Не стал вам отвечать тогда насчёт социальных сетей. Ну какой поиск в социальных сетях? Как вы себе это представляете. Это надо знать имя и фамилию звонящего и то не найдешь. Множество людей с одинаковыми именами хотя бы, может у человека только ник таи в ВК не знаю. Короче, вы поняли. Только намбастер. И там нет черных меток. Либо комментарий, который владелец номера может удалить, но останется запись, что он был "Комментарий удален владельцем номера...", либо чаще всего просто овца или диспетчер сохраняют телефон в контактах типа "Не брать", "слив", "ЧС" и т.д. Вот на это и смотрят.
Это доступно в платной версии. Бесплатно в намбастере пользователю видно две записи только, как записан человек. Это всегда нормально, только имя, типа как наиболее часто записан человек В платной версии видны все записи. И ваше предположение скорее всего верно.
У меня была история тоже. Остался, дурак, по неопытности, да и вроде не сильно стремная была, не помню. Но помню, что вышел очень недовольнй и написал комментарий по неопытности. Через комментарий, если не закрыть возможность перехода в профиль в Намбастере (тоже не знал об этом), диспетчер перешла в мой профиль в Намбастере и через него же сохранила в контактах мой номер с названием как писал выше, и комментарий ещё в профиле написала. Я его удалил, но что он был видно всем, наверное, эта девушка это имела ввиду под черной меткой, я подумал сейчас. Кстати, что за девушка, если не секрет?
И теперь совет всем, кто не развернулся

Через несколько дней после неудачного похода сохраняем номер в контактах с негативным комментарием, я прямо целое предложение пишу на эмоциях. Это и вам поможет больше не звонить по этому номеру и остальным. И это безопасно. Понять, кто сохранил номер нельзя. Только если вы сделаете это сразу после выхода, то уродина поймёт, что это последний
ходок и тоже может ваш сохранить. А если через пару дней, то не поймет, да и номер не найдет.
P.S. так вы зайдите в профиль в Намбастере в правом нижнем углу и посмотрите, как записаны у других пользователей.
Сообщение отредактировал tardunge: 02 February 2026 - 05:28