Дело было так..в 23 году..осенью, Абраша -прибухнул..Абраше захотелось массажа, желательно бы с атсасать.Так как дело было уже в 10м часу вечера, а ехать не хотелось никуда Абраша открыл Амур и стал названивать массажисткам на предмет посещения его берлоги. И тут она,
фея, богиня..Милена..в 2-х шагах от логова гнусного жида. Я, говорит, на выезд не работаю, тока у себя в кабинете и уже- закрываюсь. Включив свое богоизбранное обаяние, Абрам таки-уговорил..На вопрос "пить будешь", мадам ответила -"фсигда, вызывай такси, мой бЭлый хлЭб ". "И шо таки Абраша желает?", следом вопрошала фемина. На этот каверзный вопрос, Абраша со свойственной ему ебанцой атветил- "фсе"! "Ну, я тогда беру игрушки и ф путь"- атветила Венера. Приехала , значит тетя, и Абраша малость расстроился, не, он канешна знал, что приедет не Джесика Альба, но..малость фсе таки поупитанней , чем на фото. Но..приехала ф кардигане на голые сиськи, ф юбке-чулках и без трусилей. Зачет, подумал Моисеич, и предложил даме въебать вискаря. Дама предложением воспользовалась, правда сказала, шо крепкие напитки ана- ну так себе, но поскольку у нее был тяжелый
год, месяц, день, ана савсем не прочь и вискаря. В итоге, посидели на кухне, попили вискаря, шоколадок и прочего силоса, дама погнала Абрашу в душ - помыть,так сказать мудя. Ну, желание дамы- закон. Пока Абраша намывал енг, дама вошла во вкус и херакнула этак еще грамм 150-200 Маккелана и сафсем сбросила маску ложной стыдливости. Пойдемте ка мой радной на ложе продажной любви, радостно воскричала леди , увидев Абрашу ф полотенце, я покажу вам землю обетованную, небо ф алмазах и прочие тантрические удовольствия. И полотенчико все таки прихватите, мой сладкий, ибо я - сквиртую шо пиздец, как из ведра! Тока не на кровать, подумал Моисеич, а так ф принципе- я не протиф. Начали с легкого разогревающего массажика, патом, Абрашу перевернули и начали сосать..Самозабвенно, как ф паследний раз. Ф працессе, Абраша ненавязчиво произнес..а шо ты там говорила про игрушки. Ща , ответила леди... из из недр своей сумочки достала...фиолетовый макет нималенького такого
собачьего хуя.....Вот эта поворот, ахуел Моисеич, и засунул его в анал вставшей раком мадам.. На что, мадам даже не повернуф головы промолвила- абажаю фистинг, суй мне руку ф пизду. Ну, ф пизду - так ф пизду, подумал Абрам, намазал руку каким то Милениным крЭмом- и сунул..По ощущениям Моисеича, руку можна была и не мазать, так как 1. Дама истекала соками любви. 2.Рука у Абраши- не отличаеццо лапатаабразнастью, да и дама сафсем не целочка из пионЭрлагеря..фсе таки- возраст. Глубже, попросила мадам у Абраши..ну и Абраша, так сказать-искал в пизде алмазы..Не сказать,шо по локать, но изломаный боксерской юностью, потный кулачок Моисеича чувствовал себя в Милене гораздо свободней, чем в восьмиунцовой пречатке Эверласт. Хули ты там возишься, милейший, простонала мадам, вынимай собачий хуй из моей жопы и фставляй туда еще адну руку. А вот уж хуй, сказал сам себе Абраша, сначала- хуй ( прастите за тафталогию), и таки заебенил Милене в анус со фсей пролетарской ненавистью и через 3 минуты активных фрикций- кончил таки радугой и заменил хуй рукой..вот не спиздеть-аж на пол предплечья. На сию перетурбацию мадам атветила стоном и литром жидкости...Пиздец кровати, падумал Моисеич, но довел таки даму до логического завершения. Благодарная мадам, чуть отдохнуф и накатиф с Абрашей еще по писят- заебенила жиденку-ебанический массаж, ат каторого Абраша арал как алень ф период гона. Особенно благодарен- за вечно забитые ноги. Ну и за еще адин минет- то же...Хлопнуф еще 50, мадам папрасила жиденка вызвать ей карету и умчала в ф рассвет. Вот такая душещипательная история.
Резюмируя:
внешность..ну прям, ваабще не мое, на последней фото в этом атчете- ана во фсей красе. Но задор и некая ебанутость ( ф харошем смысле), у Милены присутствует. Ну и массаж- тут мадам- мОгет! или могЕт! В общем Моисеич- даволен. Если не обращать внимания на внешность, фигуру и т.п- тетя- агнище огненное (лично мое фпечатление). А, да, финасовый вопрос: тетя, за фсе пра фсе,с такси и прочее- обошлась Моисеичу в 10 000 рублей, не считая силоса, шоколада и Маккелана, но так как Моисеич фсе равно бы выжрал весь вискарь, будем считать это запланированными потерями.
Сообщение отредактировал АбрамМоисеич: 14 August 2024 - 16:11