Куколка Ольга, 967-539-07-05, Юго-Запад
Отправлено 09 December 2024 - 13:32
Отправлено 13 December 2024 - 02:04
Отправлено Вчера, 18:38
Давно не писал, так как особо писать то и нечего. Хожу в основном по уже проверенным шлюхам, по которым можно уже фильмы снимать, ибо ходить по новым это как в лотерею играть!
Но тут попалась мне одна дама средних лет или уже не средних, но сути это не меняет. Найдена на ссуках, персонаж, как я понимаю, известный. Принимает по адресу, указанному в анкете, который и не скрывает . На связь вышла быстро- от написания запроса на встречу в телеге до попадания в квартиру прошло меньше часа.
ТТХ вроде те же возраст 39, вес 63, рост 156, грудь 3. Квартиру описывать нет смысла, как я понимаю, она ее снимает: обычная советская двушка с обшарпанной прихожей и всем остальным. Скажу так- в квартире не очень чисто, так что я не отказался от тапок, хоть и не одноразовых. Одна комната закрыта, во второй происходит ебля или любовь- кому как нравится.
Стоит удовольствие 6000 рублей, но в это включено почти все, что душе угодно, и даже больше как я понял: классический секс, анал, мбр, куни, аннилингус , поцелуи и еще много чего- проще анкету посмотреть. Есть опция рабыни- за 20000! Нихера не понял, в чем прикол платить 20000,потому что дальше расскажу что и как было.
Итак, ебля происходит на диване , не сказал бы, что удобном, но ебались в местах и хуже.
Сама дама выглядит точно так же, как и на фото- один в один, так что о красоте и ином каждый пусть рассуждает сам.
В комнате у дамы стоит стол с компьютером и камера, которую видели не мало ходоков ! направленная на кровать! Я попросил просто ее накрыть, чтоб не смущала в процессе, что ей и было сделано. Для чего камера, я не спрашивал..
Итак, наконец-то перейдем к делу- лег на кровать, дама расположилась между ног на коленях и стала сосать. Сосет хорошо, реально мне понравилось, заглатывать пытается по самый корень, давится, слюни текут. В общем хорошо, яйца облизаны, отполированы, анус не забыт. Лижет и сосет пока не остановишь. Потом надел гандон, поставил ее раком и стал ебать. Не девочка естественно, но не ведро на удивление. При этом сувал ей пальцы в очко- возражений не было. Далее решил испробовать анал- тут тоже все по классике- чисто , без запаха- молодец что готовиться. Ебал ее в очко долго, при этом ебал пальцами в пизду . Дама чувствует ритм, подмахивает в такт, так что ебать одно удовольствие. При том разрешает шлепать себя по жопе , а похлестал я в удовольствие- жопа была красная, как варенный рак.
Поэтому и написал ранее- не понял, либо я ей понравился , что разрешила пофистинговать пизду и жопу за 6000, либо просто в раж вошла. Видно, что девочка нижняя- любит подчиняться
Короче , подолбил ее в очко минут десять, потом снял гондон и кончил ей в рот- все сглотнула. Далее передохнули, посидели на кухне выпили чаю с конфетами. Попросил отсосать, пока пью чай что и исполнила. Хер встал, пришлось надеть гондон и на кухне отыметь в очко.
Резюмируя- вполне годный вариант да еще за такие деньги, женщина покладистая, приветливая, без выебонов и негатива. Скорее всего была крупнее, отсюда и кожа такая. Пробыл чуть больше часа. К посещению рекомендую тому, кто любит анал
Получилось чуть слащаво, но за такие деньги мисс Вселенную не выебешь
Сообщение отредактировал Ебукакмогу: Вчера, 18:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
3 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных