сейчас попробую отзыв накарябать. Если что, не судите строго, пишу первый раз.