Отчёт без фото - не получается сконцентрироваться и отфоткивать поедаемые блюда - нету навыка, так что извиняйте, если что в интернете фоточек хватает.
Начнем с расстановки столов. Довольно распространенная тема когда столы расположены достаточно рядом и седалищные места на одной линии - т е человек за соседним столом сидит не спиной к тебе (как в Футуриста) а сбоку. Мне такая хрень честно говоря не нравится, так как слишком слышно соседей, маловато личного пространства. Вообще если сравнивать с Футуристом(который недалеко находится), там мне и интерьер больше понравился, хотя и в Порто 19 он тоже интересный, в т ч и туалет(советую посетить
Обслуживание на уровне, даже может слишком высоком))) Официанты кажутся какими то более обученными, чем в том же Футуристе , меньше суеты и назойливости. Но их уровень настолько высок, что когда я захотел заказать к еде коктейль какой нибудь, мне очень упорно объясняли, что к выбранным мною блюдам коктейли не покатят, надо брать вино и конкретное или рислинг или какое то другое, с трудом удалось выбить разрешение у официанты заказать кроме рислинга какого то российского дешманского вина)))
По еде. Ресторан типа рыбный, есть мясные блюда, но их по минимуму.
Что брал:
Ежа
Севиче из лосося
Атлантическую треску с соусом шампань
Филе лосося со шпинатом в сложенном тесте
Счет вышел на 5750(кроме еды ещё два бокала вина было), для ресторана считаю что цены вполне норм.
Подробнее по еде.
Еж показался каким то вообще пресным. Может он был неправильным, а правильный должен иметь какой то выраженный вкус(слышал про некий йодный привкус), но у того, что ел я его не почувствовал. Еж подаётся с соусом, соус естественно вкусный, так что он хоть как то скрасил поедание ежа.
Севиче из лосося. Понравилось больше, чем в Футуристе, тут больше всего намешано, какие то чипсики, что то зелёное хрустящее, но как то всё это гармоничнее сочетается с рыбой, плюс визуал у блюда отменный.
Атлантическая треска с соусом шампань
Простое понятное блюдо - вкусный соус, кусок нежной рыбы и всё.
Филе лосося со шпинатом в слоеном тесте.
Хит ресторана, по крайне мере в качестве предмета для фотографирования. По сути пирог с рыбой, красивый снаружи и с красивым разрезом(подаётся разрезанным пополам), с соусом с какой то икрой. Тоже понятное блюдо, вкусно.
Вообще я заметил, что чем голоднее идёшь в ресторан, тем вкуснее кажется еда. В Футуристе мне еда не так понравилась, но я был менее голодным. В Порто 19 был голоднее и мне все блюда зашли. А перед походом в Мурманчане целый день с утра ничего не ел и в итоге в ресторане смаковал каждый укус и был готов вылизать все тарелки)))







