lubitel (30 January 2026 - 10:38) писал:
Ну жила бы России вообще думала бы по другому .. поверь это не единственное принципиальное отличие во взглядах на окружающую действительность ( я не про какие то философские темы - типа вот этого для тебя «я бы ебнулась” а здесь это естественно ( ну может , конечно мы здесь все ебнутые)
Хз. Тут можно много теорий выдвинуть на тему "А как бы рассуждала СБТ если бы жила в России...", но этого в любом случае не проверить, потому как это альтернативная ветка реальности.
Лично для меня все эти "Родители должны озаботиться о том, чтобы у дитятки было свое жилье" и прочее это из разряда ахтунга.
Неее, я прекрасно понимаю что у детишек, условно говоря, олигархов будут и хаты, и тачки, и бабки. И ни в коем случае не осуждаю если есть возможность, то на кого тратить как не на близких. Но абсолютное большинство живут несколько в других реалиях.
А в этих самых реалиях, имхо, единственное что по настоящему должны родители это подготовить к самостоятельной жизни. А и иногда ещё и легонько пнуть из гнезда чтобы летел. Все. А дальше крутись, вертись... Снимай сам, кооперируйся с друзьями и снимайте вдвоем-втроем... Да что угодно. Все остальное ведёт к инфантилизму: "Мне родители должны..." или ожиданию когда родители склеют ласты и можно будет распоряжаться хатой полностью а не будучи здоровым лбом делить с ними одну квартирку.
Ни в коем случае не хочу уподобляться тарелочницам с Патриков видео с которыми то и дело подкидывает ютубчик и они там высказывают свои ебанутые фантазии типа: "У парня в 20 лет должна быть своя квартира, машина и зарплата от 500к"...
Но скажу, что когда парень определенного возраста (да и девушка тоже) продолжает жить с родителями из серии: "Ну куда я пойду, вот потом эта квартира достанется мне, а сейчас я не хочу ютиться по съемным хатам", то это очень нездоровая инфантильная хуйня.
Опять же все эти страхи что дитё непременно станет маргиналом и сторчится под забором... ну тут уж как воспитали. А воспитывать, по моим наблюдениям, можно лет этак до 12, дальше уже бесполезно
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.