Пермь: Массажистки, эротишные и не очень
Отправлено 05 July 2024 - 20:36
Отправлено 11 January 2025 - 11:29
Отправлено 25 January 2025 - 13:02
pult59 (11 January 2025 - 11:29) писал:
Велес
ВИП комната дешевая
Отправлено 27 January 2025 - 13:08
pult59 (27 January 2025 - 12:58) писал:
И что это значит?
Перед массажем штуки 3 заводят туда , пьёшь общаешься, какая понравилась выбираешь после общения, есть пилон экран
( за 20к и випка, и комната массажа с джакузи +- выпивка за глаза)
Сообщение отредактировал Eros59: 27 January 2025 - 13:09
Отправлено 27 January 2025 - 14:11
pult59 (27 January 2025 - 13:14) писал:
Ок,понял!Больше никакие не посоветуешь?
Вообще в велес залетел случайно, в премьер спа занято было, и теперь только туда
А так мой топ массжек:
Велес
109
Премьер ( но часто стало попадаться предвзятое отношение )
Ну и сиськи кэт
Отправлено 28 January 2025 - 12:43
Отправлено 12 March 2025 - 10:11
pult59 (11 January 2025 - 11:29) писал:
А что тут по массажкам, их как была дюжина, так ничего и не изменилось, цены только выросли у некоторых.
Отправлено 16 September 2025 - 00:00
Отправлено 16 September 2025 - 14:19
bimmerboy (16 September 2025 - 00:00) писал:
У нее был когда-то https://amurchat.com...owtopic=121846. Хороший массаж, хороший мбр. Судя по последним сообщениям возможно перестала работать. Давно сам не был поэтому точно сказать не могу
https://amurchat.com...howtopic=123118 вот у этой на массаже не был, но она говорила, что обучилась и может делать. Минет точно неплохой
Отправлено 04 December 2025 - 01:31
Далее что-то меня дёрнуло в Президент. Фото новые на сайте, симпатичные такие. Наведался в тот, что на Монастырской. Администратор Диана конечно огонь, прям огонь! Всем бы столько позитива. Но вот девахи... не обнаружил я тех симпатичных, что на фото в общем.
Ладно, идём дальше. Какой-то новый салон Body to Body, который, как потом выяснилось, работает чуть больше полугода. Приезжаю. Администратор симпатичная, но с прилепленной улыбкой (ах Диана, куда им до тебя). Предлагает выбрать девушку из целой одной, но за зеркалом по типу как в Студии или Премьере, а может и фейковым как в Президенте, не заглядывал, не знаю. Вроде симпатичная, пошел...
Лирическое отступление. Над интерьером в целом поработали. Интересное оформление стен, перья эти розовые, необычно, запоминается, не скучно. Пустовато как-то в целом, но по крайней мере необычно. Другое дело, что видно, что как сделали ремонт, вложились, и теперь пока не ушатается за этим следить никто не будет.
В той комнате, что я был душ прямо у двери. Т.е. не рядом, а прямо у двери, так что вода льётся под ноги. Да там есть скос, но сильно погоды он не делает. Зачем так делать я не знаю. Мол сразу со входа в душ, видимо не раздеваясь даже. Ох думаю не раз там кто-то шлёпнется при входе или выходе. Джакузи тоже есть, но почему-то не прикручена ни к чему, так что лучше на край не опираться.
Программа 1,5 часа уболтала мне админша, брать не самую простую. Взял среднюю. И да ещё одно отступление, продлять можно только на точно такую же программу. Зачем это бестолковое ограничение я не знаю.
Собственно по процессу. Ни о чём. Т.е. девушка даже пыталась общаться, но не про эротичное настроение вообще. Как говорится: "сам пришел, сам настроение создавай". Нет она даже пыталась там как-то, что-то поворачиваться и что-то изображать, но такое. Ладно бывает, не повезло.
На самом деле, чуть позже в другой день решил сходить ещё раз. Ну мало ли действительно не повезло. Другой администратор, так же с прилепленной улыбкой. На выбор снова одна девушка, теперь другая. На сайте её нет. Тоже симпатичная. Ладно пробуем второй раз. Та же комната. Тоже 1,5 часа, теперь в самой дорогой версии. Процесс... а нет никакого процесса. Это массажем эротическим вообще не назвать. Просто села и наяривает. Через несколько минут была вообще шикарная фраза: "ты там скоро?" Я даже прихуел с такого.
Короче девушки пришли тупо за деньгами и чем они больше и легче достаются, тем видимо меньше у них энтузиазма что-то делать. Просто станочницы как в Студии, ни эмоций, ни игры, ни эротики. Называть не буду, никому жизнь портить не хочу. Да я понимаю, что может быть 2 раза не удачно попал и по двум походам делать выводы рано, но мне хватило, дальше, если есть желание проверяйте сами.
Отправлено 04 December 2025 - 11:43
Отправлено 04 December 2025 - 18:31
Отправлено 05 December 2025 - 13:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных