Перейти к содержимому

24

Сайты знакомств

Сообщений в теме: 2854

#2821 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24914 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет27

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 40025

Отправлено 22 January 2026 - 18:20

Просмотр сообщенияDukeFlit (22 January 2026 - 16:02) писал:

Думаю всё будет отлично

Обязательно будет. Но не у нас :008:

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#2822 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3347

Отправлено 25 January 2026 - 13:01

Просмотр сообщенияDeckard (21 January 2026 - 21:52) писал:

О хотелках дам с сайтов знакомств (и не только) говорят исследования социологов (цитирую по ТГ-каналу "Деньги и песец").

По данным ВЦИОМ, 70% россиянок не хотят быть с мужчинами старше 30 лет без собственной квартиры. https://t.me/sq_metre/1778
Но этот «жилищный фильтр» - только вершина айсберга высоких и противоречивых требований. Отдельная квартира для российского мужчины — не цель, а минимальный входной билет в «мир отношений», который, однако, не гарантирует доступа к этим отношениям.

Требование жилья — прямое следствие ключевой установки, выявленной в исследовании Е.С. Пятковой и О.Б. Савинской «Нормативные представления о мизандрии у женщин двух поколений» (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, №2, 2020).
Их вывод: в любой модели отношений принятых в РФ(«мягкий патриархат, с мужчиной-добытчиком» или «равноправие») приоритизируется финансовая функция мужчины. Его роль — «обеспечивать», поддерживая статус женщины. Квартира — материальное доказательство способности это делать. Ее отсутствие — ярлык несостоятельности, попадающий под собирательные характеристики мужчин как «очень слабых» или «ничего не могут», описанные в работе.

Но и факт наличия жилья сегодня — лишь база для новых претензий. Исследование А.В. Звонаревой и Е.Д. Рычихиной «Распределение семейных обязанностей будущих супругов, или "Договоримся на берегу"» (Вопросы управления, Т.19, №2, 2025) фиксирует рост запросов:
• Стандарт сменился с «достатка» (поколение X) на «полный достаток» (зумерки).
• Наличие квартиры и машины стало принципиальным для 50% молодых женщин (против 30% у их матерей).

Новый норматив для «желанного мужчины»: собственная недвижимость без ипотеки и доход от 250 тыс. рублей в месяц (в столице – от 400 тысяч в месяц), и автомобиль не дешевле 2 миллионов рублей.

Квартира превратилась из конечной цели в стартовую позицию в гонке за финансовыми сверхгарантиями.

Самое важное открытие социологов: соответствие этим требованиям не отменяет фонового неприятия. Исследование Пятковой и Савинской описывает феномен мизандрии — нормативных негативных установок к мужчинам.
Критичный вывод работы:
• уровень мизандрии не имеет статистически значимой связи с реальными качествами, вкладом или материальным положением мужчины. Авторы констатируют: «Мужчина может сколько угодно "вкладываться в отношения" — к "идеалу" он все равно не приблизится».
• В женских интервью закреплен собирательный образ «среднестатистического мужчины» — «мягкотелого», «безответственного». Ему противопоставлен абстрактный идеал, при этом женщина позиционирует себя как «главная» и «более мудрая».
• Эти установки одинаково сильны у разных поколений (X и Y) и усиливаются у женщин с детьми.

Таким образом, мужчина, предоставивший и квартиру, и доход, лишь допускается к экзамену, но сам экзамен (на соответствие ускользающему образу «настоящего мужика») заранее не может быть сдан успешно. Оценка основана не на его действиях, а на системном фоне коллективного недоверия, передающегося между поколениями женщин.

Исходные данные о жилищном ультиматуме встраиваются в общую картину как симптом, а не как болезнь.
1. Квартира — это входной билет, требуемый для подтверждения функции «добытчика».
2. Одновременно от мужчины все чаще требуют отказа от прав «главы» в пользу модели равноправного партнерства, что создает ролевой диссонанс: ответственность без полномочий.
3. Даже выполнение этих противоречивых требований не снимает с мужчины ярлыка «среднестатистического» — объекта фонового презрения (мизандрии), уровень которого не зависит от его реальных действий.
4. Требования эскалируют («достаток» → «полный достаток»), так как основаны не на экономическом расчете, а на межпоколенческой передаче недоверия и стремлении к сверхгарантиям в нестабильной среде, объясняют социологи.

"Обычные" мужчины оказываются в ловушке «невозможного контракта»: от них ждут материальных сверхусилий для получения лишь права на непрекращающуюся оценку, итог которой предопределен.

Примерно поэтому я уже много лет как ушел с сайтов знакомств - бессмысленно.

Это отчасти правда если бы не одно огромнейшее НО.Ключевое слово тут СЕРЬЁЗНЫЕ отношения,то есть поиск финансовоплатежного АЛЕНЯ,который секс с этими соискательницами чувырлами должен еще заслужить,при этом какой нибудь пихарёк женатик ,долбит ее просто так без всяких мат и эмоциональных вложений,так как баб с нормальной психикой практически нет,для них мужчина для здоровья и СЕРЬЁЗНЫХ отношений это не два в одном,а два разных человека.

#2823 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 25 January 2026 - 13:06

Просмотр сообщенияДуш (21 January 2026 - 23:01) писал:

Как такое сделать, чтоб обмануть её, чтобы согласилась на секс?

создать иллюзию и при этом быть недоступным для нее ты должен быть призом,которая она должна заслужить,теоретически легко,практически очень сложно.Нужны такие врожденные качества как харизма,эгоцентризм присущие психопатам и нарциссам

Просмотр сообщенияvisit29 (21 January 2026 - 23:06) писал:

Силой, только силой и наглостью бери.

не советую,можно уехать за износ как нех.

#2824 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 25 January 2026 - 13:27

Просмотр сообщенияDukeFlit (22 January 2026 - 16:02) писал:

Вас не заебало ныть? Изображение Говорят друзья встречаются только для того, чтобы посоревноваться кому живётся хужеИзображение Каждый другому объясняет и доказывает это. Как всё печально на работе, на личном фронте, в мире.
Я считаю, что проблема в васИзображение Меньше загоняйтесь на эту мишуру. Нахуй послали, кого чего не устраивает и не тратьте на это время. Беготня за соответствее требованиям и выполнения чьих-то требований вряд ли приведёт к счастью...
Вот допустим шлюха много просит по вашему мнению или убв. Послали и не отвлекайтесь. В мире полно тех кто будет доволен тем, что каждый из вас предоставляет и может дать. Не отвлекайтесь на дермо.
Вот вы сами пишите, что одни и те же тёлки дают одним, а другим нет. Это нормально. Всё зависит от ситуации и от поведения в этой ситуации, не от того у кого сколько денег и кто насколько красив. Это даст вам очки и укрепит уверенность, но это не главный фактор и есть много других моментов, которые также вам помогут. Общаться со шлюхой проще, чем найти нормального человека. Например телка на сз и каждый день ей предлагают, что-то. Она в изобилии. Начинает задирать нос и ебантизм укрепляется. Вырабатывается полнейшее потрельдство, где строится мнения о человеке, которого она не знает на основе её выгоды. Вам она откажет на сз, а в реальной жизни будет очень довольна вами при определённом раскладе.

Думаю всё будет отлично у всех вас. Если повысите самооценку, будете напористы, сильны и счастливы по жизниИзображение

Каких ты там коучей наслушался,насмотрелся начитался,ты так рассуждаешь как будто бабы тут к каждому в очередь стоят и всё зависит только от мужчины.А ничего что выбирает как правило всегда баба,кому дать ,кому нет и от тебя тут как правило мало что будет зависеть,если ты не обладаешь теми качествами от природы или приобретенными навыками.Тебя почитать ,так будто бы это так же просто как вынести мусор ,или за хлебом в ближайший магазин сходить.Увы в реале все намного сложнее чем твои тут псевдооптимистические рассуждения на тему ,мир с говном,но мы с лопатой,никто нигде не ноет,а как реалисты называют вещи своими именами,и от того что тут кто то поверит в себя и охуеет в атаке ничего не поменяется,его так же продолжут обламывать,потому как сам тренд отношений задан маркетологами и их навязыванием ред флагов и базовыми минимумами .То что здесь обсуждается,это не проблема нескольких мужчин в обсуждении,а по стране такая тенденция идет,об этом на всех ресурсах говорят и пишут и я на своем опыте это ощутил,то что раньше еб не напрягаясь думая,что всю жизнь будет такая малина,теперь хуйнаны.Для практически любой бабы отношения,это когда я ей заскучавшей пизде как аниматор устрою досуг ,другой модели они не видят,а на мой вопрос,а как же секс,мне просто отвечают,без тебя есть с кем поебстись желающих много ,и от того что я каждую такую шлю в хуй и сливаю,другая не бежит ко мне радостная снимая на ходу трусы и раздвигая рогатку .

#2825 Душ

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • На форуме с 07 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 25 January 2026 - 14:20

Просмотр сообщенияTROYAN (25 January 2026 - 13:06) писал:

теоретически легко,практически очень сложно.Нужны такие врожденные качества как харизма,эгоцентризм присущие психопатам и нарциссам

Именно так, что нужны такие качества. Вот девица, которой предложил потрахаться (после того как в кино сходили) и которая ответилаю что нет, так и сказала, что у неё "не щёлкнуло". Ещё её видел по дороге на работу утром и она сращу сказала, что по-прежнему нет;-(...

#2826 visit29

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений
  • На форуме с 21 December 2023
  • Интересы:Нам попу ти
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 413

Отправлено 25 January 2026 - 14:25

Душ, у тебя нет шансов. Видно по тексту, что ты деревянный - бабы это терпеть не могут. Без обид- тебе только нужно понижать планку во внешности, потому что женщину ценят за внешность, а мужика за ум или силу.

#2827 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12785

Отправлено 25 January 2026 - 14:32

Просмотр сообщенияДуш (25 January 2026 - 14:20) писал:

Именно так, что нужны такие качества. Вот девица, которой предложил потрахаться (после того как в кино сходили) и которая ответилаю что нет, так и сказала, что у неё "не щёлкнуло". Ещё её видел по дороге на работу утром и она сращу сказала, что по-прежнему нет;-(...

Душ, жди. Обязательно щёлкнет :D
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#2828 Душ

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 January 2026 - 15:07

Просмотр сообщенияvisit29 (25 January 2026 - 14:25) писал:

Видно по тексту, что ты деревянный - бабы это терпеть не могут. Без обид- тебе только нужно понижать планку во внешности

Ошибаешься! Она ещё сказала, что добиваться её не нужно (мол бесполезно) Понижать планку невозможно, так как не охото знакомиться и трахать страшных девок!

Всякая лабуда вроде прогулок, дарения цветов и канфет - надоела. Поэтому - кино/общепит (или то и то), а следующая встреча - уже в койку надо! Что не так то?
Visit29, а ты когда девкам (которые не феи, а с СЗ или ещё откуда) трахаться предлагаешь? Сразу в первую встречу предлагаешь им и они все соглашаются???

Выше Троян написал, что кому обычно бесплатно дают нынче женщины...

Сообщение отредактировал Душ: 25 January 2026 - 15:19

#2829 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22625 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив47

• Флуд15

• Статус6

Помог пользователям: 50078

Отправлено 25 January 2026 - 15:18

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (25 January 2026 - 14:32) писал:

Душ, жди. Обязательно щёлкнет Изображение

Проводами по ебалу)

Просмотр сообщенияДуш (25 January 2026 - 15:07) писал:

не охото знакомиться и трахать страшных девок!

Тебе трахаца или смотреть?
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#2830 Душ

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 January 2026 - 15:22

Просмотр сообщенияборода (25 January 2026 - 15:18) писал:

Тебе трахаца или смотреть?

Трахаться, но даже фей выбираю посимпатичнее. А не феи должны быть симпотичными хотя бы, так как их не раз хочется потрахать, а хотя бы несколько раз (это с феями проще - не устроило, как она даёт - больше к ней не хожу. Среди молодых фей - такое часто нынче).

#2831 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 January 2026 - 15:49

Душ, тебе срочно нужно пересмотреть свою стратегию. Может ей кино не понравилось и по этому не щелкнуло?))

А вообще на твоём месте я бы уже сменила тактику. У тебя уже столько весёлых историй скопилось от желания жениццо на фее до попыток трахнуть хоть какую нибудь матюру с СЗ, что ты можешь каждую свою новую знакомую с СЗ веселить рассказывая обо всем этом и может быть какая-нибудь из них даст тебе чисто из жалости или смеха ради, если с хорошим чувством юмора попадется.

А то я представляю эти встречи:
- Привет. Я Душ. Пошли в кино
- Ну пошли
....
- Фильм закончился. Может пойдем потрахаемся?
- Нее
- Ну ладно
.... (На следующее утро. Телефонный звонок)....
- Привет. Это снова я Душ. Помнишь мы вчера кино смотрели? У тебя так и не щелкнуло за ночь? а то можем потрахаться...

С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#2832 visit29

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений
  • На форуме с 21 December 2023
  • Интересы:Нам попу ти
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 413

Отправлено 25 January 2026 - 16:50

Я сейчас уже не знакомлюсь на сайтах. Но ещё лет 15 назад пробовал, звал сразу в кабак, а после кабака уже трахал в тот же день. Если телка при встрече перед кабаком мозги ебала, то я ее удалял из списка.

#2833 DukeFlit

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 09 September 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 125

Отправлено 25 January 2026 - 18:30

Просмотр сообщенияvisit29 (25 January 2026 - 16:50) писал:

Я сейчас уже не знакомлюсь на сайтах. Но ещё лет 15 назад пробовал, звал сразу в кабак, а после кабака уже трахал в тот же день. Если телка при встрече перед кабаком мозги ебала, то я ее удалял из списка.

Сейчас не знакомишься ни где?

#2834 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 25 January 2026 - 19:21

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (25 January 2026 - 15:49) писал:

Душ, тебе срочно нужно пересмотреть свою стратегию. Может ей кино не понравилось и по этому не щелкнуло?))

А вообще на твоём месте я бы уже сменила тактику. У тебя уже столько весёлых историй скопилось от желания жениццо на фее до попыток трахнуть хоть какую нибудь матюру с СЗ, что ты можешь каждую свою новую знакомую с СЗ веселить рассказывая обо всем этом и может быть какая-нибудь из них даст тебе чисто из жалости или смеха ради, если с хорошим чувством юмора попадется.

А то я представляю эти встречи:
- Привет. Я Душ. Пошли в кино
- Ну пошли
....
- Фильм закончился. Может пойдем потрахаемся?
- Нее
- Ну ладно
.... (На следующее утро. Телефонный звонок)....
- Привет. Это снова я Душ. Помнишь мы вчера кино смотрели? У тебя так и не щелкнуло за ночь? а то можем потрахаться...

в кино только если заранее с намеком на поебушки как вариант,если понравимся,а там на последний ряд засосал и в трусы залез и за сиськи мацаешь другой рукой,а иначе фильм посмотрит и съебет.Хотя я думаю сейчас эта тема не актуальна.Хотя в конце 2024 пошел с будущей убв в кино в первый раз мне дрочила сидела,так как у нее дни были,а второй раз в кино легла и голову мне на ширинку положила собралась сосать ,но пришла парочка рядом села,пздц она на них шипела пол фильма,чо блядь мест других не нашли,как тут сесть?Причем мы так этот фильм и сидели в четвером в зале ,больше никого не было.Еле успокоил потом еще минут десять после сеанса возмущалась,что блять всю малину обосрали.а через девять месяцев уже ходили в кино ,даже не обнимались, фильм смотрели и рожи друг другу корчили,дурачились.ХЗ и все равно какая то радость и счастье было,что не один в этом мире,а есть близкий человек.

Сообщение отредактировал TROYAN: 25 January 2026 - 19:24

#2835 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 January 2026 - 19:46

Троян, так то ж ты))

А вот у Душа с кино не складывается никак. Ну в принципе понятно почему... есть у него одна проблемка
С козлами не играю...

#2836 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 25 January 2026 - 20:54

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (25 January 2026 - 19:46) писал:

Троян, так то ж ты))

А вот у Душа с кино не складывается никак. Ну в принципе понятно почему... есть у него одна проблемка

я фиг знает почему Душа вот так представляю

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: tOH5E5wDOjE.jpg

#2837 Душ

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 January 2026 - 21:13

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (25 January 2026 - 19:46) писал:

Ты о чём?

#2838 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 January 2026 - 21:20

Просмотр сообщенияДуш (25 January 2026 - 21:13) писал:

Ты о чём?

О твоих ментальных проблемах))
С козлами не играю...

#2839 Душ

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 January 2026 - 21:45

У меня их нет!

#2840 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 January 2026 - 00:12

Просмотр сообщенияДуш (25 January 2026 - 21:45) писал:

У меня их нет!

Ты ошибаешься)
С козлами не играю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurchat.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurchat.com/ - лучший секс форум рунета!