Deckard (29 January 2026 - 22:49) писал:
Продукты, в идеале, надо бы рассматривать по ценам, средним между государственными и рыночными. Но если взять цены на хлеб (использованные в последнем посте), то они совпадают, т.к. хлеб всегда был легко доступен.
А если водку, то 100 с небольшим

По поводу хлеба. Я уже забыл, когда ел нормальный хлеб. Помню при Ельцине был ещё заебатый хлеб и батоны ахуительные

При Путине не помню, но пирожки были тогда ещё заебатые при нём в школе. Сейчас таких пирожков нет

жареные ещё можно сделать нормальные, а обычные нет таких больше. Какое было заебатое овсяное печенье у нас в школе. Это бомба. Я их трескал только так. Не очень часто делали только. Наверное тогда уже примерно 20 лет не ел нормального хлеба.
Уже отказался от хлеба. Пробовал в булочных. Получше, чем в в обычном магазине. Нет хотя бы клейковины, но всё не то. Хуета короче. Я так почитал и пришёл к выводу, что пшеницу кормовую в РФ сажают только. То что раньше для скота сажали, сейчас идёт для всех. Мука вся из кормовой пшеницы поэтому хоть, что ты с ней сделаешь будет хуета.
Какие там космические корабли?

нормального хлеба не сделать и пирожков...
В Ермолино взял новинку. Овсяное. В ебало кинуть только таким можно. Прикольно, что жрачка всё дорожает, но по факту качество этой еды превращается в помои всё отчётливее.
Сообщение отредактировал DukeFlit: 30 January 2026 - 09:29