IPB

Алиса, Лесная 911-297-30-98. Ранее пл. Мужества, 911-769-43-75, 921-396-10-21

Инди секс Инди молодая ст.метро Лесная

Сообщений в теме: 50

#21 Kingsman76

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • На форуме с 14 July 2018
  • Интересы:Женщины
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 690

Отправлено 21 August 2020 - 19:26

Лна правда странная не много.Есть насколько я понял еще у нее официальная работа,поэтому и лицо скрывает и анкету включает не всегда.Я же написал в отчете-кто зочет ее лучше писать в телегу.

#22 traher777

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • На форуме с 03 January 2019
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 202

Отправлено 21 August 2020 - 20:49

Просмотр сообщенияKingsman76 (21 August 2020 - 19:26) писал:

Лна правда странная не много.Есть насколько я понял еще у нее официальная работа,поэтому и лицо скрывает и анкету включает не всегда.Я же написал в отчете-кто зочет ее лучше писать в телегу.

либо я чего-то не понимаю. либо у нее нету телеги.
можно никнейм по которому можно найти?
сюда или в лс. не важно.

#23 Kingsman76

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • На форуме с 14 July 2018
  • Интересы:Женщины
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 690

Отправлено 21 August 2020 - 23:05

отправил в личку

#24 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11173 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 24166

Отправлено 22 August 2020 - 10:22

Потер флуд
Древний хорадримский мудрец

#25 shtaked

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • На форуме с 30 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 01 September 2020 - 13:50

Просмотр сообщенияKingsman76 (21 August 2020 - 23:05) писал:

отправил в личку

можешь тоже отправить в лчк ник в тележеньке?

Просьбы в личку - это предупреждение.
Kotis

#26 Vladimir873

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 20 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 September 2020 - 17:13

Просмотр сообщенияPacific69 (21 August 2020 - 19:01) писал:

сам хотел её отЫметь, но эта её анкета выключена недели две и телефон не отвечает
включается периодически только массажная indi278002

якобы вторая её анкета indi281028 с дислокацией на Обводном - может быть и липовой

На обводном, я был только на массаже. Минет - заглатывает хорошо с окрестностями, кл массаж - промяла хорошо.

Сообщение отредактировал Vladimir873: 28 September 2020 - 17:13

#27 Dr. Bob Kelso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • На форуме с 01 October 2020
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 519

Отправлено 11 October 2020 - 20:18

Просмотр сообщенияKingsman76 (21 August 2020 - 23:05) писал:

отправил в личку
Был бы тоже очень признателен за ее контакт в телеге. ттх и отчет так и манят закинуть удочку
ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ БОБ КЕЛСО И Я ЛЮБЛЮ ШЛЮХ

#28 Ri4mond

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • На форуме с 08 August 2012
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1870

Отправлено 11 October 2020 - 20:37

Просмотр сообщенияkickstarter (11 October 2020 - 20:18) писал:

Был бы тоже очень признателен за ее контакт в телеге. ттх и отчет так и манят закинуть удочку
Первая тема про неё, там где она как есть:
https://amurchat.com...howtopic=117412
Контакты с свежей анкеты: indi278478 , +7 (911) 297-30-98
Если есть ещё что, то дополните, или у нас тут местный сутер появился, который в личку только, что-то пишет?

Сообщение отредактировал Ri4mond: 11 October 2020 - 20:46

#29 Dr. Bob Kelso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 October 2020 - 00:35

Просмотр сообщенияRi4mond (11 October 2020 - 20:37) писал:

Первая тема про неё, там где она как есть:
https://amurchat.com...howtopic=117412
Контакты с свежей анкеты: indi278478 , +7 (911) 297-30-98
Если есть ещё что, то дополните, или у нас тут местный сутер появился, который в личку только, что-то пишет?
Линк который оставил Распутник, в прошлых комментариях, у меня почему-то не открывется. А вот твой открылся, за что спасибо!

Исправил.

Сообщение отредактировал Kotis: 12 October 2020 - 00:50

#30 Maxim1987

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 23 February 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 15 October 2020 - 01:20

Решил уточнить в вотсапе где принимает территориально , прилетел ответ - « ты че в глаза долбишься?» и залет в ч/с
По ходу тараканы штурмуют ее голову

#31 ШуШу

• Недовольные, увы, будут всегда
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • На форуме с 20 February 2016
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3114

Отправлено 15 October 2020 - 02:46

Она реально инди, реально работает не очень много, и реально очень пуглива. Там много причин, по которым она может сливаться или не хотеть принимать. Рассказывала.
Общий совет – если не хочет она с вами связываться – просто забейте. Долбить довольно бесполезно, тараканов там действительно хватает, хотя мне она симпатична и по процессу кажется неплохим вариантом. Но даже метод нового телефонного номера с ней может не прокатить…

#32 Ri4mond

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • На форуме с 08 August 2012
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1870

Отправлено 15 October 2020 - 15:03

Ребят успокойтесь, что вы доебались до бабы, которая наебывает в анкете с возрастом лет на 5! Ей 30+, сиси висят, морда вся в штукатурке, да хорошо выглядит на фото, но это оптический обман.Кто успел её в начале выебать за 2500+ те молодцы)) Сейчас за 4000к вариантов на РД полно более симпатичный и молодых, не ответила - да и хер на неё.

Да есть жополизы на РД, которые ставят ей 5 скорее за "за тапки, вкусный час, душевные разговоры и прочую хуйню" которая к процессу не относится, а так ничего сверхъестественного там нет, чтобы бежать к 30 летней за 4000к и гнать на неё чего она не ответила, тем более эту ебанашку может переклинить и начнет все входящие в ЧС на РД писать, нахуй вам оно надо)?!

Пройдет пару месяцев, те кто по разу ходит - уже к ней по пойдут, других перебанила, - скоро как миленькая сама начнет трубку брать\писать\перезванивать да ещё и ценник скинет.

Сообщение отредактировал Ri4mond: 15 October 2020 - 15:08

#33 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 42278 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 85721

Отправлено 15 October 2020 - 16:37

Флуд и срач потер.
Boos77 отправляется попариться в баньке на неделю.
Алиса, ты всегда можешь обратиться в рекламный.

На этом флудить завязываем.
Coitio ergo sum!

#34 maz-da

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • На форуме с 21 March 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 979

Отправлено 15 October 2020 - 17:46

Я недельку переодически прозванивал не часто, не брала,потом звонок подъем трубки пол часа и я на койке)) по фото впринципе все видно,очень активная,сиська уставшая,для меня опять же супер ахуенная,сосет очень жестко грубо,корректируется. Качественная дикая палка,потом не дурственный массаж и на вторую палку встал потом обмяк и не вышло,вина не ее,был убит и в принципе понимал,что вторую не осилю,но подняла,что говорит о многом, очень расстроилась и как мне показалось напрягдась,что дело в ней,но дело не в ней,для меня на раз отличный варик,тараканов не замечено страха тоже,общаться некогда было искатт тараканов,все в движении

#35 DHype

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
  • На форуме с 06 September 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 23 October 2020 - 19:55

Бывал у нее на прошлой неделе. В программе был МБР, ануслинг мне, урология, массаж. Бюджет 4000.

Впечатления в хронологии:

0) Массаж - очень хорош, промяла неплохо все тело от стоп до плеч.
1) Ануслинг - в целом хорошо, но чего-то не хватало все-таки, такое ощущение, что дева достаточно холодна к данной ласке.
2) Урология - либо мне дважды не повезло, либо это все-таки не моё, хотя физиология вроде как располагать должна) Больше дискомфорта, чем удовольствия получается.
3) МБР - как писали выше, действительно грубо, но правится наводкой, а вот поддрачивание рукой исправляется лишь на секунд 10 после просьбы, а потом возвращается.

Мбр и урология были в 69, но уловился легкий, едва уловимый аромат, так что воздержался от куни, однако пальца поигрался хорошо, дева была мокрая, но не прямо рекой текла.

Внешнюю составляющую описали уже достаточно в теме. Сама фея общительная, легкая на контакт. В ванной все есть, на кровати новая простыня была при мне постелена. Однако вот полотенца видимо два на день всего, по очереди сушатся в ванной, но это не точно.

В заключении могу сказать, что сам больше не пойду, но могу посоветовать пойти ради массажа точно, ради ануслинга тоже в целом, остальное уже совсем на любителя

Сообщение отредактировал DHype: 23 October 2020 - 19:57

#36 Dr. Bob Kelso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 March 2021 - 01:33

Давно не писал, куда-то все инди интересные мне пропали, но периодически натыкаюсь на нее в досуге. И тут вспомнил, что так и не дал отчета комрадам. А было дело давно, еще в конце 2к20. Попасть было не просто, в итоге ответила в лс на мой комментарий в ее анкете и дело сдвинулось с мертвой точки. По ТТХ, тут все сходится: рост 170, вес 55-57, возраст 30 лет, грудь двойка, приятная на ощупь, попка большая и сочная, как у Габриэлы с искушения. Лицо вполне приятное, верю тем кто скажет, что им не понравилось, как и верю тем, кто сказал что все норм. Мне запомнились большие губы в красной помаде и большие глаза. Встретила в красивом черном мини, на кэблах и черных чулках. Дальше туфли были сняты, да и к лучшему, если дева смотрит сверху вниз, то волей не волей, трахать будут тебя, а не ты, я так думаю) Сама дева скорее осторожно вежлива в начале. Пригубил чай, обменял 8к на час МБР+АС и пошел в душ. Тапки, полотенце, геле, хлоргексидин, все в наличии и не замызганое, как обычно бывает у инди. Квартира с хорошим ремонтом. В ней есть кот, думаю важно для аллергиков. После помывки, перешел в комнату с прозеркаленным шкафом купе, разложенным диваном. Немного пообнимал девушку, попросил обращаться не на Вы и расслабился на диване, с девушкой между ног. МБР - тут 100% лучший что мне делали, на всю длину, со слюнями, озвучкой, окрестностями, долбить можно как угодно. Перешли в КС: ОК был вполне влажен и узок, взрослые поцелуи, аналогавая озвучка. Она сверху: я тогда активно заглядывал к Адель с PRIDE и похожем по комплекции девочкам, так что было слегка необычно от того, что не мог вертеть ее как хочу. Двигалась Алиса интенсивно, что порадовало. Далее еще один МБР, дева приятно расположилась под 69, затем 2 пальца в розовом, один в березовом, не обычный экспериенс, надо отметить. Подумал, что хотел бы потрахать девушку с анальными бусами или хотя бы пробкой. Перешли к АС, догги, напротив зеркал, вошел туго, девушке явно было больно, так как спина ходила ходуном в начале. Но дальше уже можно было двигаться свободно, ускоряться не стал, так какой-то прям магии не произошло, а сам уже порядком подустал. Затем снова хороший МБР с окончанием в рот, дева никуда не убегала, дала насладиться, лишь потом сплюнула в ванной. Затем получен вполне профессиональный массаж спины. Всю встречу была вежлива, под конец легко болтала и шутила, в сексе много энергии, очень даже белкотипажна, был бы бедным усталым солдатиком, зашел бы к ней :D
P.S: да был давно, но квартира как я понял ее, так что местоименеие не изменилось, МБР мастерство не пропьешь, а по ТТХ - дева активно создает новые видео, так что цифры и сейчас актуальные.

Сообщение отредактировал kickstarter: 09 March 2021 - 01:54

#37 qqmber

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 15 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 10 March 2021 - 14:14

а мне не зашла внешне, долго пытался попасть, а когда попал встретила здоровенная тетя с опухшим лицом, желания не возникло - откланялся и свалил.

#38 TheJoy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 18 September 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 19 July 2021 - 04:48

Был у неё в 2019 списывался на мамбе по тем фоткам нашел где-то анкету, не досуг это был ещё.
Пришлось поуговаривать, девушка робкая, норовит пропасть постоянно, но при должной настойчивости и адекватности в принципе быстро раскалывается, что да как)
Встречались на Лесной.
Соответствие с фото было на 80% если в анкетных фото девочка прям жопа-сиськи-таиуировки такая гламурная дерзкая шлюшка.
То в жизни все слегка проще, вовсе не дерзкая а очень даже милая
Встретила в чулках и прозрачной ночнушке с лифчиком тут как на фото подготовка непридраться.
Белья у девицы там видно было что немало и одеваться в него любит.
И раз такое дело то первую половину времени я весь этот наряд снимать не стал,лишь сдвинул для доступа к сладостям. Крутой прикид это мы уважаемс даа.
Поболтали на кухне, выдала мне полотенце и через несколько минут дева была поставлена в неприличную позу и открылась ее вторая черта характера, она не только робкая но ещё и податливая.
В общении её скромность слегка напугала, ибо боялся что щас начнётся мол я стесняюсь так, тут не хватай, пальцы не суй и т.д.
Но в постели все оказалось ровно наоборот, она всё ещё скромничала в плане своей инициативы, видимо боялась показаться слишком шлюховатой или ещё чего, но вот на мои действия возражений не было абсолютно никаких, хватать и иметь ее можно было в абсолютно любой манере и позе, и в ответ получал лишь невинно-заинтересованный взгляд.
ОС- не то чтобы какой то мастерский но старания девы и вседозволенность в этом плане 4+ не меньше.
КС-ну тут она попала в мой фетиш, трахать девочку с такими невинными глазками и личиком это было клёво, хоть она и побаивалась проявлять особую инициативу поставлю 5, тем более на последнюю палку получил отзыв мол я знатно укатал девицу напоследок :D
Фото: скажу так, они слегка приукрашены, хорошая поза+макияж и свет, не уверен насчёт фотожопа те кто говорят что повелись на фото,а увидели на месте крокодила, нагло врут, вероятно потому что не смогли уломать скромнягу на встречу.
Грудь: ну на фото выглядит больше и плотнее, на деле это скорее мягкая 1-1,5 и девушка в принципе очень хрупкая и лёгкая, на фото выглядит мясистее в целом.
Попец: и бедра в целом кстати оставили именно то впечатление которое ожидалось на фото, круглая крепкая но не каменная, клёво смотрится в стрингах, и особенно в чулках.
Отношение: 4 скромная податливая, хоть и боязливая, трудно договориться в процессе переписки, но очень гостеприимна и мила при встрече, в процессе общения понял что задержался несколько больше часа, но меня никто не выгонял и даже не намекал на это.
По итогу дева если и обманула в ожиданиях то лишь в том, что оказалась вовсе не бесстыжей самоуверенной шлюхой которая сама тебя отымеет как надо, хоть образ с анкеты наводил на такие мысли.
Я неплохо провел время, был удовлетворен физически и эмоционально, сейчас планирую посетить ради АС.
Порекомендую к посещению? Если готовы её уламывать в переписке, то ждёт вполне приятный вечер.
В Питере вообще искреннее желание повторно посетить девушку с рд редко возникает, хоть я и не там её нашел.

Дальнейший флуд здесь.
Kotis

#39 TheJoy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 18 September 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 29 January 2022 - 19:43

Итак решил порадовать недовольных моими просроченными отчётами и посетить Алису дабы быть объективным в моменте так сказать, тем более необходимо было затестить появившуюся услугу ШГ.
Очередной раз решил устроить предновогодний апперетив так сказать и написал Алисе.
На сообщения отвечает на удивление уже увереннее, но медленно к сожалению, ответы приходится ждать по полчаса.
В первый день сказала что попец не готов и предложила через пару дней за 7000 типа скидка небольшая.
В назначенный день условили час, слава богу перед непосредственно встречей отвечает сразу, у подъезда ждать ответа не пришлось.
Поднялся в ту же квартиру на лесной что и два года назад.
Все так же полумрак, кот и хозяйка в костюме горничной, правда на этот раз без трусов, что я считаю минусом ибо фетиш на красивое женское белье остался неудовлетворённый.
Ну и ладно, зато с пробкой, уже готовенькая встречает стало быть.
Отдаю деньги в виде 8к на косарь больше оговоренного для хорошего настроения.
Беру полотенце иду в душ.Ванна чистая хоть и не самого нового ремонта, но пойдет В наличии несколько гелей со странным запахом вроде клевера и ещё какой-то фигни ну и КЖ.
Выхожу в полотенце, девица уже на кровати но все ещё в костюме.
Решил так и оставить но свободу сиськам.
Грудь стала чуть меньше, но плотнее с прошлого раза, тогда показалась очень мягкой.
Говорит результаты спорта и диеты.
Почуяв опасную близость напряжённой плоти поспешила обрезинить ртом и начать КСиться.
За два года стала более активной стесняется меньше хотя все ещё скромняга озвучка присутствует и вполне вероятно,что аналоговая ибо я не верю что она умеет цифрить.
Податливая можно вертеть как угодно, в том числе чтобы оценить виды на ее игрушку с камешком в попце. Вулкан страстей это не про нее конечно, но с ней можно договориться о многом на самом деле.
Короче наигравшись с ней устроил первый выстрел.
Лежим включила телик, подтянул к себе, на этот раз она вместо того чтобы скромно лежать и смотреть смущённо в процессе трёпа начинает наглаживать и подготавливать почву для второй палки.
Хотелось бы сказать что время ей на пользу, но к сожалению нет, в процессе деятельности рассказала что некоторые гости говорят ей дичь, и отзывы на досуге тоже читает, короче девица КРАЙНЕ ранимая и у нее прям проблемы с самооценкой из-за чего мимика ее вроде симпатичного лица (она все ещё соответствует фоткам хотя конечно где то ракурсы где-то фильтры) всё портит. То есть когда видишь эти постоянные ужимки понимаешь что человек себя не любит и ее вполне подтянутое тело и симпатичное лицо, таковыми перестают казаться. Это печально конечно.
Я видел редкостных убоищ у которых самооценка в разы выше была.
Так что фильтруйте, что говорите девушкам господа. Не подобрав один раз выражение можно испортить качество общения и себе и остальным ходокам.
Короче погруснела деваха за 2 года, говорит что уже есть желание бросить этим заниматься из-за таких отзывов о ней.
Ну да ладно тем временем отдышавшись сполоснулся вернулся, Алиса стала готовить меня ко второму раунду с помощью МБР который мы даже и не оговаривали ну видимо дополнительной тысячной купюры хватило.
Через пару минут оружие в полной боевой готовности и чехле нацелилось на место расположения игрушки с камешком.
Алиса пожаловалась что большинство гостей аналом совершенно не умеют заниматься, грубо, быстро, с ходу, поэтому она на него не часто соглашается и поэтому собственно и пробкой готовится.
К ее несчастью вторая палка у меня длится гораздо дольше первой начал в соответствии с ее просьбами медленно и аккуратно, попец в меру узкий, хотя конечно знавали и потуже, но это видимо из-за пробки
Аккуратно стартанув удалось быстро набрать амплитуду чтобы вскорости уйти в полный отрыв утрамбовывая Алису в ее кровать через задницу, стоны и крики стали конечно погромче, но в определенный момент уточнив не исполняю ли я экзекуцию по всем канонам Испанской инквизиции, говорит что все ок она кричит не от боли.
Удивительно но даже с таким охватом , процесс истребления задницы Алисы занял аж 15-20 минут.
Завершив финальный аккорд мне пришлось самому заняться снятием резинового изделия, потому что мадам не сразу смогла встать, ну что поделать я действительно подзатянул с финалом.
Полюбовавшись результатом своих трудов(есть что-то волнительное в образе скромняги с развальцованным очком) я пошел ополаскиваться, потом ещё немного почиллили с ней, но недолго. Ее кошак очень не любит гостей, начинает под конец крайне укоризненно смотреть очень ТОНКО намекая что тебе тут не рады. Алиса говорит мол ревнует её.
Дабы не травмировать далее бедную психику животного поспешил не злоупотреблять гостеприимством и свалить, тем более что и так уже на полчаса задержался.
Дабы подытожить общее впечатление могу сказать что она не сильно поменялась за 2 года, девица крайне сговорчивая, не то чтобы она сама устраивает разврат, зато чудесно к нему склоняется и ее можно на многое уговорить, хотя говорит, что ее просят быть госпожой (я как представлю уссыкаюсь) а она мужиков не любит лупить.
Короче может ураган страстей искать не здесь, хотя на ласки отзывается очень активно, но зато с ней можно наиграться от души.
Отношение 5, Хата 4, КС 4, ОС 4, АС 5 Общение 4-.
В общем я не могу сказать о ней что-то ужасное, она своеобразная девица, но кто сказал что это недостаток?
Мне нравится ее лояльность образ и гостеприимство, но не нравится ее меланхолия стеснительность и неуверенность.
Анкета создает не совсем правильное впечатление о ней будто она дерзкая и развратная госпожа, но на самом деле она скромная и податливая скорее нижняя.
И ради бога не надо ее обижать, я вообще не представляю за что кому то приходит в голову ей гадости говорить, девица божий одуванчик.

#40 Verslau

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • На форуме с 17 June 2018
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 639

Отправлено 23 June 2022 - 08:53

Одуванчик то отвечает, то не отвечает. Надо ей, действительно, бросать, а не качели устраивать. Анкета на РД горит, сначала отвечает, потом не отвечает. Можно написать, не могу сегодня, давай завтра. Какое-то неуважение и игнор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurchat.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurchat.com - лучший секс форум рунета!