Привет!
Как вы заметили из никнейма, люблю большие сиськи. Нашел Яну indi294285 и поехал.
Обстановка: Принимает в ЖК "Я Романтик", где насыпной район на В.О. Хата студия, очень тесная. Ванна уебищная. Тапок одноразовые, но не новые. Полотенце пахнет не альпийской свежестью. Раскладной диван.
Женское тело: фото в принципе соответствует, но на них сиськи будто торчком, а на деле огромные и тяжелые, так стоять не могут. Не силикон. Держать их в руке понравилось, такой увесистый мешок с гречей, а когда ложится на спину растекаются и в сочетании с большим животом вид так-себе. Рост у дамы высокий, около 180, она вся крупная, за исключением попы - она меньше живота, который на фотках втянут. Лицо обычное.
Процесс: брал просто час, про допы не спрашивал. Сосет посредственно, хоть и без резинки. Пару минут посмотрел на это и решил перейти к основному процессу. Писька относительно узкая, нет ощущения что карандашем в стакане елозишь

Сам секс "ну такое..." никакого разврата, женских чар, ласки и страсти замечено не было. Может лично мне не повезло попасть под нужное настроение гейши, хотя скорее всего она сама по себе такая. Нос к письке не подставлял, про запах не скажу, вроде без криминала. Я вообще не понимаю тех, кто ходит лизать общественные пилотки, еще и платит за это (без обид пиздолизы).
Общение: нормальное, не сука, не стерва, не переигрывает, на время не смотрит. Простая девушка. Явно приезжая, хохляцкого акцента нет.
Цена: 5к. Телефон (931)308-28-85
Итог: разок можно сходить, сиськи подержать. Второй раз точно не пойду.
Прикрепленные изображения