Мозгоёбство - это прежде всего суета духа и безполезнёж мысли.
Все тётки разные, хоть они и одинаковые. Одна считает цветы бесполезным веником (встречал таких), другая считает лучшим подарком.
И если девка говорит
- А раньше ты мне дарил цветы почти каждый день....
это не мозгоёбство, а просто девка скучает без того. что ей нравится.
Мозгоёбство это когда и цветы у неё есть, и подарки есть, и комплименты есть, а она всё равно печалится
- Я не чувствую той любви, что была раньше. Раньше ты отпрашивался с работы, чтобы встретиться со мной на полчасика и попить кофе, а теперь ты говоришь - Обожди с сексом, мне работу надо доработать....
То есть девка не понимает каких-то совершенно очевидных вещей - если я был во всех её дырочках всеми частями тела, она в моих побывала, мы друг друга за несколько лет уже сто раз языком полностью облизали, то член не будет подниматься от случайно увиденной кружевной резинки чулок, а у неё не будет бабочек от случайного прикосновения рук. Ну блять, не бывает это после нескольких лет яростной ебли.
И при этом, она не говорит - Всё, мы расстаёмся! Я ушла за бабочками в животе!
Нет, она не хочет уходить к другому мужику, потому что ей со мной хорошо, и мне с ней хорошо.
Но вот эта тоска по ушедшей эйфории, и неумение принять новую стадию любовных отношений - вот это уже и есть мозгоёбство.
Когда вот она головой логически всё понимает, но когнитивный диссонанс между реальностью и мыслями
- Как же так, я его люблю, а бабочек нет. Ведь если любовь, то должны быть бабочки! А если нет бабочек, то не любовь! А если не любовь, то надо расставаться! А расстаться не могу с ним, потому что люблю его!
И вогда когда она вместо того, чтобы принять новую реальность, пытается перенести свой когнитивный диссонанс на ответственность мужчины - вот это и есть мозгоёбство.
Потому что у мозгоёбства нет конечной цели. Нет такого действия, которое бы принесло удовлетворение и успокоение.
"Выбрось ёлку" и "повесь полку" - это не мозгоёбство. Это гундёж о том, что мешает или обещано, но не сделано. Гундёж можно легко остановить выполнением желаемого действия. Выбросил ёлку или повесил полку - и всё хорошо.
А мозгоёбство нельзя удовлетворить.
Невозможно повторить розовые слюни первых дней знакомства.
Невозможно вернуть подростковую беззаботность, когда у тебя дети, коты, муж, ипотека.
Невозможно вернуть свежесть кожи и наливную упругость 16-летних сисек, когда тебе 35
Мозгоёбство, это когда ты живёшь в Питере и ноешь от его туч и серого неба, но уезжать отсюда не хочешь.
Сообщение отредактировал bigdetalka: 07 January 2017 - 21:52